鐘點工人

跳至

首頁

尾頁

大宅

玲姐28 發表於 18-5-24 19:11
大家好!我叫玲姐,有3張專業陪月員證書,有7年幾陪月經驗,并且是個催乳師,我湊BB有經驗,有愛心很熟手,烹調食物用心,餸菜多元化,會就太太的情況,煲合式的湯水,會幫太太開奶催乳,餵哺母乳都能得心應手,我做事認真乾淨企理,有責任心,重溝通易相處,會盡心盡力做好每一件事,令太太安心坐月,身體盡快復原,有僱主推薦信,明年一月有期,歡迎查詢,謝謝!

大宅

RE: 經驗催乳師,可幫太太開奶催乳按摩

回覆 玲姐28 的帖子

持有催乳師牌,并有實踐開奶按摩經驗,價錢相宜,7至8月有期,歡迎查詢,謝謝!

大宅

玲姐28 發表於 18-5-19 10:30
服務范圍:產婦膳食,調理湯水,煲代茶燉補品,煲薑水,照顧BB洗臉沐浴臍帶護理,餵奶掃風換風,洗奶樽及BB衫,教授育嬰知識,恊助母乳餵哺,并會幫太太開奶按摩催乳,明年一月有期,歡迎查詢,謝謝!

大宅

玲姐28 發表於 18-6-30 20:13
回覆 玲姐28 的帖子

持有催乳師牌,并有實踐開奶按摩催乳經驗,價錢相宜,7至8月有期,歡迎查詢,謝謝!

大宅

玲姐28 發表於 18-6-21 21:35
大家好!我叫玲姐,有3張專業陪月員證書,有7年幾陪月經驗,并且是個催乳師,我湊BB有經驗,有愛心很熟手,烹調食物用心,.....并會幫太太開奶按摩催乳,餵哺母乳都能得心應手,有僱主推薦信,明年一月有期,歡迎查詢,謝謝!

大宅

玲姐28 發表於 18-6-30 20:13
回覆 玲姐28 的帖子

持有催乳師牌,并有實踐開奶按摩經驗,價錢相宜,7至8月有期,可以單次預約,歡迎查詢,謝謝!

大宅

玲姐28 發表於 18-6-21 21:35
大家好!我叫玲姐,有3張專業陪月員證書,有7年幾陪月經驗,并且是個催乳師,我湊BB有經驗,有愛心很熟手,烹調食物用心,餸菜多元化,會就太太的情況,煲合式的湯水,會幫太太開奶按摩催乳,餵哺母乳都能得心應手,我做事認真有責任心,乾淨企理,為人友善易相處重溝通,會盡心盡力做好每一件事,務必令太太安心坐月,身體盡快復原,有僱主推薦信,明年一月有期,歡迎查詢,謝謝!

大宅

玲姐28 發表於 18-7-6 10:45

大家好!我叫玲姐,有3張專業陪月員證書,有7年幾陪月經驗,并且是個催乳師,我湊BB有經驗,有愛心很熟手,烹調食物用心,餸菜多元化,會就太太的情況,煲合式的湯水,會幫太太開奶按摩催乳,餵哺母乳都能得心應手,我做事認真有責任心,乾淨企理,為人友善易相處重溝通,會盡心盡力做好每一件事,務必令太太安心坐月,身體盡快復原,有僱主推薦信,明年一月有期,歡迎查詢,謝謝!

大宅

回覆樓主

請問2019年1月頭有期嗎?

大宅

玲姐28 發表於 18-7-1 14:40

大宅

大宅

RE: 愛心照顧BB,用心煮好月子餐,明年一月有期,歡迎查詢,謝謝!

回覆 玲姐28 的帖子

大宅

玲姐28 發表於 18-7-6 10:45

大宅

服務范圍:產婦膳食,調理湯水,煲代茶燉補品煲薑水,照顧BB洗臉沐浴臍帶護理,餵奶掃風換片,洗奶樽及BB衫,教授育嬰知識,恊助母乳餵哺,并會幫太太開奶按摩催乳,明年一月有期,歡迎查詢,謝謝!

大宅

RE: 愛心照顧BB,用心煮好月子餐,明年一月有期,歡迎查詢,謝謝!

回覆 玲姐28 的帖子

大宅

玲姐28 發表於 18-7-17 09:53
大家好!我叫玲姐,有3張專業陪月員證書,有7年幾陪月經驗,并且是個催乳師,我湊BB有經驗,有愛心很熟手,烹調食物用心,餸菜多元化,會就太太的情況,煲合式的湯水,會幫太太開奶按摩催乳,餵哺母乳都能得心應手,我做事認真有責任心,乾淨企理,為人友善易相處,重溝通,會盡心盡力做好每一件事,務必令太太安心坐月,身體盡快復原,有僱主推薦信,明年一月有期,歡迎查詢,謝謝!

大宅

[quote]玲姐28 發表於 18-7-19 19:30
服務范圍:產婦膳食,調理湯水,煲代茶燉補品煲薑水,照顧BB洗臉沐浴臍帶護理,餵奶掃風換片,洗奶樽及BB衫,教授育嬰知識,恊助母乳餵哺,并會幫太太開奶催乳,明年一月有期,歡迎查詢,謝謝!

大宅

回覆 玲姐28 的帖子

大宅

[quote]玲姐28 發表於 18-7-23 10:34
玲姐28 發表於 18-7-17 09:53
大家好!我叫玲姐,有3張專業陪月員證書,有7年幾陪月經驗,并且是個催乳師,我湊BB有經驗,有愛心很熟手,烹調食物用心,餸菜多元化,會就太太的情況,煲合式的湯水,會幫太太開奶催乳按摩,餵哺母乳都能得心應手,我做事認真有責任心,乾淨企理,為人友善易相處,重溝通,會盡力做好每一件事,務必令太太安心坐月,身體盡快復原,有僱主推薦信,明年一月有期,歡迎查詢,謝謝!

大宅

[quote]玲姐28 發表於 18-7-25 10:31
[quote]玲姐28 發表於 18-7-19 19:30
服務范圍:產婦膳食,調理湯水,煲代茶燉補品煲薑水,照顧BB洗臉沐浴臍帶護理,餵奶掃風換片,洗奶樽及BB衫,教授育嬰知識,恊助母乳餵哺,并會幫太太開奶催乳,明年一月有期,歡迎查詢,謝謝!

首頁

尾頁

跳至