鐘點工人

跳至

首頁

尾頁

大宅

大宅

[quote]玲姐28 發表於 18-7-17 09:53
大家好!我叫玲姐,有3張專業陪月員證書,有7年幾陪月經驗,并且是個催乳師,我湊BB有經驗,有愛心很熟手,烹調食物用心,餸菜多元化,會就太太的情況,煲合式的湯水,會幫太太開奶按摩催乳,餵哺母乳都能得心應手,我做事認真有責任心,乾淨企理,為人友善易相處,重溝通,會盡心盡力做好每一件事,務必令太太安心坐月,身體盡快復原,有僱主推薦信,明年一月有期,歡迎查詢,謝謝!

大宅

服務范圍:產婦膳食,調理湯水,煲代茶燉補品煲薑水,照顧BB洗臉沐浴臍帶護理,餵奶掃風換片,洗奶樽及BB衫,教授育嬰知識,恊助母乳餵哺,并會幫太太開奶按摩催乳,明年一月有期,歡迎查詢,謝謝!

大宅

RE: 愛心照顧BB,用心煮好月子餐,明年一月有期,歡迎查詢,謝謝!

回覆 玲姐28 的帖子

大宅

大家好!我叫玲姐,有3張專業陪月員證書,有7年幾陪月經驗,并且是個催乳師,我湊BB有經驗,有愛心很熟手,烹調食物用心,餸菜多元化,會就太太的情況,煲合式的湯水,會幫太太開奶按摩催乳,餵哺母乳都能得心應手,我做事認真有責任心,乾淨企理,為人友善易相處,重溝通,會盡心盡力做好每一件事,務必令太太安心坐月,身體盡快復原,有僱主推薦信,明年一月有期,歡迎查詢,謝謝!

大宅

RE: 愛心照顧BB,用心煮好月子餐,明年一月有期,歡迎查詢,謝謝!

回覆 玲姐28 的帖子

大宅

回覆 玲姐28 的帖子

大宅

[quote]玲姐28 發表於 18-8-11 15:29
服務范圍:產婦膳食,調理湯水,煲代茶燉補品煲薑水,照顧BB洗臉沐浴臍帶護理,餵奶掃風換片,洗奶樽及BB衫,教授育嬰知識,恊助母乳餵哺,并會幫太太開奶按摩催乳,明年一月有期,歡迎查詢,謝謝!

洋房

回覆樓主:

你好,請問1月尾有期嗎?元朗區

大宅

[quote]玲姐28 發表於 18-8-18 14:39
大家好!我叫玲姐,有3張專業陪月員證書,有7年幾陪月經驗,并且是個催乳師,我湊BB有經驗,有愛心很熟手,烹調食物用心,餸菜多元化,會就太太的情況,煲合式的湯水,會幫太太開奶按摩催乳,餵哺母乳都能得心應手,我做事認真有責任心,乾淨企理,為人友善易相處,重溝通,會盡心盡力做好每一件事,務必令太太安心坐月,身體盡快復原,有僱主推薦信,明年三月有期,歡迎查詢,謝謝!

大宅

RE: 愛心照顧BB,用心煮好月子餐,明年三 月有期,歡迎查詢,謝謝

回覆 玲姐28 的帖子

大宅

RE: 愛心照顧BB,用心煮好月子餐,明年三月有期,歡迎查詢,謝謝!

大宅

回覆 玲姐28 的帖子

大家好,近來開工沒有上綱,未有回應詢問,不好意思,由於好幾個月都有約在身,末能幫到大家了,謝謝妳們的詢問,祝一切順利!

首頁

尾頁

跳至