意見反饋
義工

夫婦情感 今日: 24|主題: 38980

信吾信得过?!

複式洋房

國民生產總值:269

之前发现我BF同一个女人很多单独照片,有些仲很亲密的。但他一直都不承认跟这个女人有关系,都说只是好朋友,她人很13点,后来那个女人仲打给我说明白他们真是好朋友。。。。之后我就相信他,
最近他说要出差,我就问他,那个女人(是他公司同事)会不会一起去,他说不会。。最后又给我发现,他们2个是一同订机票去,我就开启发颠,他说,他们一起订机票只是为了Save Money,该女人最后都没去。。。我不相信,要求那个女人打给我正名她真的没有去。她打给我的时候,表现的很生气,一直说我不相信自己的BF,又说他们只是朋友,就算有时一起吃饭等也不用根我交待等。。。。而我BF就一直很坚持说他们从来都没有关系,只是朋友。。。
我现在很迷茫,有时相信,有时又不相信。。不知该怎样好。

王國熱話
抱bb可以用撒隆巴斯嗎?隻手好痛
5.17出世,未識反身
22個月仔仔好曳
洗奶樽個擦....

侯爵府

國民生產總值:21884

好媽媽勳章

我不相信,要求那个女人打给我正名她真的没有去

其實你根本無權叫個個13點打比你同你解釋呀,佢講得好岩,人地做咩都唔需要同你交代架,不過你話見到佢地有d親密相就好可疑囉,你問你男朋友,佢實唔認啦,如果係我,我會再等多d證據先問男朋友

超級版主

國民生產總值:67823

2018勳章 超級版主 BK Milk勳章 15週年勳章

打定輸數

信唔過

複式洋房

原帖由 bktcc 於 09-3-6 13:43 發表
打定輸數

信唔過

我现在是很矛盾,每次跟男朋友提,他就发脾气,还一直说。。我这样做已影响到他们在公事上的关系。

珍珠宮

國民生產總值:39905

2018勳章

原帖由 shashapinkpink 於 09-3-6 12:58 發表
... 我现在很迷茫,有时相信,有时又不相信。。不知该怎样好 ...

樓主:
你的困擾源於你對他的信任動搖以及想方設法想去證實你的疑惑是否真確。
緊記一點:你bf 跟那女子是怎樣一回事,是完全不由你控制的。人的痛苦源於想去控制一些自己不能控制的事情。

你跟你 bf 的感情關係如何?你仍愛他嗎?
如果你仍愛他仍想跟他一起,那麼就把心思和時間轉移到鞏固你倆的感情上面吧。具體地舉例:完善自己,令自己變得更值得他去愛,令他不想離開你 (就算這一刻他和那女子真的並非朋友那麼簡單,但下一刻因著你的優秀表現也可以挽回他的心呀);至於查問他、找證據、要人交代,這些只會令他反感及破壞感情的事,千萬別再做了。

大宅

國民生產總值:4997

畀面勳章

你唔信佢!!
大家會好唔開心,
你要解決, 唔好有雞仔唔管,管麻鷹.

複式洋房

原帖由 全為愛 於 09-3-6 14:14 發表

樓主:
你的困擾源於你對他的信任動搖以及想方設法想去證實你的疑惑是否真確。
緊記一點:你bf 跟那女子是怎樣一回事,是完全不由你控制的。人的痛苦源於想去控制一些自己不能控制的事情。

你跟你 bf 的感情關係如何?你 ...

Thanks for your comments, I do agree what you said。
我是爱他的,但我的矛盾在于,我怕他再一次跟我说谎,我是怕他再次隐瞒我。

珍珠宮

國民生產總值:39905

2018勳章

原帖由 shashapinkpink 於 09-3-6 14:35 發表
我是爱他的,但我的矛盾在于,我怕他再一次跟我说谎,我是怕他再次隐瞒我

這亦是你不能控制的,是嗎?
亦是未知會否發生的,是嗎?
不要再把心思和時間錯放在這些不實在的事情上了,否則你那有足夠的心思和時間去愛他和去鞏固感情呢?

• 搜 尋
  • APP
  • 網 站
© Baby-Kingdom.com Limited. All rights reserved.