夫婦情感

跳至

首頁

尾頁

大宅

在餐廳強忍悲傷情緒,真實我的心在淌血,眼流在心裡流,回家,即質問他在哪認識,不要當我白痴,同佢說發現最近他奇怪行為是掩飾怎好也瞞不了我,那些信息就是事實!然后佢逃避不答說我生日改天再說!怎忍吖,第二晚一定要佢說,佢終於說了,但希望我不要記住及追查,知我一定會查那人是誰,他什麼也沒做過,他從來不說大話的,佢話;佢咁多年好多女性同事怎樣怎樣也把持得住,咁又是真的,我知,之前也讚過他是好好!放工即回家,但…孩子六年級那年,因他是癌症康復者,當然不想星期六,日他也那麼辛苦,一起送孩子學課外活動,因為孩子被學校選了參加聯校樂團,一向星期日是不學習,家庭日的,但,聯校的活動經常星期日回校及去表演,那一年冷落了他,他說覺得很空虛,很寂寞,我常照顧孩子,我生日是七年前八月份,孩子九月升中一,佢話大約六,七月有天放工回家前,在一餐廳吃些東西,對面坐了個女人,大家覺得好傾,他貪玩留下電話,不久,那女人約他去酒吧飲酒,他其實好小去酒吧的,但每次他也和他好兄弟一起去,然後大家是信息來往

大宅

待續…工作先,之後是男人原來到中年未玩過,說變就變 ,常鬧交,家暴,無助,分居,打官司,我車禍,到最後我如何企返起身,自立自強創公司,活出精彩

大宅

tomotachi 發表於 19-11-22 03:13
我不會開標題,樓主不要介意,就在此寫吧!我今年四十多歲,原本有個幸福家庭,但…在幾年前遇上巨變!以下 ...

不介意~
加油

大宅

他說以後不再聯絡,原諒他,什麼也沒做過,大家一起二十年,太了解有否講大話,我是相信的,的確,一直以來也是好老公好爸爸,非常愛錫我們,結果,我原諒了,但當然想靜悄悄查是什麼樣子的女人,竟然可以令
前夫一見傾心留電話

男爵府

開心吸收勳章 最關心BB問題熱投勳章

bbooeeyybb 發表於 19-11-18 23:27
六年後的今日
睇返呢篇嘢
好彩走得快 唔洗成為黑警一家

祝各位幸福快樂

大宅

回覆 bbooeeyybb 的帖子

因標題也是我多年來心聲,拜拜賤男前前夫

大宅

九月孩子升中學那天,他和我一起送孩子上學后,我們去唱k,我仲特登唱些佢之前常回家在廁所唱的情歌潤他,因那女人常發歌詞比佢,八月他坦白那天,我問那女人背景,他話她三十多歲,單身但有個幾個月大BB,她公司在我們家附近,真的以為佢地無聯絡

大宅

九月中某天,他好夜回家,一回來就入廁所嘔,然后聽電話內容是他好兄弟及同事,大致是說他們剛才在酒吧的情況,內容嘻嘻哈哈有D我听到的,因為佢以為我在廳梳化睡了,我聽到佢問對方,係呀,你也覺她善解人意,好好吖,吓…哇…你執了她?哇…听到火都來,即是女人溝唔倒前就向好兄弟埋手,他們是公務員,因好兄弟老婆有乳癌,子官頸癌,

大宅

佢同事無小孩子,佢老婆也是癌症康復者,我心諗究竟這個女人是否好特別,有什底吸引力令到一向愛錫家庭又專一的好男人又去見她!那刻當然很生氣,答應繼絕來往又去酒吧,第二天晚上我質問他,他話件事不是我想的咁,他陪個好兄弟去見她,我說:你們兩人真賤,一條女兩人用?以前佢癌病住院時,個好兄弟曾對我說佢地好老友,老友到一條底衭可兩份穿甘形容!所以,我先甘樣鬧!佢突然在我臉上打了一巴,叫我不要再說,嘩,從未動手打過我的,那刻,嬲到話,我要報警,你為了個賤女人打我!那晚,我走了出街,漫無目的在街上一路走一路哭,我唯有打電話比D好姐妹哭訴

大宅

其中一位好姐妹叫我去她家,於是我們談了一晚,佢叫我問清楚,分析多年來她認識的前夫不是那些人,第二天回家後,他話真的是陪個兄弟去,保證無下次,當年我是相信的,因為一向是對我們是好開,又不去玩的,
於是就算數,之後那兩個月,我真的是沒放心上,像以前那樣,而他放工亦會幫手做吓家務,相信家庭主婦才明白,湊小孩,做家務其實仲忙過返工,不是別人看那麼得閒,待續…又有新發現

大宅

大約十一月有天下午,我正在買菜,他打來說不用煮他飯,佢同班同事食飯,直覺已令我覺得古怪,因為他是一向不講大話,大家一起二十年,如講大話我一聽就知,十二時多才回來,滿身酒氣,我問去哪吃飯了,他話觀塘,個心頂住不舒服,似講大話,就問個好姐妹,

大宅

bbooeeyybb 發表於 19-11-22 23:10
不介意~
加油
其實有冇人睇的的?見無乜反應甘,我電子低手,寫一段要好耐!我就是想像你寫個故事,鼓勵大家

水晶宮

畀面勳章

tomotachi 發表於 19-11-24 15:06
其實有冇人睇的的?見無乜反應甘,我電子低手,寫一段要好耐!我就是想像你寫個故事,鼓勵大家
...

追緊

大宅

...

我一直有追,會等你更新,多謝你分享

大宅

咁就好了,謝謝大家收看 上bk已十六年,以前看的不是夫婦情感,自已發生巨變后也常看,也經歷傷痛,無助,因樓主標題,我也想透過經歷鼓歷親單媽媽一樣可以,重生,綻放更美的自己

大宅

好姐妹也經歷小三事件但為了小孩她選擇原諒,她教我拿佢張八達通去查回來個站就知,我說好像不太好,未經他同意,幾經掙扎,因想知自己有否估錯他又去了旺角那區的酒吧,第二天是假期,他通常中午才起身,就晨早拿去睇同問最後一站是哪?當然她教我問得好有技巧,其實自己也不想咁做,結果,他講大話,我是詐帝問他走時有同事車定坐地鐵?他話是坐地鐵,由觀塘走,但我影下八達通證明他講大話,回去後扮無事先,晚上再詐帝問,當然不認死都話同D同事食飯,我即時鬧爆,講大話,呀邊個教我拿你張八達通去看,他當然也憤怒,事發以來首次,他同我鬧交,大家二十年來,其實好小爭吵的

大宅

...

有追看的

大宅

tomotachi 發表於 19-11-24 15:40
咁就好了,謝謝大家收看 上bk已十六年,以前看的不是夫婦情感,自已發生巨變后也常看,也經歷傷痛,無助, ...

有睇的

大宅

結果當然道理在我到,佢講大話,佢話怕我敏感,如話去旺角,佢真是同一班同事去飲酒的,他話以後比我檢查電話,八達通,我說不用,又信你!可惜…好的日子不會再咁好了!

大宅

十一月尾十二月頭有天假期,逢六日他放假的,佢又在廁所鬼死咁耐未出來,因靜,知他在講電話,突然聽到電話中有把女人聲,而他又問對方,你返你呀媽度?怎樣怎樣…內容不是普通朋友對話甘的,火都來,肯定是那女人,即推門,問,誰來的,他哧到即收線,死不認是女的,是好兄弟來的,激烈搶電話看,家中電話來的,他刪除了看不見,已好嬲,赶佢走

首頁

尾頁

跳至