自由講場

跳至

首頁

尾頁

侯爵府

回覆樓主

仁安夜晚冇兒科嫁喎,得普通科門診咋喎,我最近先問過佢都係叫我夜晚去睇普通門診
我沒有很多朋友, 但有你們就足夠~~~我沒有很多錢,但我所擁有的東西已經比別人多~~~我沒有很多老公, 但有一個把我寵壞就已經足夠

男爵府

回覆樓主

養和門診咩價錢呢?

子爵府

回覆樓主

好多年前試過st paul。
以為同養和咪一樣係私家,近3-5分鐘車程喎。
等見醫生一個鐘,等攞藥就呆等咗2個鐘。
3個鐘呀,政府急症bb都未必攪咁耐。夜晚應急搵個醫生望望定心之嘛。

自此之後。次次去養和,睇症攞藥一個鐘內走得。

大宅

回覆樓主:

聖保祿夜晚無兒科

禁止訪問

禁止訪問

瑪瑙宮

2024年龍年勳章 2024勳章 好媽媽勳章 醒目開學勳章 環保接龍勳章

lovececing 發表於 18-1-27 16:03
仁安夜晚冇兒科嫁喎,得普通科門診咋喎,我最近先問過佢都係叫我夜晚去睇普通門診
...

我之前去左比普通科睇左先,覺得需要兒科醫生,佢地再call, 應該係宿舍,咁再等下就黎。

民房

法國醫院兒科馬焯康是垃圾

牠只是一台經營高收入醫療程序的禽獸

我們生第一胎BB没有經驗,選了一個好的婦産科醫生但忽略了選好的兒科醫生,結果醫院安排了這魔鬼為我們全家準備了地獄旅程:

已是多年前的事......馬焯康(以下簡稱馬)説我們剛出生的寶寶有嘔奶情况(奶粉),要在温箱作特别觀察,我們問馬: BB嘔奶情况如何嚴重到要特別觀察?馬説嘔奶就要觀察,並正面没回應!我倆都没經驗,太太剛經歷産子,身體非常虚弱,没有再追問情况。

第二天中午,護士跟我們説馬醫生要我們簽一份抽血檢驗同意書,我們問現在BB情况怎樣?護士答:你要問馬醫生,我們想睇下BB,她答:BB已被安排特别觀察,不可睇,要問馬醫生,但馬醫生不在,你們盡快簽完安排檢驗。

我們已領悟到要被玩弄了,但又極度擔心寶寶,所以我决定先問了我的家姐(她曾任職助産護士現任老人院副院長),家姐要下班後才能來到醫院,但黄昏時候法國醫院護士再來催促簽名及代馬醫生説若不檢驗,一切後果你們自已負責。而馬醫生仍然不在!BB仍不讓我們看!BB現在甚麽情况也不告訴!作為第一胎初生寳寶的父母,非常憂心,悲痛,憤怒又無奈...但此刻正確决定是簽!

第三天下午檢驗報告出了,5張紙,幾十項指數,護士説馬話BB尿毒素高,要作深切治療安排,又要簽同意書!咁危險重簽乜同意書呀!唔係馬上處理咩?
我把報告發給了家姐,家姐一小時後在電話通知我:馬上同BB辦出院,我找了做兒科醫生的同事看了報告,BB一切正常,尿毒素偏高是初生BB正常現像,馬焯康在兒科中出名投訴個案衆多的!
當我們要求辦出院時,馬才突然現身説了情况嚴重,你們不可隨意帶嬰兒離開醫院,態度非常惡劣!我唯有把家姐的話與馬説了一次,馬就對護士説要我們簽一份完全不可追究任何責任同意書才可帶走!

我們簽了,我們繼初生時見到BB,這是第4天才第二次看到我們的兒子...我倆的淚水已停不了!

出院後個多月BB也沒再看過醫生,情况一直正常,兒子從第4天到現在已入讀幼稚園了,一直健康成長。

今日我在忙中抽空寫這段話,因我當時的怒憤及内疚已放下了,希望天下愛兒女的父母不會重步我們的覆徹,不要在回憶及夢裡重播那第4天的影像...兒子身上插着多支的針管,多個抽血的針孔疤痕在手碗及腳碗位。

珍珠宮

育兒性格勳章 睛靈勳章

Char0079 發表於 18-4-14 22:35

睇完你嘅經歷,八掛 search 吓個名,嘩!好多負評。

子爵府

認識瑞士牛牛第一回

回覆 淘寶 的帖子

唉,我就岩岩個復活節同個女去法國,好彩係的士度突然心血來潮打個電話去,即刻叫司機改QE

大宅

Char0079 發表於 18-4-14 22:35

謝謝分享,祝小朋友身體健康!

首頁

尾頁

跳至