興趣嗜好

跳至

首頁

尾頁

公爵府

2024年龍年勳章 BK Milk勳章

結婚10年,我們吵架無數次,打架不下十次,盤點一下,家裏被虐待過的物品如下:

第一次氣憤至極,我把床單被褥全部拖到地上,不解氣,又踩了幾腳。氣消後我把被褥鋪好,洗床單,床罩。

第二次,我摔了一只煙灰缸,氣消了,又到超市買了個新的。

第三次使用暴力,我把手中遙控器摔了。在街上找了很久才買到一個。

最大的一次暴力中,老公踢壞了我的電腦。一氣之下,我抓起他新買的皮衣,抄起剪刀就剪。結果,皮衣質量過關,剪了兩下,就剪不動了。後來,我花了幾十元才將剪壞的地方補好,但終究留下一條傷痕,自己看著耶心疼。

近兩年,我們吵架的成本忽然降低了,大約源於兩年前的一次吵架。那次,我摔門而去,想找個地方待兩天,氣死那頭“笨豬”。在門口,看見一輛出租的貨車,想起前幾天看中一個昂貴的茶幾,我恨恨的想:“你氣我,我就花你的錢。”於是我跳上汽車,費很大的勁,把茶幾搬回家。坐在沙發上我猜想,老公看見這麼貴的茶幾,會是什麼表情?等他暴跳如雷,我再放上一瓶小花,得意洋洋的打開電視。

門開了,老公站在門口喊:“老婆,快來接我,我買了雞,給你煨湯消消氣。”我呆住了。他走了幾步,望著剛搬回來的茶幾,也呆住了。這是我們吵架成本最高的一次。以後,我們學會了互相體諒。這幾年,我們吵架的成本降了又降。

除了摔東西,有些人會在吵架後出去買平時舍不得的東西;有人去賓館一住幾夜。回頭盤點,吵架真是傷感情又費錢。
I learned long ago, never to wrestle with a pig. You get dirty, and besides, the pig likes it.

翡翠宮

好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 環保接龍勳章

thanks.....

珍珠宮

THANKS FOR YOUR SHARING!
現在我們一家三口每日都過著幸福快樂的生活。~好感恩現在所擁有的一切人與事,我們必定會好好珍惜這個幸福的家!《幸福會遲到但不會缺席!》       ...

男爵府

thanks

珍珠宮

thanks for sharing

侯爵府

Thanks for sharing

首頁

尾頁

跳至