意見反饋
義工

懷孕前後 今日: 23|主題: 66922

跳至
樓主: 情報員
無創產前基因檢測 Nifty 7月起全面升級  

王國客戶

國民生產總值:471

CarsonSiu 發表於 18-8-12 11:45
可以提供有 nifty pro 檢查的醫生名單嗎?

十分感謝你對Nifty/Nifty pro檢測感興趣

如果你的婦產科醫生並未提供 NIFTY 檢測服務,歡迎與我們客戶服務部聯繫。我們可向你的醫生提供 NIFTY 服務或為你推薦有使用 NIFTY 服務的婦產科醫生。

客服熱線:3610 3525

Email[email protected]

如有疑問,歡迎與我們聯繫。

複式洋房

國民生產總值:121

你好,想請問一下家計會的Nifty Pro是你們的產品嗎?

王國客戶

Mswmaxwell 發表於 18-8-13 18:39
你好,想請問一下家計會的Nifty Pro是你們的產品嗎?

是的

複式洋房

國民生產總值:121

回覆 nifty_bgi 的帖子

唔該晒!

複式洋房

國民生產總值:463

2019勳章

請問啲血係邊度檢驗?拎返深圳定係香港檢驗?係香港邊度檢驗?

王國客戶

mgl 發表於 18-9-25 20:04
請問啲血係邊度檢驗?拎返深圳定係香港檢驗?係香港邊度檢驗?
Nifty是在香港進行檢驗, 實驗室位處香港大埔工業邨。

FB體驗帳戶

國民生產總值:4

nifty_bgi 發表於 18-9-26 09:27
Nifty是在香港進行檢驗, 實驗室位處香港大埔工業邨。

咁澳門呢?我睇到澳門有得做nifty,是將血送過來香港驗嗎

王國客戶

phc6122596 發表於 18-11-6 17:32
咁澳門呢?我睇到澳門有得做nifty,是將血送過來香港驗嗎
您好,澳門的Nifty樣品在香港檢測

FB體驗帳戶

國民生產總值:105

情報員 發表於 18-3-5 11:12
• 全球檢測樣品數量已達三百萬個以上,佔全球無創產前檢測1/3樣品量
• 使用地區遍佈世界各地,包括加 ...

想問nifty pro 微缺失分析精細度如何?

王國客戶

Totoro1234 發表於 18-11-15 10:33
想問nifty pro 微缺失分析精細度如何?

您好, 這裏假設閣下所說的精細度, 是指檢測片段最短可檢測出的長度

用家需注意一般無創產前基因檢測中, 是沒有一個絕對的片段可檢出的長度下限值, 因為在不同的參數下(例如樣品的胎兒濃度), 可檢出的微缺失片段大小也會有所不同
以迪喬治症候群為例, 在足夠的胎兒濃度下, Nifty pro可以檢測得到, 片段大小可低至3Mb

大宅

國民生產總值:1367

岩岩做左nifty pro,報告第9對染色體高風險,但我上網完全搵唔到案例,好擔心...請問有無媽媽有經驗可以分享下?究竟nifty對第9染色體既準確度係咪都係99.x%?

王國客戶

豆爸豆媽 發表於 18-11-18 14:35

岩岩做左nifty pro,報告第9對染色體高風險,但我上網完全搵唔到案例,好擔心...請 ...

您好

在無創產前基因檢測結果得出高風險後, 一般需要進行後續診斷去確認該結果
我們十分明白閣下現在的處境, 希望閣下在後續的相關診斷中一切順利

洋房

國民生產總值:86

回覆樓主:

請問可以測到bb有無遺傳到地中海貧血基因?因本人有(隱性)

王國客戶

yannylam1314 發表於 18-12-9 10:11
請問可以測到bb有無遺傳到地中海貧血基因?因本人有(隱性)
您好, 目前NIPT的技術仍未能驗出胎兒是否攜有地中海貧血基因, 目前只能透過父母雙方進行檢測以判斷胎兒患上地貧的風險

洋房

國民生產總值:67

請問可以給我有做Nifty pro診所名單嗎?

王國客戶

uuvl 發表於 18-12-19 08:29
請問可以給我有做Nifty pro診所名單嗎?
十分感謝你對Nifty/Nifty pro檢測感興趣

如果你的婦產科醫生並未提供 NIFTY 檢測服務,歡迎與我們客戶服務部聯繫。我們可向你的醫生提供 NIFTY 服務或為你推薦有使用 NIFTY 服務的婦產科醫生。

Email[email protected]

大宅

國民生產總值:1150

情報員 發表於 18-3-5 11:12
• 全球檢測樣品數量已達三百萬個以上,佔全球無創產前檢測1/3樣品量
• 使用地區遍佈世界各地,包括加 ...

請問測試同埋拎左結果之後,我既bb基因詳細資料會點處理?

王國客戶

sanex 發表於 18-12-22 08:33
請問測試同埋拎左結果之後,我既bb基因詳細資料會點處理?
您好, NIPT一般檢測胎兒的染色體情況, 而未去到基因層面的資料
而有關BB的染色體檢測訊息, 一般貯存約一年後銷毁和刪除。

洋房

國民生產總值:34

可以提供那裡有得做?

別墅

國民生產總值:755

我做完驗到第22條染色體有缺失 請問準確度有幾多%

跳至
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

© Baby-Kingdom.com Limited. All rights reserved.