懷孕前後

跳至

首頁
34567...8

尾頁

大宅

soso_sky 發表於 19-1-1 16:14
可以提供那裡有得做?
十分感謝你對Nifty/Nifty pro檢測感興趣

如果你的婦產科醫生並未提供 NIFTY 檢測服務,歡迎與我們客戶服務部聯繫。我們可向你的醫生提供 NIFTY 服務或為你推薦有使用 NIFTY 服務的婦產科醫生。

Email[email protected]

大宅

Yukolo0308 發表於 19-1-2 05:46
我做完驗到第22條染色體有缺失 請問準確度有幾多%
您好, 我們十分理解該陽性結果對受檢者帶來的困擾

如能翻查該樣品數據的話將有助我們解答你的問題, 如可行的話, 請提供報告的樣品編號(lab no.)及受檢者姓名至[email protected], 我們將盡快解答你的問題

別墅

nifty_bgi 發表於 18-8-13 09:32
如果你的婦產科醫生並未提供 NIFTY 檢測服務,歡迎與我們客戶服務 ...

孖胎能做嗎?

大宅

kcc102 發表於 19-1-24 06:48
孖胎能做嗎?

您好, 感謝你對Nifty檢測感興趣
十分抱歉Nifty pro 目前還未適用於雙胎檢測中, 請見諒

別墅

nifty_bgi 發表於 19-1-24 09:57
您好, 感謝你對Nifty檢測感興趣
十分抱歉Nifty pro 目前還未適用於雙胎檢測中, 請見諒

雙胎是不能做嗎?還是沒有那麼多測驗報告?

大宅

kcc102 發表於 19-1-24 14:47
雙胎是不能做嗎?還是沒有那麼多測驗報告?
您好, 雙胎的檢測內容會較少, 包括 T21, T18, T13 及 Y染色體檢測

別墅

nifty_bgi 發表於 19-1-25 09:57
您好, 雙胎的檢測內容會較少, 包括 T21, T18, T13 及 Y染色體檢測

明白

複式洋房

情報員 發表於 18-3-5 11:12
• 全球檢測樣品數量已達三百萬個以上,佔全球無創產前檢測1/3樣品量
• 使用地區遍佈世界各地,包括加 ...

請問邊度有得做呀!thx

大宅

magggg 發表於 19-1-26 20:23
請問邊度有得做呀!thx

如果你的婦產科醫生並未提供 NIFTY 檢測服務,歡迎與我們客戶服務部聯繫。我們可向你的醫生提供 NIFTY 服務或為你推薦有使用 NIFTY 服務的婦產科醫生。

客服熱線:3610 3525

Email[email protected]

如有疑問,歡迎與我們聯繫。

複式洋房

請問nifty pro可以驗到埋地中海貧血嗎?

大宅

tatata26 發表於 19-2-10 10:53
請問nifty pro可以驗到埋地中海貧血嗎?
您好, 目前NIPT的技術仍未能驗出胎兒是否攜有地中海貧血基因, 目前只能透過父母雙方進行檢測以判斷胎兒患上地貧的風險

洋房

回覆 情報員 的帖子

請問收費多少? NIFTY PRO 是否比T21 準?

大宅

Arbechoy 發表於 19-2-28 16:37
回覆 情報員 的帖子

請問收費多少? NIFTY PRO 是否比T21 準?

您好, 感謝您對Nifty檢測感興趣;

1. 由於每間診所的Nifty檢測收費也不相同, 具體收費需要麻煩受檢者向有關診所查詢

2. Nifty pro 已包括了T21檢測, 以下是Nifty pro 的檢測內容: T21, T18, T13, T9, T16, T22, 4種性染色體異常檢測, 性別檢測, 以及84種微缺失、微重覆檢測

洋房

你好,我係網上見到有寫到nifty pro的缺點,

缺點: 研究驗證。沒有準確的檢測率數據。

微缺失綜合不太準確(未知準確度)。

準確的確定胎兒性別 (98%)。

這是真的嗎?謝謝!

大宅

哥瑪小姐 發表於 19-3-5 17:40
你好,我係網上見到有寫到nifty pro的缺點,

缺點: 無研究驗證。沒有準確的檢測率數據。微缺失綜合症不太 ...

您好,

對於網絡上的資訊, 使用者需考慮內容的真確性

Nifty 是目前全球最多人選用的NIPT品牌, 根據最新的數據Nifty全球檢測數量已接近四百萬例, 有進行過大量研究驗證去確定檢測的準確性, 研究論文可參考以下網址

https://www.niftytest.com/healthcare-providers/published-reports/

而在2015年《The New England Journal of Medicine》發表了文章《Accurate description of DNA-based noninvasive prenatal screening》,對全球主流NIPT檢測公司 (共六家公司) 進行隨機抽樣檢測,檢測結果顯示,針對T21, T18, T13, X, XXX, XYY, XXY的無創性胎兒染色體異常產前檢測,BGI 的真陽性檢出率比其他公司的產品要高

N Engl J Med. 2015 Apr23;372(17):1675-7. doi: 10.1056/NEJMc1412222. Epub 2015 Apr 1

由於相關案例較少, 目前普遍的NIPT 品牌也未能提供微缺失綜合症的準確度, 而不限於Nifty; 因此微缺失檢測結果, 相對其他項目(例如T21, T18, T13 三倍體異常檢測) 可能會有較高的假陽性。

目前Nifty的胎兒性別準確度為 99%。 NIPT檢測的準確度是未能達到100%, 用家需留意NIPT技術的局限性。

大宅

白羊花花 發表於 18-7-3 19:03
多謝你!
其實我上胎有做基因晶片,所以對基因病都有少少認識,根據你個表,Nifty Pro真係cover到好多疾病 ...

如果普通人無特別可唔可以做基因晶片架?報告有無話測d咩?

伯爵府

2020勳章

Loveucpy 發表於 19-4-5 18:41

基因晶片要抽胎水做,有1%機會流產,普通人抽血做nifty pro算啦

大宅

Loveucpy 發表於 19-4-5 18:41
普通人也是可以做基因晶片, 但注意這是要先進行羊水穿刺之後才能做的

大宅

nifty_bgi 發表於 19-4-8 15:46
普通人也是可以做基因晶片, 但注意這是要先進行羊水穿刺之後才能做的

如果第一個小朋友有發展遲緩問題,第二個洗唔洗做呢?

大宅

Loveucpy 發表於 19-4-8 17:55
如果第一個小朋友有發展遲緩問題,第二個洗唔洗做呢?
您好, 發展遲緩可以有很多成因, 如不是由染色體/基因問題引起的話, 產前基因檢測是無法驗到的
但不論前一胎小朋友狀況如何, 我們也是建議下一胎也去做相關的無創基因測試

首頁
34567...8

尾頁

跳至
熱門主題
你需要登錄後才可以回帖 登入 | 註冊