基督家庭

跳至

首頁

尾頁

公爵府

牛年勳章

回覆樓主:

親愛的姊妹,一直都有看你和平安的貼文,經常為你對平安的愛和對其他姊妹的鼓勵感動。她在那裡好得無比,願天父親子安慰你。相信平安和我的女兒都在主耶穌的懷內靜候著我們歸去永恆的那一天。

子爵府

2021可愛聖誕B勳章 牛年勳章

回覆 rebeccalin 的帖子

謝謝你的分享, 你給我一個新的角度去想神的旨意及安排
以馬內利, 神與我們同在! :-D  :-D

用戶要求終止服務

HiPP勳章(2) HiPP勳章(1) 2018父親節勳章 2018母親節勳章 2018復活節勳章 畀面勳章 開心吸收勳章

回覆樓主

子爵府

rebeccalin 發表於 18-4-12 13:20
親愛的姊妹,一直都有看你和平安的貼文,經常為你對平安的愛和對其他姊妹的鼓勵感動。她在那裡好得無比,願 ...
Yes, 我們在世上只是客旅,朝那更美家鄉走回去。

子爵府

pyjess 發表於 18-4-7 23:41
記得很久前讀溫偉耀一篇文章, 他女兒重度智障, 怱怱走過人間26年, 在別人眼裡, 他女兒可能一事無成, 但其實 ...
係,神使萬事互相效力,要使愛祂的人得益處。

複式洋房

回覆樓主:

今天入BK, 只有一個目的,就是找平安, 找你。因你們信心很大,而我實在很多問號。原來平安走了......I’m so sorry for your loss. Please fly high beautiful girl, you are free now!

很多年前已看你們的留言,覺得小朋友有腦傷很可憐,家人很辛苦。還記得你們談論輪椅怎樣出入,去厠所的困難,小朋友腦癇,去不同的治療,進出醫院。很深刻,還有諾諾爸爸的兒子,小朋友離開時的淚水。畢竟我只是旁觀者,難過之後,也就是如常生活。

直至我兒子的出世,一刻沒有呼吸,就是永遠的創傷。在醫院的時候,你們的畫面都出現在我眼前。之後,跟你們一樣,忙覆診,忙復康,忙入醫院,忙處理大大小小的問題。也見到很多不一樣的小朋友,不能走動,不能說話,天父你想點呢? 我知我知,沒有應許世上沒災難,你的意念高過我的,但看着小朋友受苦,難過得不能形容,天父你不是慈愛的嗎?

早平安姐姐一點點,我兒子離開地球了,在這世上只有年多,就離開母親的臂彎,離開本來的家。大概我不太屬靈,沒能在聖經上得安慰。我之前所祈求的,天父都沒回應,我是不要問只要信嗎?我已看過天堂小屋,如果天父能力如此大,何以咁多悲傷?

你信心如此大,可能已得天父安慰,又可能你已習慣淚水,但grief is grief, please take care. 我每月都見孩子離開,我稍心安能給父母的安慰:"The suffering was ended. She is rest in peace now. She is playing, running and eating with other kids in heaven now."可能我仔已跟平安姐姐做了好朋友!

公爵府

牛年勳章

ANmom 發表於 18-5-23 21:09

今天入BK, 只有一個目的,就是找平安, 找你。因你們信心很大,而 ...

JM,有一本書叫[媽媽,我記得你],這本書應該可以給到你很多的安慰。有時孩子來到這個世界上選擇一個殘障的軀體,他們是一個勇士,每個孩子來到這個世界選擇不同的父母,因為不同的人有不同方面的成長需要,孩子來到這個世界可以說是父母的老師。我不知道天父要你從孩子的事情上學會什麼,但如果可以,你試下看看剛才推薦的那本書,也許你會有得著

用戶要求終止服務

HiPP勳章(2) HiPP勳章(1) 2018父親節勳章 2018母親節勳章 2018復活節勳章 畀面勳章 開心吸收勳章

ndw 發表於 18-3-12 03:14
謝謝你這些年來在這裏對我們的關心,支持和鼓舞。
我們定 平安 身體上死去的日子 為她新生命 和我們身體還 ...

ndw    發表於 18-10-8 11:55

男爵府

回覆 ndw 的帖子

new, 很久沒有上基督家庭了,估吾到原來平安已返了天家,已息了地上的勞苦,願主所賜的平安,仍然與你們一家同在

『然而我告訴你們,就是所羅門極榮華的時候,他所穿戴的,還不如這花一朵呢!』
馬太福音六章29節

男爵府

回覆樓主:

我也很少上這論壇,看到ndw 姊妹你的分享,感到你的傷痛,也為你經歷主的同在和帶領感恩。你的分享使我們得著鼓勵。願主賜福予你的家,使你一家在神面前豐豐富富,使用你們令更多人得著安慰。

我們真正的盼望和平安都是從信實不說謊沒有轉動的影兒的神的應許而來,被掛上十字架上的耶穌基督叫我們知道祂愛我們到底,主耶穌的復活叫我們知道祂得勝死亡和一切罪惡。願主的話語和主的靈使我們更成聖,直到見主面。阿們!

「他已經吞滅死亡直到永遠。主耶和華必擦去各人臉上的眼淚,又除掉普天下他百姓的羞辱,因為這是耶和華說的。」
‭‭以賽亞書‬ ‭25:8‬

子爵府

Greentea123 發表於 18-6-24 07:31
我也很少上這論壇,看到ndw 姊妹你的分享,感到你的傷痛,也為你經歷主的同在和帶領感恩。你的分享使我們得 ...
阿門!

子爵府

estw 發表於 18-6-16 17:18
回覆 ndw 的帖子

new, 很久沒有上基督家庭了,估吾到原來平安已返了天家,已息了地上的勞苦, ...
阿門。主所賜的平安仍然與我們一家同在。
我老公今日同我分享:「You want to stay home and be a full time Mom, God makes you wait. I want to do the Bible story project and God hold it off till now. I can see why.」
我還是要繼續在社會中為生計湖口打拼。但見到我在職場上所受的,能帶給我老公本錢幹主的事工,我就知,我每天清晨天未亮就起床 (好似以前的人話,倒夜香咁早 )去同人打工,這也是神分配我要做的事。做得幾多得幾多。自己做事都比普通人慢,我一直以來都係將勤補缺,現在我的慢就比以前更甚,實在不適宜再在這職業上久留。畢竟,我的力量漸漸地衰退。在我這職場被淘汰的事看來就近了。到時,我才在家看看下一個職業是什麼吧!
總的來說,我們一家都在神的話語上得平安。

子爵府

ANmom 發表於 18-5-23 21:09

今天入BK, 只有一個目的,就是找平安, 找你。因你們信心很大,而 ...
你明,我明。
前晚,我做夢也發到照顧 平安 的事。
醒來,感恩神接了 平安,省了我的負擔。

我時不時都有不想活下去的意念,覺得我的生活實在難過。當這意念來時,我就記得,其實我已經死了,我看我活著是為主而活的,我就感活得輕省。

複式洋房

ndw 發表於 18-10-8 11:33
你明,我明。
前晚,我做夢也發到照顧 平安 的事。
醒來,感恩神接了 平安,省了我的負擔。:bday ...

捲進這個旋窩中,先死已後生的感覺很強烈。大家都想快快完成地上任務,飛到天堂。

你孤單時可去看看

https://www.facebook.com/childloss.support/

男爵府

ndw 發表於 18-10-8 11:23
阿門。主所賜的平安仍然與我們一家同在。
我老公今日同我分享:「You want to stay home and be a full tim ...
一日未被主接回,一日在地上仍需為生活辛勞

『然而我告訴你們,就是所羅門極榮華的時候,他所穿戴的,還不如這花一朵呢!』
馬太福音六章29節

子爵府

ANmom 發表於 18-10-8 12:17
捲進這個旋窩中,先死已後生的感覺很強烈。大家都想快快完成地上任務,飛到天堂。

Thank you so much. 好一句 『先死而後生』。
所以,既然舊我已與主耶穌基督同釘了十字架,既然現在活著的是基督在我裡面,我又何來有得再要死過呢。

子爵府

estw 發表於 18-10-10 22:40
一日未被主接回,一日在地上仍需為生活辛勞

沒錯,我今天又想,『求主到我賺夠養孩子爸爸的退休生活費同養大孩子們經濟上獨立後,請主接我回天家,我的退休生活就在天家,不在地上。』

然後又想到,如果那時我父母仍在,我還是死不得,我還要照顧父母嘛。

男爵府

ndw 發表於 18-10-14 10:33
沒錯,我今天又想,『求主到我賺夠養孩子爸爸的退休生活費同養大孩子們經濟上獨立後,請主接我回天家,我 ...
所謂萬務皆有時,生有時,死有時。。。。。。這幾年看見與自己年紀相若的人逐一離開,感覺人生真的可以很短暫,匆匆幾十年,無需任何原因,生命要結束時,即使心願未了,責任未完,也得結束。試過情緒低落時,感覺做人很辛苦而向神求死。雖然不能明白掌管生命的神,如何決定某人何時生何時死,但知道只要仍在地上生活,每一天都要按神的心意而活。

馬太福音六章29節

男爵府

剛知道“基督家庭”將要移除,很可惜啊!不知日後還可否和大家在此互勉

願平安常與大家同在

馬太福音六章29節

子爵府

estw 發表於 18-10-21 22:06
剛知道“基督家庭”將要移除,很可惜啊!不知日後還可否和大家在此互勉

願平安常與大家同在:for ...

的確很可惜。 我也是上次回你的貼時才知道的。
願神的旨意成全!

首頁

尾頁

跳至