基督家庭

跳至

首頁

尾頁

大宅

BB防敏心得分享勳章

各位弟兄姊妹平安:

今年是我受洗歸主的第七個年頭,會顧過去受洗歸主的頭兩年?我仍然係一個屬靈生命沒有太大成長的基督徒。只係每天作簡單的祈禱,匆匆忙忙地看聖經。被忙碌的生活蒙蔽了自己的眼睛。沒有真正用心靈誠實去敬拜主、親近主、看神的話語。
直到有一天,我零晨五時左右突然醒來,神的話語臨到我的當中,祂説:「敬畏耶和華是智慧的開端; 認識至聖者便是聰明。」
箴言‬ ‭9:10‬ ‭CUNP-神‬‬
這句話不停在我腦海出現,亦深深感動了我。於是,從那天開始,我每天清晨醒來,第一時間就去靈修。真真正正用心靈誠實去敬拜主,親近主。首先,看聖經,然後,安靜下來聽神向我説話,最後祈禱結束。開始時,沒有聽到神向我說話,思緒也很混亂,不知是自己嘅意念還是上帝真正向我說話。我信相因為我太少看聖經,沒有太多神的話語充滿我的心思意念吧!
於是,我更渴慕看神的話語。我好想聽到神向我說話和神建立親密的關係。於是,我決定從那天開始,早午晚都靈修、看聖經、聽道和祈禱。

大宅

BB防敏心得分享勳章

georgechu 發表於 18-3-15 15:08
各位弟兄姊妹平安:

今年是我受洗歸主的第七個年頭,會顧過去受洗歸主的頭兩年?我仍然係一個屬靈生命沒有 ...

日復日經過一年多的時間,我開始聽到主的話語臨到我的當中向我說話。亦開始辩別到是否神的旨意和真正向我説話。就是「合乎聖經的真理」。同時亦感受到與主同在嗰種真正嘅喜樂、平安和滿足。
另一次的靈修,主再一次向我說話。祂説:「你兒子那次盲腸炎,正是我向你顯現我與你兒子的同在與保護的大能。不要再懼怕,我必與你同在,要相信我是你的神。」自此,我深信我和我的兒子的生命是上帝掌管的。祂的慈愛四面環繞我的家庭,用公義嘅右手扶持我們。祂叫「萬事互相效力,叫愛祂的人得益處。」祂是昔在、今在、永在,全能嘅上帝。祂掌管一切,我又何須為一切嘅事而擔憂呢?
我已經將我和我兒子的生命全然交托給那位全能全知,滿有恩典,慈愛嘅上帝手裏。我不再害怕,不再驚惶。現在,仇敵撒但魔鬼不能再用我兒子的疾病來攻擊我。令我對主失去信心。因為「我靠着加給我力量的,凡事都能作。」現在,我已經由一個患有驚恐症的媽媽變成今日靠着主,能剛強壯膽嘅媽媽了。

大宅

BB防敏心得分享勳章

georgechu 發表於 18-3-15 15:09
日復日經過一年多的時間,我開始聽到主的話語臨到我的當中向我說話。亦開始辩別到是否神的旨意和真正向我 ...

所以,我被主耶穌基督在我和兒子身上的醫治和奇妙的作為而深深感動。祂說:[愛父母過於愛我的,不配作我的門徒;愛兒女過於愛我的,不配作我的門徒; 不背着他的十字架跟從我的,也不配作我的門徒。 得着生命的,將要失喪生命;為我失喪生命的,將要得着生命。]馬太福音‬ ‭10:37-39‬ ‭CUNP-神
‬‬所以,我報讀了短宣課程,學習向人傳福音的技巧。因為,我好希望將這份救贖嘅恩典傳揚開去,令多些失喪的靈魂得救。
「主所應許的 尚未成就 ,有人以為他是躭延,其實不是躭延,乃是寬容你們,不願有一人沉淪,乃願人人都悔改。」
‭‭彼得後書‬ ‭3:9‬ ‭CUNP-神‬‬

所以,弟兄姊妹們我在此,希望透過我的見證分享激勵你們多看聖經,多讀神的話話。讓屬靈嘅生命逐漸成長成為神所喜悅嘅兒女。

「我兒,你若領受我的言語, 存記我的命令, 側耳聽智慧, 專心求聰明, 呼求明哲, 揚聲求聰明, 尋找它,如尋找銀子, 搜求它,如搜求隱藏的珍寶, 你就明白敬畏耶和華, 得以認識神。」
‭‭箴言‬ ‭2:1-5‬ ‭

大宅

回覆樓主

Thx for your sharing

伯爵府

georgechu 發表於 18-3-15 15:09
所以,我被主耶穌基督在我和兒子身上的醫治和奇妙的作為而深深感動。祂說:[愛父母過於愛我的,不配作我的 ...

我都係每天匆匆忙忙的,只有簡單祈禱同間中讀聖經,每天生活太匆忙,兒子又細,有點難。

大宅

BB防敏心得分享勳章

heily123 發表於 18-3-22 08:56
我都係每天匆匆忙忙的,只有簡單祈禱同間中讀聖經,每天生活太匆忙,兒子又細,有點難。
...

在孩子睡覺後,看看聖經,上班搭車時心中默禱,也好好。

子爵府

回覆 georgechu 的帖子

Thx sharing, 你的分享好好呀,互勉之!

男爵府

熱血勳章 好媽媽勳章

回覆樓主:

明天我和教友會出隊學下向陌生人傳福音,希望我地唔好太怕羞啦,亦希望有一、兩個人肯聽我地「講耶穌」啦。 請代禱!

大宅

BB防敏心得分享勳章

yame 發表於 18-5-4 21:17
明天我和教友會出隊學下向陌生人傳福音,希望我地唔好太怕羞啦,亦希望有一、兩個人肯聽我地「講耶穌」啦。 ...

(emoji)(emoji)

大宅

BB防敏心得分享勳章

georgechu 發表於 18-5-4 21:52
(emoji)(emoji)

為你們教會明天佈道禱告。
你返哪間教會?

男爵府

熱血勳章 好媽媽勳章

georgechu 發表於 18-5-4 21:59
為你們教會明天佈道禱告。
你返哪間教會?

多謝!
我們是禮賢會的。

大宅

BB防敏心得分享勳章

yame 發表於 18-5-5 21:37
多謝!
我們是禮賢會的。

求主保守帶領(emoji)

大宅

回覆樓主

謝謝你的分享!我也是一個媽媽。我也是經歷過神的恩典很想為祂傳福音報答祂。請問你在哪裡讀短宣?我的一個心願是等小朋友大了點,我可以為主做一點事。

大宅

BB防敏心得分享勳章

jthl2013 發表於 18-8-13 14:10
謝謝你的分享!我也是一個媽媽。我也是經歷過神的恩典很想為祂傳福音報答祂。請問你在哪裡讀短宣?我的一個 ...

沙田短宣訓練中心

大宅

BB防敏心得分享勳章

georgechu 發表於 18-8-13 14:21
沙田短宣訓練中心

http://www.hkstm.org.hk/course_news.php

Alice(emoji)(emoji)短宣中心的課程

大宅

georgechu 發表於 18-3-15 15:08
各位弟兄姊妹平安:

今年是我受洗歸主的第七個年頭,會顧過去受洗歸主的頭兩年?我仍然係一個屬靈生命沒有 ...

感謝,看完你的分享,心中的鬱結也放鬆了點

大宅

BB防敏心得分享勳章

ShanShan123 發表於 18-8-21 20:36
感謝,看完你的分享,心中的鬱結也放鬆了點

感謝主(emoji)

首頁

尾頁

跳至