二手市場

跳至

首頁

尾頁

男爵府

勁勁抵呀!日本VAPE電子驅蚊器150日

天氣開始熱啦....D蚊又出黎啦 ...

呢款蚊機真心好用,最重要係‼️無味‼️靜音‼️
對人體絕無任何副作用‼️

一盒可以用到150日,今個夏天靠哂佢嘞

*電池式防蚊,超靜音設計

*通過電池驅動內置小風扇,散發出藥片驅蚊功效,寶寶可安穩睡覺

* 有效1200小時 (150天每天持續8小時使用)

*完全無味,適合嬰幼兒及孕婦使用

*攜帶方便,屋內及屋外亦可使用, 出門可放BB車防止蚊蟲靠近寶貝

✨ 驅蚊器有節能功能,轉5秒以后會暫停,約20秒然後再轉,這樣反復運作,有效利用電池,達至省電功能。

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1861203333911975&id=1577278922304419

影片介紹:
https://youtu.be/M6QLxBr92Tc

熱賣價$115

每盒包驅蚊器×1 ➕驅蚊藥片連電池×1

現凡買驅蚊機,可+$58換購150日驅蚊替換裝1盒(原價$78)

現貨唔洗等✌
歡迎門市自取/+$15送智能櫃/順豐到付

注意事項:
1. 請將本產品存放於幼兒不能拿到的地方,避免陽光直射及高溫
2. 機器沒有防水功能,遇水會發生故障
3. 最長一天不得連續使用超過12小時,建議使用8小時便關機,讓機器休息一下
4. 長時間不用的時候,請將藥片和電池取出,用塑膠袋密封,放置於陰涼避光處保存
5. 指示燈不亮即為提示需更換藥盒和電池
6. 有過敏症狀的人請勿使用

男爵府

回覆樓主:

男爵府

回覆樓主:

男爵府

回覆樓主:

男爵府

回覆樓主:

男爵府

回覆樓主: