自由講場

跳至

首頁

尾頁

大宅

2024年龍年勳章 2024勳章 虎到金來勳章 減齡達人勳章 牛年勳章

天氣一回暖及潮濕,廚房及雜物櫃便出現這些會飛的昆蟲。請問有人知道是什麼嗎?

寶石宮

2023年兔年勳章

chiumama 發表於 18-4-12 21:01
天氣一回暖及潮濕,廚房及雜物櫃便出現這些會飛的昆蟲。請問有人知道是什麼嗎?

...

有無人知

超級版主

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 2021可愛聖誕B勳章 牛年勳章 2018母親節勳章 2018復活節勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章 FUN享自然‧郊遊一夏 親子探索遊 玩具勳章 畀面勳章 好媽媽勳章 醒目開學勳章 超級版主 環保接龍勳章 大廚勳章 親子達人勳章 BK猜猜猜慶中秋 BK Milk勳章 hashtag影視迷勳章 認識瑞士牛牛第一回 認識瑞士牛牛第二回 KMALL特別版勳章 開心吸收勳章 瞓得好勳章

chiumama 發表於 18-4-12 21:01

...
係衣蛾,小心佢在牆壁/暗角產卵

衣蛾幼蟲是一個小型白色的毛毛蟲,藏在一個絲質的袋狀物或網狀物(稱為筒巢)內,在牆壁上可見到一個黏著水泥的紡錘形袋,內有一深褐色頭的幼蟲.成蟲為淺黃色的蟲子,懼光。
幼蟲行動緩慢,以羊毛、毛髮、毛皮、羽毛為食糧,會破壞紡織品

"衣蛾"的幼蟲
唵嘛呢叭咪吽      
ॐ मणि पद्मे हूँ
ༀ་མ་ཎི་པད་མེ་ཧཱུྃ

複式洋房

首頁

尾頁

跳至