嬰兒醫護

跳至

首頁
12345...10

尾頁

大宅

請大家為我6歲姪女今日證實血癌代禱 (感謝萬分!!)

今日黄昏知道此消息,我非常難過及心痛 ~~!!
她剛入讀小一剛滿6歲,是一個可愛天真活潑的小女孩,特然在一個月中體弱起來,初以為轉新校適應期多病是常見問題,原來可以是難以接受的結果,在早幾天到私家兒科話她有貧血,今早入了屯門醫院急症詳細檢查及驗血, 證實特發性血癌,明天開始要做化療及輸血,要留院兒科病房半年及停學一年.
請多為我姪女患病事禱告,祈求神保守住小女孩的生命,賜小女孩及阿哥阿嫂力量勇氣來對抗病魔,因她身體很弱,明天及日後的化療/藥物及輸血對她一定很辛苦,祈求神你的大能大力

男爵府

環保接龍勳章

Re: 請大家為我姪女今日證實血癌代禱 (感謝萬分!!)

雖然我不是基督徒.但我一樣會送上我的祝福.祝小妹妹早日康復..擺脫病魔。
應當一無罣慮,只要凡事藉著禱告、祈求,和感謝,將你們所要的告訴神。
神所賜、出人意外的平安必在基督耶穌裡保守你們的心懷意念。

別墅

雖然大家不相識,我亦會支持小女孩,希望可以很快戰勝癌魔,健康快活成長,加油!!

伯爵府

放心啦,神容讓事情發生,必定會保守這小女孩能夠安然度過,我們就要不住禱告,等待神行大事,求神保守賜福。

大宅

May God bless her, get well soon.

禁止訪問

大宅

Re: 請大家為我6歲姪女今日證實血癌代禱 (感謝萬分!!)

Hi All Mom:

實在感謝你們的鼓勵和支持,我的心好痛,人的カ量真係好小,為有天上的父神賜力量/平安帶領着小女孩在病魔中戰勝,讓她不感孤獨無力.

best rgds.
petmum

子爵府

Re: 請大家為我6歲姪女今日證實血癌代禱 (感謝萬分!!)

雖然我都不是一個虔誠既基督徒, 但願主會保守你的姪女
我的婧婧係2004年9月10日出世啦! 重3.2kg

大宅

願蒼天保佑此小女孩, 戰勝病魔. 努力......努力

民房

知道這個事實, 真是殘酷!

我希望能讓最好的祝福送給你的姪女!

祝福她, 不要放棄! 戰勝病魔!

該用戶已被刪除

男爵府

希望小朋友會無事,快D好番

禁止訪問

好媽媽勳章

公爵府

認識瑞士牛牛第一回 熱血勳章 好媽媽勳章 畀面勳章

誠心祝福你姪女可以堅強地站起來, 戰勝病魔, 做個可愛活潑的小女孩, 可以快些上學去.

大宅

我衷心祝褔她早日康復 .

珍珠宮

好媽媽勳章 醒目開學勳章

希望主只是給小女孩及她的家人一個考驗,我雖然亦不是一個很虔誠的基督徒,但我也會為小女孩及她的家人代禱。願仁慈的天父能賜平安及健康予小女孩。另外我亦祝願他的父母身體健康,不要太過勞累,願主恩澤這個家庭。

子爵府

希望小女孩早日康復, 可以健健康康, 快快樂樂咁成長!

子爵府

祝小女孩戰勝病魔, 早日康復, 祝一家人堅強勇敢。
您好!由於親子王國及教育王國已禁止用戶於簽名檔內張貼來自其他網站之網誌、facebook群組或相簿等之連結,因此閣下簽名檔內容已被刪除。

大宅

我不是基督徒, 但希望主能賜給她健康成長!

大宅

Dear petmum,
I wll also ask my husband to pray for "Yee Ching". Kindly tell your brother and your sister in law to be confidence. I knew the actor "Liu Kai Chi", his son was also the same case last year, according to the news I knew last week, the kid was get well already. Miracle will always happen!
Leave it to God and he will bless their family!
Wish Yee Ching can get well soon!

首頁
12345...10

尾頁

跳至