基督家庭

跳至

首頁

尾頁

別墅

老公做開銀行,五月月中resign,五月六月都會有糧出。我和仔仔常為他祈禱,希望神為仔開路,帶領他找到適合的工作。老公已send左好多信,但到今日都無消息。其實佢好擔心,而我都心急。
我們的經濟都緊張的,我信神會幫助,但我信心不足,怎麼辦?好唔開心

大宅

開心吸收勳章

繼續祈禱啦!不要怕,只要信。神的時間與我們不同,我們只能有信心的等待,而且神一定為你們預備一條路,多禱告!靜心等待神的帶領!

記得有一首歌:信心的等待

明天怎麼你還是不知道
越想得到的總會得不到
人生就像一片雲霧
出現少時就不見到
何必計較那得失終老
在這幽谷之中我宣告
不必怕因有你同在
別人笑我為甚麼等待
因我知道盼望因你而來
耶穌捉緊我雙手有你的恩典我便足夠
讓我可清心見你面使我必得見光
耶穌捉緊我雙手仰望那財寶在天上

別墅

回覆樓主

多謝你呀!等候,從來都不容易!求主幫助!

大宅

prihim 發表於 18-6-1 18:16
老公做開銀行,五月月中resign,五月六月都會有糧出。我和仔仔常為他祈禱,希望神為仔開路,帶領他找到適合 ...

我從四月頭開始失業,搵工搵左一個月都冇消息,個人開始慌亂,跟住我用多咗時間祈禱,個人平靜左。
五月中開始見咗幾份工都請我,但我決定去讀一個短期課程,七月尾才再開始搵工
吾好擔心,小朋友會感受到父母的憂心,一家人一齊靈修和祈禱,凡事交托給神,衪會給您
們一家最好的安排

別墅

回覆樓主

等候真係好難,但這是明白主的心的功課,希望神幫助和帶領,因為我真的好軟弱。

珍珠宮

老公做開銀行,五月月中resign,五月六月都會有糧出。我和仔仔常為他祈禱,希望神為仔開路,帶領他找到適合 ...

佢祼辭? 未搵到工就唔做?

寶石宮

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 2021可愛聖誕B勳章 牛年勳章 2018復活節勳章 2018母親節勳章 2018父親節勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 BK Milk勳章

回覆樓主:

不要從別人的嘴裡去認識我

寶石宮

2024年龍年勳章

prihim 發表於 18-6-2 13:19
多謝你呀!等候,從來都不容易!求主幫助!

這是主给你一家的功課!主必给你們指引
幸福可以好簡單

伯爵府

friendfriend 發表於 18-6-2 11:53
繼續祈禱啦!不要怕,只要信。神的時間與我們不同,我們只能有信心的等待,而且神一定為你們預備一條路,多 ...

我都好喜歡這首歌

伯爵府

回想自己曾經有一年太大壓力下裸辭,失業了四個月,每日都好憂慮但不住的祈禱順服,等候仰望神,結果我偶然間遇到朋友介紹一份好適合自己的工作,近屋企可以照顧小孩,現在回想過去,看見神真是又真又活,神真的聽到我祈禱,只是時間表和我們的不同,要有信心,祝福你和你丈夫。

我都想送一首歌給你

順服

當我不明白,事情的由來,信心不足的時候,求主幫助。
生命在於你,萬事皆屬你,信心動搖的時候,我要信靠。
我相信你的意念,高過我的意念,萬事互相效力,叫愛神的人得益處;
我相信你的道路,高過我的道路,我甘願謙卑順服。
我相信你的應許,倚靠你的恩典, 我甘願謙卑順服。

別墅

回覆樓主

雖然老公仲未搵到工,但在這段期間,我感受到天父的同在和憐憫,祂知道我的軟弱,祂又在不同地方給予安慰。我會繼續等候,好讓神帶領老公去到祂所預備的工作場所,在那裡,要讓老公看到神的心意和慈愛,並因此而相信神。

寶石宮

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 2021可愛聖誕B勳章 牛年勳章 2018復活節勳章 2018母親節勳章 2018父親節勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 BK Milk勳章

prihim 發表於 18-7-1 20:26
雖然老公仲未搵到工,但在這段期間,我感受到天父的同在和憐憫,祂知道我的軟弱,祂又在不同地方給予安慰。 ...

不要從別人的嘴裡去認識我

伯爵府

陪月勳章

prihim 發表於 18-7-1 20:26
雖然老公仲未搵到工,但在這段期間,我感受到天父的同在和憐憫,祂知道我的軟弱,祂又在不同地方給予安慰。 ...

西四2
信靠父神,放手將控制權交在父神的手中。
您要恆切的禱告,儆醒感恩,回應父神的愛。
將您的憂慮攤開在父神面前,坦然對父神傾心吐意。
感謝父神早在您察知結果前,已經讓答案運作在情勢之中。
當您心中再次浮現祈求的事時,要繼續感謝父神的答案已經要來到。
不要不斷陳明您的憂慮,因為父神不願您緊張,在他手中的事,您不必焦慮。
當您感謝父神如何應允您的禱告時,您的心態是更好更正面的。
感恩的禱告會讓您始終定睛在
父神的同在與應許上。
以馬內利。主賜福您。阿們。

禁止訪問

2018復活節勳章

男爵府

唔好對神失去信心,帶領老公一齊祈禱、老公都可能有壓力、可以叫佢睇下聖經內心會平伏D!加油⋯唔好灰心

別墅

回覆樓主

多謝各位姊妹的安慰,老公近日in 左兩份工,宜家等緊消息。好緊張,但我唔敢在他面前表露出來,唔想加重他的壓力。希望神憐憫我家,快點幫助我們。

大宅

回覆樓主

如果沒有這個經歷又怎會知道神的真實?

洋房

jthl2013 發表於 18-7-8 21:57
如果沒有這個經歷又怎會知道神的真實?

身同感受,我在這一年內剛第二份工作了,今個星期在滿試用期前公司覺得我唔適合,現在正找工作。同樓主一樣好擔心,我是家中的主要,有經濟壓力,我祈禱,當遇上前兩份工我都感恩,但當一失去,我便徬徨,現正在這擔心中,有禱告,但看完晒上文,我發現我的倚靠不足,我的禱告不足。感謝神在這裡提醒我做得不好。亦為著樓主的一家祈禱祝福,願你丈夫做日找到工作

伯爵府

陪月勳章

prihim 發表於 18-7-6 10:23
多謝各位姊妹的安慰,老公近日in 左兩份工,宜家等緊消息。好緊張,但我唔敢在他面前表露出來,唔想加重他 ...

老公搵工搵成點呀?

別墅

回覆樓主

老公仲未搵到工呀!
不過我的心情有所不同,好感恩有教會組員的禱告和開解。近日反思,如果不是發生這件事,也許我對神就好像不冷不熱般,我是信祂的,但我沒有更深我認識祂,所以禍患來到時,我會害怕得要命。前日終於看了war room,感受至深。魔鬼會偷去我們的快樂,破壞我們的家庭,分裂我們和神的關係。所以我們要認清敵人和牠的技量,這樣我們才可以與牠戰爭,而我們的武器就是禱。
各位,我深信神是信實的,在老公失業的日子,他心情不好,我信心不足,可能好小事就會令大家有口角。我心中甚至會埋怨他,同時,因自己心情不好,間接會忽略了仔仔。
所以在大哭過後,我開始尋改變。我祈禱神保守我和老公的愛,讓我們要牢記結婚時的誓言。因此,我求神先改變我,讓我有智慧去說出安慰和祝福老公的說話。我求神堅立老公,讓他感愛神的愛和真實。我不再叫神點點點,我求神接管老公的事業和將來。我信神知道我家的需要,求神供應。
最後,我亦宣告神是我家之主,將一切敗壞侵害我家的邪惡要離開,不再擾亂我們。
很長氣的回覆,雖然我不知未來的日子係點,但我好想站起來,依靠神去為家需戰。請大家為我一家禱告,亦為在這裡有需要的人禱告。
神是信實,大能和滿有恩典的。

首頁

尾頁

跳至