自由講場

跳至

首頁

尾頁

男爵府

之前做杜牙根,怎知半途崩了一邊,被迫脫掉一隻大牙,請問你們會選擇做種牙或一隻牙套,我想做種牙,但價錢很貴,差不多三萬,而且有風險,如傷及神經線就很麻煩,所以想問下大家意見

寶石宮

2023年兔年勳章

Ikymama 發表於 18-6-6 08:45
之前做杜牙根,怎知半途崩了一邊,被迫脫掉一隻大牙,請問你們會選擇做種牙或一隻牙套,我想做種牙,但價錢 ...

種牙好啲

象牙宮

Ikymama 發表於 18-6-6 08:45
之前做杜牙根,怎知半途崩了一邊,被迫脫掉一隻大牙,請問你們會選擇做種牙或一隻牙套,我想做種牙,但價錢 ...

崩了一邊,是可做嵌入式補牙。無需脫掉一隻大牙....

我上次也是崩了牙, 上网搜索知深圳崩牙可以補。
旦粗粗去深圳連鎖牙醫, 正好遇上街市老板。增加我強心針。嵌入式補牙。不平宜。
現有2年多, 沒事。

假如脫掉一隻大牙, 須植牙。

想不開、就別想. 得不到、就不要.  失去了、繼續笑.  擁有了、要珍惜。
快乐不是拥有的多,而是计较的少。  

生悶氣,發脾氣,煩躁,焦慮,失眠.   是指因生气(生闷气、怒气、着急上火生成的火气、思虑生成的郁气)。
理性討論交流者。

彩鑽殿

2024年龍年勳章 2024勳章 虎到金來勳章 2021可愛聖誕B勳章 牛年勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章 2018復活節勳章 2018母親節勳章 2018父親節勳章 畀面勳章 好媽媽勳章 醒目開學勳章 環保接龍勳章 大廚勳章 BK猜猜猜慶中秋 BK Milk勳章 hashtag影視迷勳章 認識瑞士牛牛第一回 認識瑞士牛牛第二回 認識瑞士牛牛第三回 最關心BB問題熱投勳章 開心吸收勳章

種牙

子爵府

回覆樓主

種牙

男爵府

回覆 333s 的帖子

我牙E說沒得救,只有脫掉大牙,真的激死,已比哂錢做杜牙根,但換來脫牙結果

男爵府

種牙費用太貴及手術複雜,真的好怕遇著不好的牙E,好似杜牙根一樣,出事後,只說是我不好彩,又不懂如何補救

首頁

尾頁

跳至