想生BB

跳至

首頁

尾頁

禁止訪問

2018復活節勳章

大宅

瞓得好勳章

回覆 okabenny 的帖子

嚴格來說又不係自然療法,但你可以用自然療法個套去諗,佢的療劑係用天然野整,可以醫任何慢性病,好難用言語在網上解釋,佢地每個月都有不同講座,唔駛錢,可以上去聽,了解下

大宅

瞓得好勳章

回覆 LinShanshan28 的帖子

可以,我個friend就係做左2次ivf都唔得,點知用順勢,第二年有左

大宅

瞓得好勳章

回覆 okabenny 的帖子

唔係,佢以前係做威爾斯的,後尾做左順勢療法的醫生

大宅

瞓得好勳章

回覆 子搖 的帖子

順勢療法怎樣治療疾病 ?
同類治療的療劑能刺激人體本身治療。這種自己治療自己的能力很大,大多數身體毛病都可以在沒有輔助的情況下自己復元。倘若在治療過程中免疫系統發生問題或受到阻礙,同類治療的療劑便可以刺激人體的免疫能力。因此順勢療法醫生必須找出適合的療劑及其分量。

同類治療師需要甚麼資料 ?
順勢療法醫生要知道病者的資料,才能找出適合的療劑。因此醫生會問許多間題,例如病者個人資料、病況、病者家族現在及從前的健康狀況。不要以為有些事情不正常或不重要而隱瞞,病者應提供準確的資料。因此診症前,病者需要填寫一份詳細的問卷,同時要有心理準備,第一次治療的時間會長達一小時,所有資料會絕對保密。

同類治療會產生甚麼效果 ?
服用藥物後,有些病者的病徵可能會一下子變得嚴重,出現感冒、出疹或吐瀉等現象,但毋須害怕,這是藥物正在發揮效力,使身體排出毒素,加快痊癒。不需過分緊張,這些現象會很快消失。倘若病者為著這些變化而憂慮,即使是覆診日期還未到,也應立刻跟醫生聯絡,以便醫生知道病者的反應。當然,若病者能夠記下病情的變化,對於下次診症有更大幫助。

大約在什麼時候痊癒 ?
這要視乎病症而定。長年累月積下來的慢性病症如胃潰瘍,不能一夜間便消失,但有些病症會很快好轉。有些較複雜的痛症,要先調理體內系統,體外的病徵才會好轉。也就是說外在的病症如皮膚紅疹,會在最後階段才好轉。病者必須有耐性,才能治本及治標。在順勢療法的概念中,每一個病症都不同,也不會也兩個一模一樣的病者。

大宅

我都思考緊,收到報告話老公精子形態得1,醫生話我地得做IVF呢條路,當下好大打擊,喊左好耐...

大宅

beargwai 發表於 18-6-22 12:33
我都思考緊,收到報告話老公精子形態得1,醫生話我地得做IVF呢條路,當下好大打擊,喊左好耐... ...

我記得第一次睇不育科醫生佢要我做ivf,我又係喊得好緊要,但係佢鄙視嘅眼光,仲話你呢啲有得搞㗎嘛,怕乜嘢啫

又話我哋呢啲睇中醫針灸呀係non-sense,講到我好似無知婦孺, 但係佢要明白睇得不育科嘅病人,都已經唔係行到最後一步,我覺得佢使唔使咁講嘢

禁止訪問

別墅

KKEDU 發表於 18-6-19 07:16
回覆 may2565 的帖子

不如你博下順勢療法,都唔得先ivf,我都比醫生話不育,後尾試順勢療法,現在生左大仔 ...

可以分享嗎?

首頁

尾頁

跳至