家庭理財

跳至

首頁

尾頁

大宅

Re: 330 - 長升長釭漲n股票

有一個即時報價 所有藍籌 及 國企股(成份股) 的網站,很好用! 要自己按'更新', 但由於是免費及即時的,對於中、長線投資的人士已很好用。 要的話可以pm我。

最近我嘗試寫一些關於 投資致富技巧- 基金/股票 的文章, 並主要教人以簡單的方法長線投資致富, 不知大家有無時間幫忙看看並給我一些意見呢? 因為若有機會的話, 我很想將文章收錄成書, 去幫助一些常常在買股票及基金輸錢的人. 內容例如 : 投資的心態啦, 長升長有股啦, 買入後要留意咩啦, 很多人投資基金輸錢的原因啦...

若能夠幫忙, 請PM留給我Email a/c, 每星期一篇. 可能有時寫得不太好, 也請指正,給我意見你希望知道的而我沒有提及的。

不過留意, 因為我是基督徒, 我是拒絕短線炒賣的, 並且也認為短線炒賣不能賺到'大'錢.
[/quote]
「我一生要讚美耶和華,我還活的時候,要歌頌我的神。」詩篇146:2

大宅

Ron38 寫道:
我成日講長線好,可能大家也真的不太明白,可能還是比較喜歡聽消息,最好一買入就升,第2天便可獲利回吐. 但是,變變想法, 專考慮一些長升長有的股票,堅持揸長d, 可能會為你帶來驚喜, 但當然不是什麼股也值得長線的, 重點還是要看質素。

除330外,我在10月8日以1.32買了592堡獅龍,現時盈利+34.25%,點解買?原因只有3個, 一. 我覺得Bosinni 的衫質素好,二,自由行真的帶旺香港的零售業,而他的業績亦很出色, 三, 他的一年圖是長升長有的。 其實幾隻股票也可考慮, 如178 莎莎, 709佐丹奴, 113周生生, 590六福等等..不過,因為實地去Bosinni買了幾件衫著, 也真的很滿意,他們的服務又很好, 所以便買了,1.32在當時是新高, 現在的新高則是1.8了.

592 堡獅龍 現時仍持有, 上次講時是1.8, 現時又升至2.125了, 只是單單持有不足2個月, 上升59%。 不須炒概念, 不須升小小就放, 只要嘗試找'好'的股票並持有, 作其中、長線股東,成績是真的不錯的。

'好'的股票不是難找的,不須勤於看報紙的財經版,只要... 在日常生活中,看看有無一些公司大家發覺生意很好的,買衫時見Bossini生意很好, 買化妝品見 莎莎 人來人往... 平時只要落街或行街時多D留意下,不難找到一些一年升一倍的股票。

有很多人說買'領匯', 若只是希望單單的收息, (可能)是不錯。 但問題是,若果大家真是希望藉投資達致'富裕',我令願花D心思, 花小小時間尋找一些'長升長有'的股票投資了。

「我一生要讚美耶和華,我還活的時候,要歌頌我的神。」詩篇146:2

禁止訪問

大宅

感謝你.

今過月投資的基金及股票是自己有生以來最多的,做法很簡單,只是揀一些人人都知是好的股票/基金, 買入並持有。

至目前為止, 今個月股票上升+12.71%, 基金上升+5.43%. 總數上升+6.36%。

6.36%看似不多, 但當你的金額為, 例如100萬, 你的單月盈利便是63,600,是很豐收的一個月,好過打工幾個月,而且,什麼也沒有做, 買入並持有.

侯爵府

2024年龍年勳章 2018復活節勳章 開心吸收勳章 好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章

Re: 330 - 長升長有的好股票

Ron38,

Can you PM the website to me. Thanks!!!
Ron38 寫道:
有一個即時報價 所有藍籌 及 國企股(成份股) 的網站,很好用! 要自己按'更新', 但由於是免費及即時的,對於中、長線投資的人士已很好用。 要的話可以pm我, 因為是一間證券行的網站,不想在此為他們賣廣告。

之前有bk朋友問358, 我是不喜歡投資週期股的, 看看今天的報導 :
期銅跌停板,搞到江銅(0358)同中鋁(2600)都腳軟軟。 358 下跌5%. 買 消息股 和 週期股一樣,要時刻睇實, 一不留意就可以跌到.... 放了後又可能升到.... 還是乖乖地投資質優股揸長線啦 !

大宅

Re: 330 - 長升長有的好股票

Sales here......

they .......

子爵府

2024年龍年勳章 虎到金來勳章 2018復活節勳章 親子王國15週年勳章 畀面勳章 醒目開學勳章

Ron38,

Can you PM me the 即時報價的網站. Thanks.

大宅

有一個即時報價 所有藍籌 及 國企股(成份股) 的網站,很好用! 要自己按'更新', 但由於是免費及即時的,對於中、長線投資的人士已很好用。 要的話可以pm我。

最近我嘗試寫一些關於 投資致富技巧- 基金/股票 的文章, 並主要教人以簡單的方法長線投資致富, 不知大家有無時間幫忙看看並給我一些意見呢? 因為若有機會的話, 我很想將文章收錄成書, 去幫助一些常常在買股票及基金輸錢的人. 內容例如 : 投資的心態啦, 長升長有股啦, 買入後要留意咩啦, 很多人投資基金輸錢的原因啦...

若能夠幫忙, 請PM留給我Email a/c, 每星期一篇. 可能有時寫得不太好, 也請指正,給我意見你希望知道的而我沒有提及的。

不過留意, 因為我是基督徒, 我是拒絕短線炒賣的, 並且也認為短線炒賣不能賺到'大'錢.

禁止訪問

大宅

You are welcome. 不過真的,第一個一百萬是很難很難的,但當有第一個一百萬後, 只要懂得投資的方法,錢是比較以前容易賺很多。

大家,要節約啊 ! 將錢'花'在投資上要比'花'在消費上有用得多

如果大家未看過,大家又真的想致富, 我個人覺得, '富爸爸, 窮爸爸'是一定要看的一本書。

複式洋房

to Ron,

Pls PM即時報價website to me. many thanks.

大宅

me too.

小美人 寫道:
Ron38,

期待你的(五)

禁止訪問

複式洋房

即時報價website,請PM给我,Thanks.

大宅

LouiseLo 寫道:
Dear Ron,

Can you email me the 即時報價的網站. Thank you very much. I have lost a lot in the past ten years and wish to "work hard" (to prepare more) to earn back what we have lost.

Thx those who have receive my email and give me feedback BK people. Yes, the same as LouiseLo, I lost for several year $ in stock market. Thx God, 藉著長線投資後成績很不錯. 長線投資是一樣知易行難的事, 不過, 我也很想試下好似一些長者一樣, 7元買入匯豐銀行, 揸到現在. 他們不用特別的技巧,只是簡單的買入'好'股及持有. 人家okay, 點解我們不成呢 ?!

真的, 有時不要看太多財經版, 看得多'專家'分析反而只懂升小小走, 停又要止蝕.. 真是會'長輸長有'的.

該用戶已被刪除

大宅

Brian'Mother 寫道:
Ron38

178你點睇!!!!thanks

Hi Brian'mother,

其實我也想大家在揀股票時慢慢有進步, 你問得178, 一定是你覺得好, 可否先做小小工課, 告訴大家點解想買178. 從中, 我也可分享下, 又或其他bk人也可發表下, 可能會一起發掘出另一隻'長升長有'股.

民房

Ron,

would you mind to sent me a 即時報價? thanks for your help

And also I want uy 178 also, because I am woman who like beauty also, I just think many ppl go to SA SA shopping, maybe it will have a stable profit in the coming years. for long investment.... is it this share can acceptable? and also the entry fee is cheap.

大宅

yucc 寫道:
Ron,

would you mind to sent me a 即時報價? thanks for your help

And also I want uy 178 also, because I am woman who like beauty also, I just think many ppl go to SA SA shopping, maybe it will have a stable profit in the coming years. for long investment.... is it this share can acceptable? and also the entry fee is cheap.

You are welcome. 是的, 我也認同你的講法, 其實, 不知大家知不知, 若在一年前大家在這裡'傾'了便落實買入178莎莎的話, 大家知不知一年後的今天回報是多小呢 ?

一年前股價是1.77元, 現在是3.8元, 升1.14倍(114%)。講得就輕鬆, 但當178升由1.77升至3元時, 是曾經急回至2.4-2.5. 若大家身處其中, 是不是又一走了之呢 ?... 但有人反而趁2.5入市, 持至今天, 回報也有52%。

投資賺錢不難, 難就難在懂不懂選擇'好'股, 並投以'信心'長揸。 330 思捷之前大股東減持, 股價受壓又如何 ? 好的公司是有能力在一段日子後重返高位。

今天經濟日報有分析178莎莎, 同學們, 不如今天買來看, 明天再傾。 (今天我下午要上堂 )。 買入的592出業績好但投資者獲行回吐, 可能反而又是一個入市機會。

洋房

即時報價website,請PM给我,Thanks,有冇好經紀仲紹呢

首頁

尾頁

跳至