家庭理財

跳至

首頁

尾頁

男爵府

Re: 330 - 長升長釭漲n股票

Hello Ron,
Can you PM me the website also. Thanks!

禁止訪問

民房

to Ron,

Pls PM即時報價website to me. many thanks.

大宅

You are welcome. 是的, 我也認同你的講法, 其實, 不知大家知不知, 若在一年前大家在這裡'傾'了便落實買入178莎莎的話, 大家知不知一年後的今天回報是多小呢 ?

一年前股價是1.77元, 現在是3.8元, 升1.14倍(114%)。講得就輕鬆, 但當178升由1.77升至3元時, 是曾經急回至2.4-2.5. 若大家身處其中, 是不是又一走了之呢 ?... 但有人反而趁2.5入市, 持至今天, 回報也有52%。

投資賺錢不難, 難就難在懂不懂選擇'好'股, 並投以'信心'長揸。 330 思捷之前大股東減持, 股價受壓又如何 ? 好的公司是有能力在一段日子後重返高位。

今天經濟日報有分析178莎莎, 同學們, 不如今天買來看, 明天再傾。 (今天我下午要上堂 )。 買入的592出業績好但投資者獲行回吐, 可能反而又是一個入市機會。

178 今天升+3.8% 所以, 只要從生活中發掘好股票, 投資賺錢不難。 買入後豈馬可以持有至明年9月狄士尼...

「我一生要讚美耶和華,我還活的時候,要歌頌我的神。」詩篇146:2

複式洋房

Re: 330 - 長升長有的好股票

Ron

可否PM那個即時報價的網站地址給我?

我老公經常留意330,並飲恨去年10月沒有入,現在我幫佢留意!

謝謝!

大宅

You are welcome.

不過留意, 歐元又升至1.3350了, 若歐元真的反覆升至1.35以上, 330 也很有機會上升至上次高位。

近日見330 的買入轉向積極, 小心一是不升, 一升會很快.
「我一生要讚美耶和華,我還活的時候,要歌頌我的神。」詩篇146:2

大宅

嘩, 講講下真是升了上去。 現價43.4, 加上上次派息的0.98,股價=以升至 44.38,上次高位是46.2, 希望快D上返啦.

該用戶已被刪除

子爵府

HI,Ron38
即時報價website,請PM给我,Thanks,

水晶宮

RON38,
唉!自己心急驚死, 前天42.5放了! 今天44.4!

Ron38 寫道:
嘩, 講講下真是升了上去。 現價43.4, 加上上次派息的0.98,股價=以升至 44.38,上次高位是46.2, 希望快D上返啦.

自由太多會令世人失去平衡

複式洋房

大宅

其實我講'禁'耐, 也是希望大家試下改變投資方法, 尋找一些'好'股/績優股, 試下揸'長小小'。 你對該股票'越明白', 你便越'夠胆'揸'耐些. 若只是人說好便買的話, 則心裡沒有'實底', 一跌就驚, 一升小小就走....

可參考 我之前說過的

"其實, 不知大家知不知, 若在一年前大家在這裡'傾'了便落實買入178莎莎的話, 大家知不知一年後的今天回報是多小呢 ?

一年前股價是1.77元, 現在是3.8元, 升1.14倍(114%)。講得就輕鬆, 但當178升由1.77升至3元時, 是曾經急回至2.4-2.5. 若大家身處其中, 是不是又一走了之呢 ?... 但有人反而趁2.5入市, 持至今天, 回報也有52%。

投資賺錢不難, 難就難在懂不懂選擇'好'股, 並投以'信心'長揸。 330 思捷之前大股東減持, 股價受壓又如何 ? 好的公司是有能力在一段日子後重返高位。 "

大宅

[quote]
babykoala 寫道:

別墅

咁應該都幾時落車先啱?

"其實, 不知大家知不知, 若在一年前大家在這裡'傾'了便落實買入178莎莎的話, 大家知不知一年後的今天回報是多小呢 ?

?-(
知足知不足, 有為有不為

大宅

直至你發覺'你'的公司生意增長開始減速, 你才須要'落車'. 所以, 若你買的公司'黎緊'幾年也是高速增長中, 你是可以長揸幾年的.

洋房

This is the way how we select stocks.

How about Funds?
What do we need to pay attention to? /
what would you recommend? /
what will you usually look at /
which area are you interested in?

Thanks for your advice.

複式洋房

點樣可以知道'我'的公司生意增長開始減速?是否要咪每次業績公佈的厚書?但本書咁大,應該點咪?聽新聞果幾句又少

大宅

Ron38 寫道:
今天經濟日報有分析178莎莎, 同學們, 不如今天買來看, 明天再傾。 (今天我下午要上堂 )。 買入的592出業績好但投資者獲行回吐, 可能反而又是一個入市機會。

昨天說的592, 今天升4.19%

330 今天也升了 +2.57%

最勁是178, 莎莎, +5.84%.

明天很忙, 會遲D覆一些回應, sorry.

複式洋房

Ron 38,

我都在公布業績前以42.9入左330, 今天有消息國內提高可帶現金出入境, 由6000增至20,000, 所以零售股即時受惠上升呢!

昨天見592有少下跌, 心思思想買又無買, 走寶! 如果178同592, 現在入會唔會過高, 在那個位入會好d呢? 有時見高又驚買貴, 見跌又驚會再跌, 係唔係一般股民心態? 如果選中優質股, 長遠論, 買貴少少都唔使驚, 但又有多少股民能做到呢?

禁止訪問

首頁

尾頁

跳至