心聲留言

跳至

首頁

尾頁

子爵府

有無全職媽咪湊仔湊女湊到好灰, 勞氣, 激心, 煩心, 傷心, 想搵人傾訴下?

可以開個谷傾下, 有空約出來聚聚嗎?

保險, 傳銷, 男人免問

禁止訪問

回覆樓主

伯爵府

回覆樓主

Hello
遠離癲狗Ling.W+小人ssss

子爵府

chingskysky 發表於 18-7-5 11:13
我係呀,可以得閒傾下

等多點人開谷傾啊

子爵府

Supertalkative 發表於 18-7-6 19:13
Hello

:mother:hello

子爵府

lemonlemoncc 發表於 18-7-3 00:37
有無全職媽咪湊仔湊女湊到好灰, 勞氣, 激心, 煩心, 傷心, 想搵人傾訴下?

可以開個谷傾下, 有空約 ...

我係!湊仔湊到謝曬,身心俱疲

子爵府

gilgil39 發表於 18-7-6 22:13
我係!湊仔湊到謝曬,身心俱疲

小朋友幾大啊? 我個最近都好攞命

男爵府

回覆樓主:

我開始覺得累同灰。

子爵府

winnie312 發表於 18-7-8 08:51
我開始覺得累同灰。

講黎聽下

男爵府

回覆樓主

其實我好懶,每日追住時間跑,好煩!

男爵府

bleeblee 發表於 18-7-9 03:31
其實我好懶,每日追住時間跑,好煩!

寫多少少,我ftm, 成日要湊仔去上堂,煮飯,沖涼,訓覺,完全無自己時間

琥珀宮

昨日都佢做暑期功課都教到虛脫

洋房

hello,我也是剛剛為人母,由開始對湊bb一無所知很彷徨到現在bb9個月了,剛剛開始真的很辛苦,而且身邊沒有人幫,還要受盡老爺奶奶氣,我覺得我很厲害,這樣都沒有得產後抑鬱症。(我們結婚老爺他們一直反對,所以登記時老爺奶奶沒去,結婚給我200紅包,沒有禮金跟酒席,就簡單自己最親的幾個人吃飯一共5桌其中包括一桌是老公同事,親戚來的錢他爸媽收,老公同事那桌我們收,但要給那桌的酒席錢幾千塊,懷孕期間奶奶就給了點花膠,生孩子的時候老爺奶奶沒去,直到我出院也沒去接我,回來還沒滿月就問我什麼時候去上班,懷孕的時候間接性罵我是傻逼把工作辭退,因為開刀生的,原本老爺奶奶答應說讓我去他們家住個十天半個月,結果問他們什麼時候過去住又不肯了,說我已經過,一個月,月子也坐完了,可以碰水了,叫我一次性買一個星期菜回來煮,月子期間我叫自己爸媽過來照顧,自己爸媽也很忙,因為姐姐家還有2個小孩要照顧,我爸媽在香港照顧我一個月因為家裡小就委屈他們睡了一個月地鋪,爸媽都60了我心好痛但是沒辦法,在這一個月期間婆家人沒來過一次,我爸媽要走了說去拜訪一下親家,他們先是拒絕,後來見我爸媽又說了一次就同意了,因為爸媽平時沒時間過來,他們想去女兒婆家看看好像不過分吧!但是婆家人太過分,很多時候我真的是眼淚只能往肚子吞,不用想說太多怕父母擔心,過去爸媽也不知道買什麼就給了1000當買禮物,直到爸媽離開香港要走的時候人家什麼都沒送,我悄悄給了點錢爸媽,一來表示感謝月子期間照顧,二來我是以婆家人身份給的,我說是公婆給的錢,說辛苦他們了,還有讓他們過去婆家沒回禮就讓他們自己買東西吃,連我老公都不知道我這樣做,因為我提過爸媽照顧月子說要不要給點錢我爸媽,其實我也是試試我老公而已!結果他反應表示奇怪為什麼要給錢,我心都涼了,也沒有發脾氣,因為說了等於浪費時間我自己口水,只會到自己不開心,他跟他爸一樣自私,生完孩子公婆給了小孩1000,但是臉色非常難看,這可能要怪我吧,在醫院公婆有次去看我,我說老家人連孩子面都沒沒見到紅包就微信發給我了,每個都是幾千,說完我看到他們臉色黑的,我估計我可能說錯話了,說者無意聽者有心!他們肯定誤會了,我發誓我真的不是故意這樣說讓他們誤會的,我當時只是隨便一說,但是解釋不清了,他們已經誤會了,我覺得他們不喜歡我可以理解,怎麼樣虐待我都無所謂,說我爸媽他們我就受不了,本來我這樣嫁出去已經讓我爸媽夠委屈夠沒面子了,他們佔了便宜還要欺人太甚我心就很想離婚,由剛開始跟老公吵的天翻地覆到現在我基本不吵了,沒用的,我老公從來不幫我,他爸怎麼說我都不會說句公道話,我跟老公說我不是要你偏袒我,我把事情拿出來分析給他聽,讓他自己去思考誰對誰錯,他雖然知道但人家裝傻,我覺得我跟帶2個兒子沒分別,其中一個是我自己生的,一個不是哈哈!哎!太多心酸沒辦法,自己現在連工作都沒有,我希望我可以快點找到工作上班多存點錢,以後的路估計還是自己靠得住)
現在好多了,bb很可愛又體貼不會一直讓你抱,晚上我做飯也是自己乖乖坐著等,超級窩心了,有時候看到他那麼體貼我又忙都會感覺很心疼他,會忍不住從廚房跑出來親親他之類
看完自己不知不覺打那麼多字,發那麼多牢騷想刪除又不想刪除,想用我的事情鼓勵你,只是很抱歉太啰嗦了,要加油哦!

洋房

還想補充一下,我兒子百日宴的利事公婆全收,我問老公為什麼?他說這是他們家規矩,哈哈!我只能哈哈了
收完錢還要想盡辦法來挖苦我,真是受不了,怎麼會有這麼極品的老人家
他們欺負我從來不反駁,我左耳進,右耳出,他爸那張嘴比女人厲害百倍,我博嘴,簡直就是自找麻煩。
跟他們商量我出來上班小孩他們幫忙照顧,他說讓我們住他們附近白天他們帶,晚上下班回來我自己帶,一個月5000家用,我心想給錢無所謂,請工人也要給錢,其實他們不說我們也會給,我跟老公都說過小孩過去住也是會給錢,只是這話你做爺爺嫲嫲的親口說的出來就好像有點……
而且我跟他爸媽準備第一次見面,人家還要我把名字改了才見面,說我之前名字不好聽,我心想要把我姓改掉嗎?哈哈
無所謂啦!我已經練就百毒不侵了

男爵府

回覆樓主

Hi

洋房

我都係全職,可以開個ws谷傾下計,
有谷就加我62245635

子爵府

Lichau09 發表於 18-7-17 21:07
我都係全職,可以開個ws谷傾下計,
有谷就加我62245635

不如有興趣就pm 我啊

瑪瑙宮

2024年龍年勳章 2024勳章 好媽媽勳章 醒目開學勳章 環保接龍勳章

shadow1015 發表於 18-7-13 09:08
hello,我也是剛剛為人母,由開始對湊bb一無所知很彷徨到現在bb9個月了,剛剛開始真的很辛苦,而且身邊沒有 ...

文化背景唔同,係麻煩d...

首頁

尾頁

跳至