婆媳關係

跳至

首頁

尾頁

洋房

美之選468 發表於 18-7-18 08:22
我是替她不值,一個女人在不收老公家用之外還要倒返轉頭付家用俾99.....都要俾99吵罵搶左99的兒子,還說用 ...
好慘

公爵府

ceci.w 發表於 18-7-19 11:18
係呀,無人應我,因為觀眾的眼睛都是雪亮,唯獨你是盲的,因為只有你一人應我
...

是的,我是盲的,增一欠長一智,以後bk上的貼子我不會再信足,也不會再有同理心,相信bK上的jm早己是心明的,我當初也好生納悶,平日這裡是熱鬧非常的,為何只有這個貼子超過22小時依然無人搭理 ? 原來是大家早己看出貼子的問題所在,有綱友私下告訴我說bk言論不可當真,認真便輸了,是呀 ! 以後我會帶眼識人。不會再上當。

大宅

美之選468 發表於 18-7-19 12:38
是的,我是盲的,增一欠長一智,以後bk上的貼子我不會再信足,也不會再有同理心,相信bK上的jm早己是心明 ...

樓主D言詞都相當冇乜禮貎,唔需要為呢D人唔抵……

公爵府

sharonazzz03 發表於 18-7-19 14:34
樓主D言詞都相當冇乜禮貎,唔需要為呢D人唔抵……

謝謝你的鼓勵 !相信你的眼睛是雪亮的,也希望呢度的眾Jm以我為監,以後要帶眼識人!

大宅

美之選468 發表於 18-7-19 14:41
謝謝你的鼓勵 !相信你的眼睛是雪亮的,也希望呢度的眾Jm以我為監,以後要帶眼識人!
...

你响呢度咁耐,每次都係撐JM,算啦!某D80後係咁上下架喇!

公爵府

sharonazzz03 發表於 18-7-19 14:47
你响呢度咁耐,每次都係撐JM,算啦!某D80後係咁上下架喇!

我自己是曾經受過苦之人,很容易對bk上受欺負的jm產生同理之心,但此樓主的標題是明確的指出99很貪錢,當我為樓主唔抵時卻意外的發現樓主的媽媽所收家用是99的2倍以上....
這時我才發覺自己上當,原來世界上真的有賊喊捉賊的呀 ? 增一欠,長一智,我會帶眼識人。

首頁

尾頁

跳至