論盡家傭

跳至

首頁

尾頁

民房

回覆 Olympics 的帖子

我懇請各位唔好再搵這間公司請工人,簡直惡夢。

象牙宮

tiffanycts 發表於 18-8-25 19:58
力勤僱佣中心,想知請pm

网絡世界。
网上搜那些黑名單。

僱傭公司黑名單- 論盡家傭 ...

20 則貼文

2013年5月1日

此工主勿請- 論盡家傭- Baby ...

10 則貼文

2018年9月13日

好長篇,關於一次好差請印傭經 ...

10 則貼文

2017年8月14日

南豐中心勤力僱傭- 自由講場 ...

1 則貼文

2018年10月18日

[url=https://www.google.com/search?q=%E5%8A%9B%E5%8B%A4%E5%83%B1%E4%BD%A3%E4%B8%AD%E5%BF%83+site:www.baby-kingdom.com&sxsrf=ALeKk00Oeft0_YiaK6gtuevcnPYVPQWk-w:1614589503304&sa=X&ved=2ahUKEwjbo7XO3o7vAhXNad4KHbVWDXUQrQIoBHoECBkQBQ]www.baby-kingdom.com 的其他相關資訊[/url]

Blog Feed – 僱傭黑店:黑店情報/店舖黑名單/欺詐騙案舉報網blackshoprecording.wordpress.com › blog-feed

2019年9月10日 — 力勤僱傭. 九龍九龍灣臨興街19號同力工業中心B座2樓201室. 發出書面警告的日期:2019年1月31日. 發出書面警告的原因:未有確保向僱主推薦的 ...

注意!政府公佈21間被書面警告外傭中介名單| MamiDaily 親子 ...

想不開、就別想. 得不到、就不要.  失去了、繼續笑.  擁有了、要珍惜。
快乐不是拥有的多,而是计较的少。  

生悶氣,發脾氣,煩躁,焦慮,失眠.   是指因生气(生闷气、怒气、着急上火生成的火气、思虑生成的郁气)。
理性討論交流者。

男爵府

回覆樓主:

可以pm 埋我嗎

民房

我都係依間……勤x 請工人姐姐,請咗一年半都冇,我以為自己好黑,原來宜家先知係黑店!大家小心小心

子爵府

tiffanycts 發表於 18-8-24 15:13
簡直係我惡夢,請pm

好驚

子爵府

private414 發表於 20-6-19 00:10
回覆 freddycyw 的帖子

請問現在解決未? 最後怎樣解決?我現在同你有一樣經歷。自二月同力勤簽咗份印傭約, ...

l咁衰?

子爵府

tommycst 發表於 21-2-27 22:45
回覆 Olympics 的帖子

我懇請各位唔好再搵這間公司請工人,簡直惡夢。

可否講解一下

大宅

tiffanycts 發表於 18-8-24 15:13
簡直係我惡夢,請pm

想知 請pm thx

民房

回覆 tiffanycts 的帖子

可否pm

民房

M123M123 發表於 21-6-20 00:05
我都係依間……勤x 請工人姐姐,請咗一年半都冇,我以為自己好黑,原來宜家先知係黑店!大家小心小心 ...

現在現未有嗎?想了解多一些🙏🏻

首頁

尾頁

跳至