自由講場

跳至

首頁

尾頁

琥珀宮

坐等續前緣

續集
https://pretty.presslogic.com/2018/08/22/article/233180/
《延禧》有續集!製作人于正透露《延禧二》前緣再續,網友狂許願:傅瓔CP在一起~

Trendy 人氣熱話

By PressLogic on 22 Aug 2018

追《延禧攻略》變成每日的例行公事嗎?《延禧》目前在網路平台獨網播放量已經破100億,製作人于正也在21日帶來好消息,透露《延禧》將會有續集!他在微博留下的一段話讓許多網友極激動!

《延禧攻略》在大陸愛奇藝的播放量已經破100億之外,在TVB的收視率也奪得2018年引進劇收視第一,贏盡了口碑!不少劇中的演員因為此劇爆紅,知道收視破100億後,也紛紛在微博上感謝劇迷粉絲們。

即使《如懿傳》已經正式播出,跟《延禧》來一個正面交鋒,但《延禧》的熱潮和討論度卻沒有半點被削弱。繼最新的劇情「最美妃子」順嬪登場後,微博話題量更直接沖破200萬,《延禧》長期佔據著微博熱搜。

于正在21日深夜在微博上開post:「透露一下延禧二的故事:前緣再續,非遺再傳,唯獨愛與美食不可辜負。」這句話引來網民們紛紛熱議,除了暗示有續集之外,內容將會以續前緣等為主,粉絲們指如果能聚集原班人馬出演就更完美了!

網民也急著向于正許願:「我不求別的,我就想讓傅恒瓔珞不要錯過了,別讓我們再吃玻璃渣了」、「傅恒這一輩子沒有一次為自己而活,下輩子,讓我們少爺幸福吧」,這對傅瓔CP實在有太多太多忠粉了~

在劇中,瓔珞和傅恆有一段曖昧情,彼此相知相惜,但卻被拆散,傅恆最終另娶爾晴,瓔珞當時在大雪中三步一叩,恰巧和新婚的傅恆擦身而過,她心中道別這段愛戀:「我魏瓔珞,曾經真誠地愛過你,但從今日起,你我之間,情斷義絕,相逢陌路。」這一幕看到不少粉絲心碎!

綜藝節目《快樂大本營》中,吳謹言和許凱分別飾演年輕富察皇后和年輕乾隆皇帝,安排兩人穿上大紅喜袍登場,終於讓傅瓔女孩圓夢!當時許凱感感嘆:「這是傅恒的夢想。」吳謹言在旁則說:「也是我的夢想。」 現場觀眾則是尖叫不已,完成劇中未完成的夢想~

看來網民對《延禧二》最大的期望,就是瓔珞和傅恆再續前緣,下輩子讓我們少爺幸福吧!

Text : Girls editorial
Photo source : Weibo

番外篇

延續下一代的愛恨情仇!《延禧攻略》番外篇劇情更虐心,瓔珞女兒愛上「傅恒之子」陷四角虐戀!

Trendy 人氣熱話

By PressLogic on 23 Aug 2018

最近討論熱度不斷的超人氣宮鬥劇《延禧攻略》即將迎來完結篇,觀眾們是否覺得意猶未盡?小編現在就為大家送上一個好消息~那就是《延禧攻略》番外篇已經確定會在《延禧攻略》播完後上線,將會講述正劇主角們下一代之間的愛恨情仇,看來這波宮鬥熱潮還會繼續燃燒好一陣子!

《延禧攻略》番外篇的主角將會是「令妃」魏瓔珞的女兒「昭華公主」,劇情將講述「昭華公主」、爾晴之子也就是傅恒名義上的兒子「福康安」、蒙古親王「拉旺多爾濟」以及弘昼女兒之間的宮廷四角虐戀。

飾演魏瓔珞和皇上女兒「昭華公主」的演員王鶴潤在日前接受採訪時就透露了《延禧攻略》番外篇的故事走向,表示「昭華公主」將會與「福康安」展開一段感情糾葛史,更分享自己的角色繼承了娘親魏瓔珞的狠辣性格,相信觀眾們可以不用擔心會出現「傻白甜」的女主人設了!

王鶴潤除了表示主角們的感情會相當虐心之外,更透露了自己的角色在年幼時曾被太監「袁春望」關在小黑屋虐待過一段時間,劇情聽起來相當有看頭!

順帶一提,有看《扶搖》的女生們應該會覺得王鶴潤相當眼熟,因為她就是在《扶搖》中飾演白蓮花「佛蓮公主」的美女演員!裝起無辜來讓人恨得牙癢癢,演技絕對有保證, 擔得起女主一角!

爾晴之子「福康安」由新晉演員王一哲飾演,從小記恨魏瓔珞殺母之仇的他,為了報復,不惜設計讓瓔珞女兒昭華公主對他動情。

《延禧攻略》中,和親王弘昼和魏瓔珞是仇人,而他的女兒也當然和昭華公主過不去!在番外篇中,弘昼女兒的身分是昭華公主的情敵。

雖然昭華公主最終能否與傅恒的「假兒子」福康安結為連理仍是未知之數,但據目前釋出的劇照推測,昭華公主應該會嫁給蒙古親王「拉旺.多耳濟」(王宇威飾)。

有不少劇迷們推測或許福康安還是放不下「殺母之仇」,昭華公主也選擇了與一直守候並深愛著她的拉旺.多耳濟相伴此生。

上一輩的故事延續到下一代,恩怨和糾葛在皇宮的紅牆綠瓦間不斷上演,在這花團錦簇的深宮之中,又有誰能逃得出時代的命運?

Text:Girls editorial
Photo Source:Weibo

男爵府

BK Milk勳章

tansyneko 發表於 18-8-24 21:22
坐等續前緣

https://pretty.presslogic.com/2018/08/22/article/233180/

琥珀宮

MRS_LIN 發表於 18-8-24 21:28

希望係現代版

大宅

回覆樓主:

男爵府

畀面勳章

tansyneko 發表於 18-8-24 21:40
希望係現代版

睇住穿越版先

https://youtu.be/M4DHs_aIQ34

wcpcelia    發表於 18-8-25 16:21

水晶宮

牛年勳章 2018復活節勳章

tansyneko 發表於 18-8-24 21:40
希望係現代版

Er⋯⋯⋯ 咪好似步步咁 續集一集都無睇過

用戶要求終止服務

HiPP勳章(2) HiPP勳章(1) 2018父親節勳章 2018母親節勳章 2018復活節勳章 畀面勳章 開心吸收勳章

回覆樓主

琥珀宮

meowmi 發表於 18-8-24 21:50
睇住穿越版先

好正呀

用戶要求終止服務

HiPP勳章(2) HiPP勳章(1) 2018父親節勳章 2018母親節勳章 2018復活節勳章 畀面勳章 開心吸收勳章

meowmi 發表於 18-8-24 21:50
睇住穿越版先

好正

琥珀宮

c.vieri 發表於 18-8-24 21:55

步步古裝我都跳咗船

于正唔覺佢有編過現代,一係民初都ok,當年胭脂雪都唔錯

水晶宮

tansyneko 發表於 18-8-24 22:08
步步古裝我都跳咗船

步步驚心(古裝)當時好收得,跟手就拍續集步步驚情(穿越時裝)續集真係不睇也罷。

琥珀宮

c.vieri 發表於 18-8-24 22:12
步步驚心(古裝)當時好收得,跟手就拍續集步步驚情(穿越時裝)續集真係不睇也罷。

古裝就係個個話好睇我又開嚟睇,但前後睇咗幾次都無動力追落去

唔識死又開咗現代嚟睇,半集即棄

水晶宮

tansyneko 發表於 18-8-24 22:15

古裝就係個個話好睇我又開嚟睇,但前後睇咗幾次都無動力 ...

古裝我有睇晒,其實都ok,但我又唔覺得真係好好睇 之後續集就仲衰,因為係穿越關係,cut到5354,我曾經都開左少少黎睇,不過好快放棄

同埋好多時第一輯收得,續集未必拍得好

伯爵府

c.vieri 發表於 18-8-24 22:12

子爵府

tansyneko 發表於 18-8-24 22:08
步步古裝我都跳咗船

下,我睇步步驚心時又笑又喊,追不停。反而時裝版就跳過算。

琥珀宮

c.vieri 發表於 18-8-24 22:18
古裝我有睇晒,其實都ok,但我又唔覺得真係好好睇 之後續集就仲衰,因為係穿越關係,cut到5354,我 ...

都係,續集係魔咒

除咗馬小玲,無邊套劇騎住續集之名可以好得

子爵府

回覆樓主:

步步之後,已知拍續集不討好!

tansyneko    發表於 18-8-25 13:43

公爵府

回覆樓主

又話大陸唔俾拍穿越既?

水晶宮

tansyneko 發表於 18-8-24 22:20
都係,續集係魔咒

除咗馬小玲,無邊套劇騎住續集之名可以好得

無心法師、步步驚心、歡樂頌⋯⋯⋯呢d都叫近呢2、3年嘅,續集都係逃唔出魔咒

侯爵府

2024勳章 虎到金來勳章 牛年勳章 2018復活節勳章 開心吸收勳章 好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 BK Milk勳章

c.vieri 發表於 18-8-24 21:55

Me 2,就係聽人講麻麻,所以無上船,最主要好多轉咗人,已經唔同感覺

首頁

尾頁

跳至