家庭理財

跳至

首頁

尾頁

大宅

請教熟悉銀行業務的媽媽:有人大陸的房子在香港某銀行放貸,找香港第三方個人帳戶接收約100萬。請問這個第三方需要承擔風險嗎?

琥珀宮

醒目開學勳章 大廚勳章

jilin1960 發表於 18-9-8 07:50
請教熟悉銀行業務的媽媽:有人大陸的房子在香港某銀行放貸,找香港第三方個人帳戶接收約100萬。請問這個第 ...

為什麼放貸人不自已在那借貸銀行開户口,直接入自已户口?
大力理財篇 之 子女理財!

http://www.baby-kingdom.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3868590&extra=page%3D1
買基金真係好傷
http://www.baby-kingdom.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3294843&extra=page%3D1

男爵府

畀面勳章

jilin1960 發表於 18-9-8 07:50
請教熟悉銀行業務的媽媽:有人大陸的房子在香港某銀行放貸,找香港第三方個人帳戶接收約100萬。請問這個第 ...

先唔講可唔可靠,借自己個銀行户口俾人將d錢出出入入,一定有洗黑錢的風險,銀行對呢類户口都好敏感,有懷疑的話可以隨時cancelled 你户口。

大宅

回覆 wallshar 的帖子

對方是臺灣 人,所以沒有自己私人賬戶。我是怕涉及什么稅務或其他風險。所以猶豫。

子爵府

回覆 jilin1960 的帖子

好多電騙都係台灣同大陸人做的,小心你個戶口比人拎來洗黑錢,到時你就一身蟻

伯爵府

台灣人都可以在香港開到戶口的。

wcpcelia    發表於 18-9-11 11:46

首頁

尾頁

跳至