親子旅遊

跳至
[台灣] 台中包車

首頁

尾頁

男爵府

畀面勳章

台北成日都去、今次第一次去台中,想要包車資料⋯有什麼值得去看、食、買⋯可否講一下大概知有清境,麗寶樂園,高美濕地⋯⋯謝謝你們

別墅

Pak1018 發表於 18-9-8 22:11
台北成日都去、今次第一次去台中,想要包車資料⋯有什麼值得去看、食、買⋯可否講一下大概知有清 ...

Day1-25/8(六)(包車)
台中機場-路邊地道早餐-星月天空動物景觀餐廳(午餐)-集集車埕車站-武昌宮-埔里夜市-埔里酒店
Day 2(包車)26/8(日)
埔里冠月酒店出發-酒店早餐-清境-伊拿谷甕缸雞活魚魚料理-老英格蘭影相-清境農場(綿羊show)-紙箱王-小瑞士花園(落雨除消了)塔洛彎景觀餐廳(鱘龍魚餐)夜宿清境
⭐️建議塔洛彎可改下午食,環境很好
⭐️留意空中花園要行樓梯到屋
Day 3(一)(包車)27/8
天空歩道-清境-埔里酒廠-日月潭遊潭(60年阿婆茶葉蛋)午餐街頭小店-日月潭遊客中心(忘記了(emoji))-纜車(可惜時間錯過了)-文武廟看日落(落雨取消了)-民族菜晚餐(總統魚餐)夜宿日月潭
Day4(二)(包車)
28/8
坐鴨仔船遊湖-日月潭出發-一福堂-18度朱古力-海賊王餐廳(午餐)動漫彩繪-彩虹眷村-東海大學-高美濕地-逢甲夜市(晚餐)-家樂福-夜宿台中
Day5(三)29/8(台中自由行)
洒店附近早餐-(搭的士到)宮源眼科-台中火車站-老婆餠街-香蕉樂園(午餐)-孔廟一中商圈-回酒店游水/屈臣氐-(搭的士)小炒(晚飯)-逢甲夜市-回酒店
Day 6(四)30/8
酒店附近早餐-新光三越(搭巴士)-鼎泰豐(午餐)-再行逢甲-5:00pm搭車到機場-
以上是我剛去的旅程
如果想要包車司機我可以介紹比你,佢好熱情,細心,又會幫我地影吓相,好照顧

男爵府

畀面勳章

回覆樓主

其實去6日既話,唔想轉酒店,包車遊、可行嗎?

珊瑚宮

Pak1018 發表於 18-9-9 16:04
其實去6日既話,唔想轉酒店,包車遊、可行嗎?

可以的。但如日日包車會貴囉(如果錢不是問題,當然不是問題)
清境民宿好有特式,值得住一晚(如要包車司機pm我呀)

複式洋房

12312 發表於 18-9-9 17:33
清境民宿好有特式,值得住一晚(如要包車司 ...

你好呀,可以pm包車資料嗎?謝謝
[img align=right]http://bd.lilypie.com/LdY5p8.png[/img]

大宅

回覆 ruru_tse 的帖子

可以pm包車資料給我嗎? 謝謝

別墅

helen1102 發表於 18-9-14 17:36
回覆 ruru_tse 的帖子

可以pm包車資料給我嗎? 謝謝

+886 910 503 991(Whatsapp joe)

大宅

我都想要台中包車資料,可 pm我嗎?謝謝!

男爵府

可以pm包車資料嗎?謝謝

大宅

Janice_chu 發表於 18-9-12 08:04
你好呀,可以pm包車資料嗎?謝謝

請問清境有民宿介紹嗎?謝謝

複式洋房

我都想要包車司機資料,謝謝(emoji)(emoji)

複式洋房

ruru_tse 發表於 18-9-9 15:46
台中機場-路邊地道早餐-星月天空動物景觀餐廳(午餐)-集集車埕車站-武昌宮-埔里夜 ...

可以pm 司机资料给我吗?准备过年去。谢谢啊!

大宅

台中機場-路邊地道早餐-星月天空動物景觀餐廳(午餐)-集集車埕車站-武昌宮-埔里夜 ...

請pm台中包車司機資料

別墅

jc_mom 發表於 18-10-27 16:06
請pm台中包車司機資料

已pm

別墅

jc_mom 發表於 18-10-27 16:06
請pm台中包車司機資料

已pm

男爵府

我想要包車司機資料同酒店資料

大宅

好想要包車,酒店及清境民宿資料Tks
比較同計較都一樣令自己唔開心

大宅

可否給包車資料,青境和台中住的酒店,謝謝。

大宅

Pak1018 發表於 18-9-8 22:11
台北成日都去、今次第一次去台中,想要包車資料⋯有什麼值得去看、食、買⋯可否講一下大概知有清 ...

可否分享清境民宿資料?

首頁

尾頁

跳至