故障報告

跳至

首頁

尾頁

男爵府

2018復活節勳章

系app睇唔到,空白

管理員

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 牛年勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章 +3金熱血 2018母親節勳章 2018父親節勳章 玩具勳章 畀面勳章 叻叻勳章 有「營」勳章 趣教勳章 至尊種植勳章 精緻種植勳章 好媽媽勳章 醒目開學勳章 7周年華麗國民 環保接龍勳章 大廚勳章 親子達人勳章 爸B勳章 魅力王子 魅力公主 遊學勳章 hashtag旅遊勳章 hashtag影視迷勳章 DHA勳章 貓狗褓姆 月餅勳章 2016畫展勳章

您好,請提供
-手機型號
-手機作業系統版本
-BK app 版本
-出現問題的操作步驟 ( 如有截圖更佳 )
謝謝!

男爵府

2018復活節勳章

王國執事 發表於 18-9-24 13:14
您好,請提供
-手機型號
-手機作業系統版本

Samsung galaxy C7
Android 7.0
見圖

管理員

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 牛年勳章 +3金熱血 2018母親節勳章 2018父親節勳章 玩具勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 大廚勳章 親子達人勳章 爸B勳章 BK猜猜猜慶中秋 BK Milk勳章 hashtag旅遊勳章 hashtag影視迷勳章 2016畫展勳章

Snow 發表於 18-9-24 20:08
Samsung galaxy C7
Android 7.0
見圖

先謝謝您提供資料!

請問您查看國家及地區媽媽會其他主題時,是否都遇到相同問題,還是只有上述截圖的主題討論不能正常顯示?

別墅

王國執事 發表於 18-9-24 13:14
您好,請提供
-手機型號
-手機作業系統版本

到訪不了美國版塊,訊息顯示沒有權限。可否開通? thanks!

管理員

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 牛年勳章 15週年勳章 畀面勳章

RUBYWWW 發表於 18-11-17 18:49
到訪不了美國版塊,訊息顯示沒有權限。可否開通? thanks!
你好,媽媽會所-國家地區討論區是公開的,所有會員都有權限瀏覽。請問閣下是否在 BK app 的媽媽會所 > 國家地區 進入該版塊 ? 或是經其他途徑進入,謝謝 !

別墅

特派員 發表於 18-11-19 10:21
你好,媽媽會所-國家地區討論區是公開的,所有會員都有權限瀏覽。請問閣下是否在 BK app 的媽媽會所 > 國家 ...

我收藏了美國媽媽會版塊,但想進入時,訊息顯示我沒有權限進入該板塊。

管理員

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 牛年勳章 15週年勳章 畀面勳章

RUBYWWW 發表於 18-11-19 13:05
我收藏了美國媽媽會版塊,但想進入時,訊息顯示我沒有權限進入該板塊。
...
你好,由於國家媽媽會曾進行合併,請在版面直接進入,然後再收藏該版塊,謝謝 !

首頁

尾頁

跳至