網購天地

跳至

首頁

尾頁

大宅

屋企人淘過洗碗機幾OK, 心郁郁想淘吸塵機

象牙宮

gallychu 發表於 18-9-30 07:52
屋企人淘過洗碗機幾OK, 心郁郁想淘吸塵機

國產家電,是可以的,平過在香港購。
家電算抵買。

吸塵機 視你想車載式, 手持式? 

我是專攻省空間家電,家私!。無計香港地方細。

想不開、就別想. 得不到、就不要.  失去了、繼續笑.  擁有了、要珍惜。
快乐不是拥有的多,而是计较的少。  

生悶氣,發脾氣,煩躁,焦慮,失眠.   是指因生气(生闷气、怒气、着急上火生成的火气、思虑生成的郁气)。
理性討論交流者。

大宅

333s 發表於 18-9-30 09:29
國產家電,是可以的,平過在香港購。
家電算抵買。

直立慳位,隨時拎黎用,有無推介,謝謝

333s    發表於 18-10-1 10:45

男爵府

gallychu 發表於 18-9-30 12:00

用緊小狗有一款同D牌好似

大宅

立奇无线吸尘器 $269, 只係1.2Kg超輕, 日日用

https://detail.tmall.com/item.htm?id=554130800842

333s    發表於 18-10-1 10:44

象牙宮

gallychu 發表於 18-9-30 12:00

我是淘性價比., 坏了不心痛, 想淘更貴的, 看其它同學吧。

我用過款式如以下: 德尔玛; haier, midea, AUX, Derma, TCL,

方便掉塵灰。

my expectation : 轻巧 ,吸力大 , 性價比高,

每日掉灰塵, 每1-2周 清潔 尘積。
一日吸來回吸1-2次。整体可以。2年坏了扔掉再淘。和家人淘有十多个了。(不同款, 品牌)

現想淘的。德尔玛 (2x) 之前用過可以。

想不開、就別想. 得不到、就不要.  失去了、繼續笑.  擁有了、要珍惜。
快乐不是拥有的多,而是计较的少。  

生悶氣,發脾氣,煩躁,焦慮,失眠.   是指因生气(生闷气、怒气、着急上火生成的火气、思虑生成的郁气)。
理性討論交流者。

大宅

333s 發表於 18-10-1 10:38
我是淘性價比., 坏了不心痛, 想淘更貴的, 看其它同學吧。

我用過款式如以下: 德尔玛; haier, midea, ...

如果有線吸麈機, AUX 1.6公斤 $129抵用 無線吸麈機可看看韓夫人 VC806 $299(1.26公斤, 吸力8500Pa), 或立奇 BH-VC601 $269(1.2公斤,吸力8000Pa)。我用左立奇2年,朋友和我買左約20部, 客服話約3-4年要換電池,約$60-80人仔。

珊瑚宮

虎到金來勳章 2021可愛聖誕B勳章 牛年勳章

回覆樓主:

淘過東芝,不過幾貴下

大宅

回覆 Tech4Lee 的帖子

無線兩款你用過嗎? 我吸下灰鹿, 馬力強, 想靜D, 哪款比較好?

大宅

Tech4Lee 發表於 18-10-1 23:30
如果有線吸麈機, AUX 1.6公斤 $129抵用 無線吸麈機可看看韓夫人 VC806 $299(1.26公斤, 吸力8500Pa), ...

幾百蚊貨仔似幾好喎,淘仔真係要性價比

大宅

55104035 發表於 18-10-2 16:30
回覆 Tech4Lee 的帖子

無線兩款你用過嗎? 我吸下灰鹿, 馬力強, 想靜D, 哪款比較好?

兩款馬力差不多,靜就ㄧ般,用手機app量過兩款都約70-75分貝(Dxxson v71 77分貝)。無話邊款特別好,反宜2款都好輕,只有1.2公斤,日日清潔用。姐姐話Dysxxxxn V7 2.4公斤太重, 吸力勁都無用,已打入冷宮。屋企另ㄧ部有線吸麈機雖然超勁吸力,但又大又重,已幾年無用。二百幾蚊預可用3年,每年$90, 壞左咪算

伯爵府

2024年龍年勳章

Tech4Lee 發表於 18-10-1 23:30
如果有線吸麈機, AUX 1.6公斤 $129抵用 無線吸麈機可看看韓夫人 VC806 $299(1.26公斤, 吸力8500Pa), ...

請問Aux 1.6公斤有link嗎?

大宅

https://detail.tmall.com/item.htm?id=544136028366&spm=2014.21600712.0.0&skuId=3441761519385
大家有冇用過呢款? 睇好似幾好咁, 我都想買 !

大宅

呢部好用!

【美的无线吸尘器家用小型强力大功率静音无绳狗毛吸尘机P3-lady】http://m.tb.cn/h.3SF8ibj 点击链接,再选择浏览器咑閞;或復·制这段描述¥OEL7b5res8u¥后到(emoji)淘♂寳♀(emoji)[来自超级会员的分享]

首頁

尾頁

跳至