網購天地

跳至

首頁

尾頁

大宅

買了兩口帳篷,防水布質,摺完之後都有2個A4紙箱size,有點重,想經香港退回大陸。

會很貴嗎?邊間公司好?會唔會好麻煩?
上網睇到又話要報關又話要打稅,真的嗎?

定係拉上深圳快靚正?

大宅

babyhoishan 發表於 18-10-16 09:45
買了兩口帳篷,防水布質,摺完之後都有2個A4紙箱size,有點重,想經香港退回大陸。

會很貴嗎?邊間公司好 ...

睇有布朋友上深圳, 又平又好

象牙宮

babyhoishan 發表於 18-10-16 09:45

買前, 預左東西有意外, 都要入深圳。 對不?
step
1. 申請退貨, 退款, 取賣方地址后。
2. 東西也打包好, 拉上深圳, 發快递退回去。
3. 回家在淘宝打退貨單号。 賣方收貨后, 打款比你了。

外省首kgs 12, 至后只几块。

上深圳當學野, 值得。
想不開、就別想. 得不到、就不要.  失去了、繼續笑.  擁有了、要珍惜。
快乐不是拥有的多,而是计较的少。  

生悶氣,發脾氣,煩躁,焦慮,失眠.   是指因生气(生闷气、怒气、着急上火生成的火气、思虑生成的郁气)。
理性討論交流者。

大宅

333s 發表於 18-10-16 12:43
step

知唔知邊度最近?

大宅

babyhoishan 發表於 18-10-16 12:45
知唔知邊度最近?

羅湖或落馬洲口岸有好多間

水晶宮

我會過落馬洲,福田口岸一出,對面好多選擇,我上星期上去退水龍頭16蚊人仔,(圓通)
有人話,人一生要找到四個人1) 自己2) 深愛你的人3) 你最深愛的人4) 共你過一生的人             在你出世一刻,我一次過找到這四個人

男爵府

親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章

333s 發表於 18-10-16 12:43
step

我心急d,通常一发完快递已经连门口都未出就去网站入退货的快递单号,之后菜鸟和快递100都一起入定单号,便于追踪。

333s    發表於 18-11-14 23:24

男爵府

kcpak 發表於 18-10-16 13:49
我會過落馬洲,福田口岸一出,對面好多選擇,我上星期上去退水龍頭16蚊人仔,(圓通)
...

但係坐車返大陸都要錢,咁咪隨時貴過件貨?

水晶宮

ilovecafe 發表於 18-11-3 19:18
你又講得岩,不過我都經常返去按摩食辣野,所以順便先過去,唔係都唔退,掉左去算啦~
有人話,人一生要找到四個人1) 自己2) 深愛你的人3) 你最深愛的人4) 共你過一生的人             在你出世一刻,我一次過找到這四個人

伯爵府

saiwanho 發表於 18-11-3 03:25
我心急d,通常一发完快递已经连门口都未出就去网站入退货的快递单号,之后菜鸟和快递100都一起入定单号, ...

菜鳥是否淘寶的客服,小蜜没有覆問題

象牙宮

babyhoishan 發表於 18-10-16 12:45
知唔知邊度最近?

你住那一区, 近那个关口?

lowu 出关口過了長長的走朗就見.... 一路向前走, 也會見。

futian 出关口過馬路就見好多......一路走就會見。

shenzhen bay 出关口, 右方梯上就見 SF, 向前右就見圓通。
直走.... 至 taxi 站, 就有一排快递檔口, 任君選擇

是不是差不多?。

路在口邊。

想不開、就別想. 得不到、就不要.  失去了、繼續笑.  擁有了、要珍惜。

生悶氣,發脾氣,煩躁,焦慮,失眠.   是指因生气(生闷气、怒气、着急上火生成的火气、思虑生成的郁气)。
理性討論交流者。

象牙宮

ilovecafe 發表於 18-11-3 19:18

你學野也要交學費。

車費, 怎都平過學野。

任何事都要去學。 退貨當學習。

有机會學, 怎不去馬?

理性討論交流者。

象牙宮

saiwanho 發表於 18-11-3 03:25
我心急d,通常一发完快递已经连门口都未出就去网站入退货的快递单号,之后菜鸟和快递100都一起入定单号, ...

即時檢查? 就退? 不用和賣方打交道???
你比我更利害。

我是先帶回港,.... 試了不行, 和賣家 deal
N日后, 帶去深圳退貨。

退貨 順去一>按腳/ 按身 + 食野 + 入超市飲野, 購物才回港。
省錢加埋一夠車錢了。

單去退貨, 自然貴。

理性討論交流者。

男爵府

333s 發表於 18-11-14 23:29
即時檢查? 就退? 不用和賣方打交道???
你比我更利害。
哈,当然不是即时。我通常同店家沟通好才退货的。

是呀,去一趟深圳当然完成好多任务才返来,这样才会令深圳一役变得有意义,哈哈。

333s    發表於 18-11-14 23:53

男爵府

333s 發表於 18-11-14 23:21
你住那一区, 近那个关口?

路在口边第一次听,我通常是口在路边,现在连问都不需要啦,自己找高德地图,不怕迷路了。不过有时高德地图未必100%准确,有些店铺无做,改名。。。。我通常都通知返高德。

象牙宮

saiwanho 發表於 18-11-14 23:43
路在口边第一次听,我通常是口在路边,现在连问都不需要啦,自己找高德地图,不怕迷路了。不过有时高德地 ...

我真的好 out, 沒學識.... 用地图。

不過深圳都很煩, 問路好多人都唔識。
問巴士司机, 不理你。 (公車, 公家, 員工不禮貌)

理性討論交流者。

大宅

回覆樓主:

我下星期也會去福田走一轉退貨,好彩賣家有包運險!國內運費連貨價可以退回。當然上落深圳交通費和時間便自行負責。

大宅

jje 發表於 18-11-16 23:50
我下星期也會去福田走一轉退貨,好彩賣家有包運險!國內運費連貨價可以退回。當然上落深圳交通費和時間便自 ...

現在一般也有送的,所以國內的人買衣服等,收貨不合穿便立即退,亦聽人說過,穿了一晚出席完宴會才退!

首頁

尾頁

跳至