網購天地

跳至

首頁

尾頁

象牙宮

===========

其它店見有提供。

沒有看清, 手柄有多長
10cm 長。

自己太大意, 現自找麻煩了。

現申請退, 及給差評。
想它消失。

百世快递
需付快递費退。 哎。賣方給不給退, 还是問題。

想不開、就別想. 得不到、就不要.  失去了、繼續笑.  擁有了、要珍惜。
快乐不是拥有的多,而是计较的少。  

生悶氣,發脾氣,煩躁,焦慮,失眠.   是指因生气(生闷气、怒气、着急上火生成的火气、思虑生成的郁气)。
理性討論交流者。

象牙宮

手柄以下, 較為合理。

想不開、就別想. 得不到、就不要.  失去了、繼續笑.  擁有了、要珍惜。

生悶氣,發脾氣,煩躁,焦慮,失眠.   是指因生气(生闷气、怒气、着急上火生成的火气、思虑生成的郁气)。
理性討論交流者。

象牙宮

商家已同意退货申请,请尽早退货

收货人:陈炜15800619758
收货地址:上海上海市松江区 洞泾镇长浜路501弄( 拒收邮政。顺丰。到付件)

亲,快递信息的问题,自然是问快递公司更加专业啦。我们为您准备了几家常见的快递公司的号码,您可以放心拨打:

顺丰速运:95338
圆通快递:95554
申通快递:95543
中通速递:95311
汇通快递:400-956-5656
韵达快递:400-821-6789
天天快递:400-188-8888
EMS 邮政特快:11183

德邦快递:95353
宅急送:400-678-9000
全峰快递:400-100-0001
国通快递:400-111-1123
优速快递:400-111-1119
快捷速递:400-830-4888

如您需要在线咨询快递公司,可在物流详情页面,点击【物流客服】按钮-点击人工卡通头像-点击人工客服,咨询您想了解的物流相关的问题。

该在线咨询入口目前只针对:天天、申通、圆通,中通,四家快递公司,物流公司揽件后开始开放。

理性討論交流者。

象牙宮

将退至上海上海市, 1kg内快递费12.00元

理性討論交流者。

男爵府

你自己大意買錯SIZE, 點解要比差評賣家.
我住種花家

象牙宮

sheenaho 發表於 18-11-19 12:07
你自己大意買錯SIZE, 點解要比差評賣家.

手柄太短, 不合理。
給"設計手柄是太過餅" 差評, 只是防對方不給退貨。

退貨后退款, 須再評。
收款就給好評。就這樣。

理性討論交流者。

大宅

回覆樓主:

但你自己都話係自己大意無睇清楚喎,而且長短設計有埋size俾你,又無呃你,咁都怪人差評?? 你d邏輯都幾唔合理

象牙宮

laiman1002 發表於 18-11-19 13:05
但你自己都話係自己大意無睇清楚喎,而且長短設計有埋size俾你,又無呃你,咁都怪人差評?? 你d邏 ...

那家就是沒有。

我大意, 不問也欠再去別家看。
別家有的有提供。有的沒有。

差評可改的喲。

理性討論交流者。

子爵府

回覆樓主:

賣家有哂尺寸圖片,冇違反商品說明,你自己大意買了不合用東西卻要給人差評,唔合理的好似是你啊..

大宅

333s 發表於 18-11-19 14:55
那家就是沒有。

自己理虧, 然後仲要威脅人哋

子爵府

333s 發表於 18-11-19 14:55
那家就是沒有。

自己大意就比差評人,好野蠻!

翡翠宮

回覆樓主:

我都唔贊成用呢啲伎倆

大宅