自由講場

跳至

首頁

尾頁

大宅

請廣傳!!薄酬!!

星期日(18/11)小兒祈祈帶了他的好朋友「獅子貓」參加姨姨的婚宴,打算做花仔出場時帶埋出場。可惜出場前發現獅子貓不見了懷疑在往酒樓途中遺留了在的士上,或被其他乘客檢走了。懇請各位大幫忙廣傳,希望能夠幫祈祈找回獅子貓因獅子貓是祈祈仔最愛的好朋友,由一歲開始晚晚與他同睡的好友,是他當年戒奶的安慰物,祈祈現在很傷心,希望各位幫幫忙。

詳情:
日期:18/11

時間:約下午3:45

車程:天后地鐵站旁的的士站上車,太古康怡落車

有任何消息請電郵:[email protected] (Esther Chiu)聯絡

珍珠宮

mcesther 發表於 18-11-20 11:12
請廣傳!!薄酬!!星期日(18/11)小兒祈祈帶了他的好朋友「獅子貓」參加姨姨的婚宴,打算做花仔出場時帶埋 ...

幫推

祝早日尋回!

寶石宮

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 2021可愛聖誕B勳章 牛年勳章 2018復活節勳章 2018母親節勳章 2018父親節勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 BK Milk勳章

回覆樓主:

希望即是搵唔返,都徵到一樣的

JD930    發表於 18-11-20 11:30
不要從別人的嘴裡去認識我

別墅

希望搵得番,同細個D被仔一樣咁緊要

大宅

這兩晚祈祈都好難過,不斷說好掛住好掛住獅子貓,又怕獅子貓無人陪,又怕從始見不到獅子貓。

我只能自責自己的粗心大意,那一刻就算多匆忙都應該要顧好獅子貓的,失去獅子貓比失去任何一樣金器都更嚴重。

有長輩說只是一隻公仔,花錢買其他就可以了,但說實在,現在的祈祈和別人喪偶沒有甚麼分別,一句死了就再娶是最傷人心的。祈祈由一歲與獅子貓做朋友,每一晚他們都在一起睡,有新的玩具他都要獅子貓坐在旁邊觀看,連生日照都要抱著一起拍。今次帶獅子貓出外是相當冒險的做法,但因為重要的時刻,祈祈最想與獅子貓分享,結果變成永訣,這樣的傷痛,真的不是一朝一夕可以修復的。

當我提議另買一隻代替時,祈祈哭著說:我只想要屬於我的獅子貓。作父母的,只能盡最大的努力,縱然大海撈針,但仍盡辦法換一絲希望。

珍珠宮

回覆樓主:

隻公仔好靚,希望快啲搵返公仔

子爵府

2024年龍年勳章 2018復活節勳章

幫推

珊瑚宮

牛年勳章 HiPP勳章(1) 2018母親節勳章

希望快快搵返

寶石宮

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 2021可愛聖誕B勳章 牛年勳章 2018復活節勳章 2018母親節勳章 2018父親節勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 BK Milk勳章

mcesther 發表於 18-11-20 11:21
這兩晚祈祈都好難過,不斷說好掛住好掛住獅子貓,又怕獅子貓無人陪,又怕從始見不到獅子貓。

我只能自責自 ...

長輩唔會明白,以為可以用其他代替
不要從別人的嘴裡去認識我

水晶宮

大宅

回覆樓主:

再推

水晶宮

2018復活節勳章 育兒性格勳章 畀面勳章

mcesther 發表於 18-11-20 11:12
請廣傳!!薄酬!!星期日(18/11)小兒祈祈帶了他的好朋友「獅子貓」參加姨姨的婚宴,打算做花仔出場時帶埋 ...

大宅

回覆 HoshiSora 的帖子

感謝你

用戶要求終止服務

HiPP勳章(2) HiPP勳章(1) 2018父親節勳章 2018母親節勳章 2018復活節勳章 畀面勳章 開心吸收勳章

Up

侯爵府

幫推,希望早日尋回

珍珠宮

mcesther 發表於 18-11-20 11:21

我只能自責自 ...

有冇打電話去的士台問?

子爵府

回覆樓主:

推。希望搵得番

子爵府

侯爵府

回覆樓主:

up
祝找得到

子爵府

2024年龍年勳章 2024勳章 虎到金來勳章 2021可愛聖誕B勳章 牛年勳章 2018復活節勳章 開心吸收勳章

希望能早日找到

首頁

尾頁

跳至