跳至

首頁

尾頁

大宅

啟思pm, 宏廣am.請問邊間比較好?

複式洋房

個人建議,要去一些上午班會讓自校生N班優先的,像新一代等。N多為K作準備,如因讀學校的N而後順得該校的K班優先取錄,到K班面試時,壓力會少很多,孩子也發揮得更好(我就是因錯選了導致某校連面試機會也不給,因我沒讀其N班)

大宅

penbeggar 發表於 18-12-2 21:45
個人建議,要去一些上午班會讓自校生N班優先的,像新一代等。N多為K作準備,如因讀學校的N而後順得該校的K ...

thanks. 我最後揀左宏廣。 睇下遲d 仲有冇其他offer 再考慮,

複式洋房

回覆 Carol2806 的帖子

我沒報宏廣,有同事說很好,但我錯失了,其實宏廣近我家的,個地點和啟思一樣不太近輕鐵站。我現有2間心儀的offer,在等保良局田家柄的結果

大宅

penbeggar 發表於 18-12-8 00:06

我沒報宏廣,有同事說很好,但我錯失了,其實宏廣近我家的,個地點和啟思一樣不太 ...

我依家諗緊宏廣定york 好? 放棄左明慧,等緊綠陽結果。

複式洋房

我孩子正在讀一所所謂的國際學校N班,收費死貴,但......所以今次K班基本不會再考慮了

大宅

penbeggar 發表於 18-12-9 21:12

我孩子正在讀一所所謂的國際學校N班,收費死貴,但......所以今次K班基本不會再考 ...

可以透露係邊間嗎?

複式洋房

已PM給您

大宅

penbeggar 發表於 18-12-9 21:12

我孩子正在讀一所所謂的國際學校N班,收費死貴,但......所以今次K班基本不會再考 ...

可以講講邊間嗎?點解唔考慮k班呢?

複式洋房

回覆 yan1101hk 的帖子

pm 您

別墅

penbeggar 發表於 18-12-2 21:45
個人建議,要去一些上午班會讓自校生N班優先的,像新一代等。N多為K作準備,如因讀學校的N而後順得該校的K ...

請問某校係咪私幼呢?可以透露n班讀邊間,除左學費貴,課程如何呢?

複式洋房

回覆 Mistymisty 的帖子

某校在元朗,是私幼。N可考慮新一代,因這樣才有機會面試K的AM班(我孩子沒讀,不太懂下報了AM K班,結合連面試機會都沒有)
傳聞山景浸信會也有N班,但我不肯定。
某校的playground很好,N就建議考慮清楚。沒獎學金好像是$7000/m以上,詳情可PM我

複式洋房

回覆 penbeggar 的帖子

N為K準備,如選啟思,就N > K 連上,問題是您喜歡啟思嗎?宏廣聽聞也很好,但我沒機會接觸。

複式洋房

我個人認為N班是為孩子接觸其他小朋友,學識自理(通常把不應學的也學回來,我孩子就是這情況),學獨立,學語文語感(特別是英語),最重要是建立抵抗力(不想一入K就連續生病)。能做到以上的都合適

別墅

回覆樓主:

而家係宏廣同另一學校選擇中,宏廣offer時間上較好。但係要將連接K班既因素一齊考慮,就難決定了

複式洋房

如能考慮K,到時面試時壓力會少很多,因已有一所可直升。

禁止訪問

複式洋房

親親我好媽 發表於 19-6-6 12:38
請問係邊間?可以pm嗎?

請pm我

首頁

尾頁

跳至