意見反饋
義工

嬰兒醫護 今日: 8|主題: 77761

歲半小朋友生?

大宅

國民生產總值:4669

會痕,請問知唔知呢啲係咩嚟㗎?

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

王國熱話
account question
舉報賣廣告
有無妯娌關係
iphone睇bk好侄

男爵府

國民生產總值:7185

汗皰疹,病情輕微。

未來病情有時會差些,有時會完全沒事,反反覆覆,很大機會是維持病情輕微,痕痕地。

不看醫生,不會長遠來說變成十分嚴重。

尋找「閃光點」,努力不懈,堅毅不屈,機會總是留給有準備的人。但是,有準備不一定能找緊機會,因為....
命運就是這樣的敲門。要找緊機會,就要戰勝自己和戰勝命運。
遇到逆境,堅持,不要放棄。
黑暗是可怕的,極難耐的.....
但是,渡過了黑暗,不就是黎明了嗎 ?!

男爵府

汗皰疹是發生在手部或足部的濕疹性變化,發作時病人的手掌、腳掌,手指或腳趾的側面,會出現細小的、散在性或如同西米露成串的小水泡,是一種會反覆發作的濕疹性疾病。
尋找「閃光點」,努力不懈,堅毅不屈,機會總是留給有準備的人。但是,有準備不一定能找緊機會,因為....

大宅

國民生產總值:2164

係濕疹,我都有

大宅

Ben2003 發表於 18-12-6 15:55
汗皰疹是發生在手部或足部的濕疹性變化,發作時病人的手掌、腳掌,手指或腳趾的側面,會出現細小的、散在性 ...

(emoji)(emoji) thanks

大宅

loving_mybaby 發表於 18-12-6 16:28
係濕疹,我都有

(emoji)(emoji) thanks

男爵府

再看我之前的留言,有補充的需要:

不看醫生,不會長遠來說變成十分嚴重。

看醫生,有機會長遠來說變成十分嚴重。

大宅

Ben2003 發表於 18-12-6 18:56
再看我之前的留言,有補充的需要:

男爵府

如果你夠膽,可以去看醫生,有病不是應該看醫生嗎 ??!!

PS 醫生是指中醫和西醫。

你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

© Baby-Kingdom.com Limited. All rights reserved.