故障報告

跳至

首頁

尾頁

珊瑚宮

2024年龍年勳章 2024勳章 虎到金來勳章 牛年勳章 2018復活節勳章 開心吸收勳章

管理員

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 牛年勳章 15週年勳章 畀面勳章

20150618bb 發表於 18-12-31 17:13
你好,請問是不是親子王國網頁版 ? 謝謝 !

珊瑚宮

2024年龍年勳章 2024勳章 虎到金來勳章 牛年勳章 2018復活節勳章 開心吸收勳章

特派員 發表於 19-1-2 09:33
你好,請問是不是親子王國網頁版 ? 謝謝 !
係呀

管理員

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 牛年勳章 15週年勳章 畀面勳章

20150618bb 發表於 19-1-2 12:47
係呀
網頁加載遲緩,請問大概時段是 ? 謝謝 !

珊瑚宮

特派員 發表於 19-1-2 16:28
網頁加載遲緩,請問大概時段是 ? 謝謝 !
上年28號後到現在,都有呢個問題

管理員

20150618bb 發表於 19-1-2 16:34
上年28號後到現在,都有呢個問題

你好,請提供以下資料,以便了解,謝謝 !
- 所使用的裝置
- 所使用作業系統及版本
- 所使用的瀏覽器及版本
- 連接方法 4G / wifi

珊瑚宮

特派員 發表於 19-1-2 16:42
你好,請提供以下資料,以便了解,謝謝 !
- 所使用的裝置
- 所使用作業系統及版本
會否你地廣告太多,系統太細,我裝置I5,第7代CPU

管理員

20150618bb 發表於 19-1-3 13:52
會否你地廣告太多,系統太細,我裝置I5,第7代CPU
你好,請問是使用哪個瀏覽器 ? 例如 : chrome,瀏覽哪一個討論區或主題出現有關情況 ? 網頁有沒有出現什麼提示 ? 謝謝 !

珊瑚宮

特派員 發表於 19-1-4 10:23
你好,請問是使用哪個瀏覽器 ? 例如 : chrome,瀏覽哪一個討論區或主題出現有關情況 ? 網頁有沒有出現什麼 ...
chrome,有時可接受,有時圈圈長時間

管理員

20150618bb 發表於 19-1-4 11:45
chrome,有時可接受,有時圈圈長時間
你好,技術部了解後,暫未發現該時段出現異常,但我們仍會密切留意。另閣下可嘗試測試所使用的寬頻表現及優化硬件裝置。謝謝 !

珊瑚宮

特派員 發表於 19-1-4 12:35
你好,技術部了解後,暫未發現該時段出現異常,但我們仍會密切留意。另閣下可嘗試測試所使用的寬頻表現及優 ...
好喇,又好像正常左,謝謝

首頁

尾頁

跳至