心聲留言

跳至

首頁

尾頁

大宅

把我的悲傷留給自己,你的美麗讓你帶走,從此以後,各走各路,我會忍住,我的悲傷。
每天都覺得十分恐懼,不知那一刻自己會去輕生。躺在床上,不想起來,因為想到我的工作,我很害怕。這兩天,尋死的念頭又不斷湧現。床邊小窗的窗花拿下了,我背向街坐在窗邊,向後一仰,就這樣丟下去了。現在寫著,也禁不住兩行涙水,心裏好害怕。偏偏這個畫面今早卻不斷重複地播放。

大宅

呼吸好困難、腳步很沉重、頭抬不起來、作嘔反胃的不適感終日翻騰。感覺時好時壞,卻沒有離開過我。曾經以為會好起來,卻原來只是潛伏著,等候下一波加劇的爆發。
這些負面的情緒,可以向誰說?負面的情緒可以傳染。閉口不言問題不會消失,卻減少引發其他的問題。回到工作間,天天掛着假面做人,強裝開心,其實終日提心弔膽,有時想找個地方跳下去算了。

大宅

我希望和我愛的人在一起,永遠在一起,但走下去每一天都好辛苦,都是在捱。每次發作,總變本加厲,我怕終有一刻會捱不過,只消一刻,一切也就完了。
坐在車上,眼淚止不住的不停落下。這些說話,面對你時我說不出口,說了那又如何?我這算是甚麼?病?固執?抑或如你口中常說我只是「亂諗嘢」?
做人開心,真的這麼困難嗎?我回憶着過去開心的日子,已是久遠的事,我沒有快樂,片刻打從心底而來的喜樂也找不到。

寶石宮

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 2021可愛聖誕B勳章 牛年勳章 2018復活節勳章 2018母親節勳章 2018父親節勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 BK Milk勳章

回覆樓主:

盡情抒發

不要從別人的嘴裡去認識我

大宅

crystal媽咪 發表於 19-1-4 13:09
盡情抒發

謝謝你

水晶宮

add oil, take it easy, wishing you all the best.

大宅

謝謝你的鼓勵

大宅

回覆 Gladys-c 的帖子

感同身受

男爵府

既然連死的念頭也有了,倒不如豁出去,去看醫生,博一鋪,唔得先再想也未遲!

已刪除用户

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 好媽媽勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 BK Milk勳章

已刪除用户

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 好媽媽勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 BK Milk勳章

男爵府

Gladys-c 發表於 19-1-4 11:00
呼吸好困難、腳步很沉重、頭抬不起來、作嘔反胃的不適感終日翻騰。感覺時好時壞,卻沒有離開過我。曾經以為 ...

我都係,今天特別失落

大宅

回覆樓主:

沒事的,時間可以慢慢將痛淡忘
分散注意力,多做些自己的興趣,多在外走走,找些新朋友舒發,日子會轉好的
離開負面情緒,有時就係要靠自己,如果自己唔幫自己就冇人可以幫到自己,要加油!

大宅

Gladys-c 發表於 19-1-4 11:01
我希望和我愛的人在一起,永遠在一起,但走下去每一天都好辛苦,都是在捱。每次發作,總變本加厲,我怕終有 ...

你D文筆好好,盡情抒發。
大哥上果月突然走左,我心情都好差,我想要好好生活,不要愛我的人見到我悲傷……
有時我谂下大哥唔想離開,但果天偏要佢離開。有些人可活着,但偏偏想放棄……我只覺得應該真惜生命,真惜自己的一齊……
:-D :-?

大宅

回覆樓主:

盡量寫晒唔開心野,日子好過些,
同路人……明白

男爵府

放開,加油

首頁

尾頁

跳至