時事熱話

跳至

首頁

尾頁

民房

午餐中,後面兩客人應從事眼鏡店工作,他們討論激烈引至我留意到⋯內容大概如下:

視光師:要求每張總銀碼單以%抽佣計算,無論同事(非視光師)或自己一手一腳完成買賣也要計算當中。即公公婆婆所售出的都用%計算抽佣。

老闆:這不公平,其實因醫療卷增加工作量及醫療卷所引至一號牌視光師薪資暴升,所以每一單(無論金額多小)也以增加$100作為銀碼佣金⋯

民房

da-ling 發表於 19-1-8 02:19
午餐中,後面兩客人應從事眼鏡店工作,他們討論激烈引至我留意到⋯內容大概如下:

視光師:要求每張總銀碼 ...

繼續⋯
老闆:更何況由未有醫療卷的數年前至今,由視光師主理驗眼配鏡服務有分別嗎?
老人家$300配片和$5000大元配眼鏡跟你工作程序有關嗎?服務會因銀碼大而不同嗎?公司至今都是有員工佣金比例制度的,你忘了嗎?你這月單頭醫療卷佣金已經接近$1萬了⋯⋯

我見老闆更氣憤難平説:唔通其他同事所做的過程,但你只做你過往應要做的事項也算你嗎?什麼突然専業起來?

視光師:你知道因醫療卷公司得増多小,如果不是我,你們什經營下去⋯⋯你可知我們視光師現有收入如何?掛單視光師簽署一下名就一個月也有$6-10萬⋯

以上真事⋯⋯希望政府快正視這不良手法⋯

複式洋房

da-ling 發表於 19-1-8 02:19

視光師:要求每張總銀碼 ...

多謝分享
btw點解唔放去自由講場?
嗰邊好似會多啲人回應

大宅

我相信

首頁

尾頁

跳至