自由講場

跳至

首頁

尾頁

大宅

我認老餅及慳儉, 從未看過演唱會, 唔識買飛。想買正價飛, 係去那裡買? 常聽人說去官網買, 即是什麼? 城市電腦售票網 ? 先謝謝各位JM。

珊瑚宮

CircleFat 發表於 19-1-26 12:41
我認老餅及慳儉, 從未看過演唱會, 唔識買飛。想買正價飛, 係去那裡買? 常聽人說去官網買, 即是什麼? 城市 ...

search番演唱會邊個網售票
城市電腦, HK TICKETING都會有售不同演唱會門票

大宅

回覆 cbeyond 的帖子

我試下search 林子祥 concert, 一出就是以下的網 如
ticketbuynow
viagogo

價錢不是正價.

城市電腦售票網看不到有售既?

可指點下我嗎? 謝謝。

伯爵府

2018復活節勳章 好媽媽勳章

林子祥Lamusical 2019演唱會即日起至本月27日在《The Club》網站作獨家優先預訂。
主辦方呼籲消費者,切勿在未被授權的網站上預購演唱會門票,並特此聲明:
門票目前只有在The Club作獨家優先預購。為免讓詐騙集團與黃牛票有機可乘,以致觀眾損失金錢與觀賞演唱會的權益。
主辦單位再次感謝廣大觀眾對《林子祥Lamusical 2019演唱會》的熱烈支持,並請觀眾務必於官方銷售點作購票。
當觀眾於The Club預購門票時,需填寫正確之會員號碼或手提電話號碼,確保取票時可出示相關電子會員卡及資料以作核實,以確保成功領取門票。

Poyau    發表於 19-1-26 19:28

珊瑚宮

CircleFat 發表於 19-1-26 14:05

我試下search 林子祥 concert, 一出就是以下的網 如

睇番21-27/1係預售, 若你係The Club會員可優先購票。
完左預售,先有公開售票link

viagogo賣黃牛飛, 唔好幫趁

大宅

etam724 發表於 19-1-26 14:16
林子祥Lamusical 2019演唱會即日起至本月27日在《The Club》網站作獨家優先預訂。
主辦方呼籲消費者,切勿 ...

Thanks.

大宅

Thanks.

首頁

尾頁

跳至