家事百科

跳至

首頁

尾頁

子爵府

Poo得好勳章

米色牛皮梳化,請問用咩清潔/補好?

象牙宮

https://zhidao.baidu.com/question/561070147.html?qbl=relate_question_2

苏打粉能去除沙发上的污渍 : 發霉。污漬。油漬。
想不開、就別想. 得不到、就不要.  失去了、繼續笑.  擁有了、要珍惜。
快乐不是拥有的多,而是计较的少。  

生悶氣,發脾氣,煩躁,焦慮,失眠.   是指因生气(生闷气、怒气、着急上火生成的火气、思虑生成的郁气)。
理性討論交流者。

大宅

回覆 caroni 的帖子

老實講, 要徹底清潔乾淨, 就需要用很強力的清潔劑; 但梳化表面已有破損, 強力的清潔劑會令破損情況加劇, 使用時份外小心!

子爵府

Poo得好勳章

lamlambaba 發表於 19-1-30 13:23
回覆 caroni 的帖子

老實講, 要徹底清潔乾淨, 就需要用很強力的清潔劑; 但梳化表面已有破損, 強力的清潔劑 ...

謝謝,咁如果淨係表面唔強力既,係咪梳打粉都得?

大宅

caroni 發表於 19-1-30 15:49
謝謝,咁如果淨係表面唔強力既,係咪梳打粉都得?
梳打粉單獨使用的清潔能力有限, 況且妳皮梳化有不少裂縫, 清潔時梳打粉會藏在裡面, 問題更大.
妳可以賣一些皮革專用清潔劑, 但不要期望可以清潔得很乾淨!

子爵府

Poo得好勳章

lamlambaba 發表於 19-2-1 10:46
梳打粉單獨使用的清潔能力有限, 況且妳皮梳化有不少裂縫, 清潔時梳打粉會藏在裡面, 問題更大.
妳可以賣一些 ...

明白,謝謝你,啲裂縫越黎越勁

首頁

尾頁

跳至