自由講場

跳至

首頁
12345...11

尾頁

子爵府

近日同朋友講起有上BK,佢提返呢件事,我又搵返嚟睇
上網真係要小心D,唔好亂咁俾電話人同埋單獨約唔識嘅人....

[p=35, null, left]【本報訊】結婚數年一直未有所出的已婚婦,立下壞心腸,處心積慮近一年進行生劏孕婦奪嬰計劃。她假扮懷胎十月後,在即將「臨盆」前夕竟到互聯網搜尋「如何在屍體中取嬰」、「令人昏迷」及「如何替嬰孩取出世紙」等資料,擬訂好行兇計劃後,再到親子網站以贈送嬰兒用品作餌,成功引來孕婦上門。受害孕婦遭電線勒頸及劏肚,肚內BB出生後因腦部受創,搶救半年終因併發症不治。狠婦昨在高等法院承認誤殺及蓄意嚴重傷人罪。記者:陳曉薇、楊家樂

[p=35, null, left]相關新聞:[color=rgb(0, 151, 224) !important]可憐男嬰 未曾吃過一口奶

[p=35, null, left]身形略胖、蓄馬尾的27歲被告梁倩婷,樣子平易近人。梁昨在等候開庭時,突然飲泣近15分鐘,身體不斷抽搐。反之,在聽到女事主及男嬰的慘痛遭遇時,梁卻表現平靜。直至散庭前,梁才透過大狀,鄭重向事主、其家人及自己家人致歉。
梁暫還柙,等候領取心理及精神報告始判刑,法官並要求專家評估被告對社會造成的危險。案件現押後至下月27日判刑。

送嬰兒床作餌騙人上門[p=35, null, left]這宗駭人聽聞的劏肚案發生於去年9月。當時懷第一胎的26歲女事主,預產期為去年10月19日;她在親子王國網站討論區看到網名為「MinnieTongTong」的梁,梁聲稱可贈送嬰兒床及奶樽等。她於是與梁聯絡,交換聯絡方法後,梁於9月16日約事主到粉嶺交收貨物。兩人抵達梁與丈夫租住的粉嶺花都廣場單位後,閒談起來。事主提及自己懷有男嬰,快要分娩,梁也稱兩天後就要生產。
事主選取兩袋嬰兒用品後欲離單位,梁即手按腰腹,面容扭曲,口中不停發出「絲絲」聲,狀甚痛苦。事主好心在旁陪伴,勸梁叫救傷車及通知家人。當事主擁抱梁安慰時,梁突以手提按摩機的電線勒住事主頸項。事主頸部受壓,高呼「你就嚟勒死我啦」,她用腳踢及用口咬梁,梁仍不放手,並將她勒昏。
據梁招認指,她在事主昏倒後,就將她拉入廚房,自己戴上手套,手執長18.5厘米的生果刀,由事主肚臍位下刀,劏開其肚子。但梁下刀後突然害怕起來,並無繼續剖腹取嬰。梁在丈夫回家前,將事主拉入廚房爐底廚櫃。梁的丈夫回家發現事主倒卧廚房,報警求助。據警方指,事主刀傷深至露出胎盤。事主被送院後須進行急救剖腹,並無生命危險,但男嬰半年後因併發症死亡。

[p=35, null, left]相關新聞:[color=rgb(0, 151, 224) !important]毛巾纏腰扮大肚騙過醫生成功取醫生紙申請產假

上網學「在屍體中取嬰」[p=35, null, left]梁被捕後先推說事主癲癇症病發,意外自傷腹部後暈倒。梁後來又稱因案發前數周曾流產,見事主不斷摸肚,滿臉幸福,自己感懷身世,不忿對方「晒命」,一時衝動,想見肚中嬰孩樣子,甚至一度閃出邪念,想將男嬰據為己有。這個解釋原本看來很圓滿,誰料警方卻有驚人發現。
警方在梁的電腦發現,梁於去年9月初開始,在互聯網不斷利用搜尋器,鍵入「如何在屍體中取嬰」、「令人昏迷」、「在新界邊度可買到哥羅芳」及「如何替嬰孩取出世紙」等字眼進行搜尋。據案件主管劉少南稱,他們從未在一宗罪行中,找到這樣強力的證據,證明被告的犯罪動機。警方從而推定,梁是為了奪取事主肚中男嬰而行兇的。

狠婦丈夫誤以為妻懷孕[p=35, null, left]據警方透露,梁與年長兩、三年的丈夫在網上邂逅,火速戀上;拍拖不到兩個月就結婚,至案發時已婚三至四年,兩人表現恩愛,渴望生兒育女。與梁朝夕共對的丈夫向警表示,曾在案發前摸過梁的肚子,確曾感覺腹中物活動。而梁也曾向警聲稱,自己兩度流產。
警方調查並指,梁在案發前一個月,在親子王國網頁的討論區,接觸至少五名孕婦,並約見當中三人,包括事主。警方相信,兩名沒有被約見的孕婦是因懷有女嬰或並非臨盆在即,故不符合梁的要求而被「踢出局」;另外兩名曾赴約的孕婦,則因有丈夫或親友陪同而避過一劫。劉少南昨呼籲,孕婦在進行網上交易時,如對對方身份有懷疑,應加倍小心。案件編號:HCCC80/09

https://hk.appledaily.com/news/art/20090911/13197408

子爵府

佢判咗十年... 即係已經出返嚟....

生劏孕婦奪嬰女文員囚10年

http://the-sun.on.cc/cnt/news/20100511/00407_024.html

大宅

伯爵府

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 2021可愛聖誕B勳章 減齡達人勳章 牛年勳章 畀面勳章 叻叻勳章 睛靈勳章 陪月勳章 BK猜猜猜慶中秋 冬日勳章 KMALL特別版勳章 BB防敏心得分享勳章 笑得好勳章

呢單有印象,個時只係聽人講,我都未做member

子爵府

笑得好勳章 BB防敏心得分享勳章 親子王國15週年勳章

劏肚取嬰咁恐怖

珍珠宮

BK Milk勳章

侯爵府

咁樣都係10年
都唔知有冇攪錯

寶石宮

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 2021可愛聖誕B勳章 牛年勳章 2018復活節勳章 2018母親節勳章 2018父親節勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 BK Milk勳章

jasmineoj 發表於 19-1-30 18:50
上網真係要小心D,唔好亂咁俾電話人同埋單獨約唔識嘅 ...

……

tsung    發表於 19-1-30 19:33

公爵府

好媽媽勳章 親子達人勳章 BK Milk勳章

原來已經十年喇
神未曾應許天色常藍;但衪曾應許生活有力!

珍珠宮

畀面勳章 hashtag影視迷勳章

回覆樓主:

呢單當然記得,當年我正陀緊B,聽到都驚。

davywm    發表於 19-1-31 11:05

男爵府

點解咁恐怖都只係10年既

子爵府

Mary媽咪 發表於 19-1-30 19:09
咁樣都係10年
都唔知有冇攪錯

判刑太輕

tsung    發表於 19-1-30 19:33

大宅

Freesia_cat 發表於 19-1-30 19:12
呢單當然記得,當年我正陀緊B,聽到都驚。

我都係,當年陀緊BB&睇過個post

珍珠宮

醒目開學勳章 畀面勳章 wyeth冷知識勳章 2011至尊種植勳章 大廚勳章 BK Milk勳章

原本小朋友應該11歲了

fatfat-hippo    發表於 19-10-23 00:28
Spongbabii    發表於 19-9-23 17:04
cat68    發表於 19-1-30 20:20
tsung    發表於 19-1-30 19:34

男爵府

回覆樓主:

呢單真係好顛

珊瑚宮

希望苦主有幸福新生活
玩具萬歲!

珍珠宮

真係好恐怖!!好難想象呢十年受害者點過!

水晶宮

2018復活節勳章

回覆樓主:

我就係因為依單野先知bk

子爵府

回覆樓主:

犯案人有精神病,生劏都做得出 個BB仲死咗,只判10年,香港法律,真係難明

男爵府

花都事件,街坊好多知道

首頁
12345...11

尾頁

跳至