意見反饋
義工

自由講場 今日: 488|主題: 1024635

跳至
為母則強,但自己發現不是!太軟弱!怎算?

別墅

國民生產總值:970

2019新春慶豚圓 2019勳章

學歷低!轉數慢! 心情差到極點!

wcpcelia    發表於 19-2-12 16:22

公爵府

國民生產總值:26641

2019新春慶豚圓 2019勳章 王國教室勳章

媽媽不是萬能,盡力就夠啦!加油

Poyau    發表於 19-2-11 22:34

男爵府

國民生產總值:5155

2019新春慶豚圓

做媽媽唔係考學歷架喎,越高學歷嘅可能仲唔識照顧/教導小朋友,個個做媽媽都係邊做邊學架啦,沒有最好的媽媽,只要你係為小朋友著想,了解佢關心佢體諒佢咁就已經係最好嘅媽媽啦

別墅

Ashleycorina 發表於 19-2-11 21:39
媽媽不是萬能,盡力就夠啦!加油

就是發覺自己有心無力感超大

別墅

lavender_baby 發表於 19-2-11 21:42
做媽媽唔係考學歷架喎,越高學歷嘅可能仲唔識照顧/教導小朋友,個個做媽媽都係邊做邊學架啦,沒有最好的媽 ...

啊仔九歲生活上的事都能搞得掂!現在我發現自己在金錢沒太多可支持他去上!很想自己個心堅定及堅強起來好好找份工去賺多些錢給仔!但自己嘗試去返工很受唔到返工同事的冷言冷語而辭職不做!很怕對人!

象牙宮

國民生產總值:218055

回覆樓主:

盡力而為之

侯爵府

國民生產總值:23977

姆貓 發表於 19-2-11 21:54
啊仔九歲生活上的事都能搞得掂!現在我發現自己在金錢沒太多可支持他去上!很想自己個心堅定及堅強起來好 ...

洗碗,唔洗點對人,辛苦但人工高

侯爵府

國民生產總值:20941

做媽媽跟學歷高低沒關係。
媽媽不一定要IQ高,但就要好好控制EQ同AQ。
會不會當全職媽媽太耐,一時未適應重返職場?試下返part time慢慢適應下先。
2011年11月媽媽
2014年02月準媽媽

別墅

spikenard 發表於 19-2-11 22:36
洗碗,唔洗點對人,辛苦但人工高

不錯,到仔上學即去找這些做!

別墅

hellohellojenny 發表於 19-2-11 22:39
做媽媽跟學歷高低沒關係。
媽媽不一定要IQ高,但就要好好控制EQ同AQ。
會不會當全職媽媽太耐,一時未適應重 ...

前段時間有開始打PT工,太久沒做工感覺各方面差咗很多!沒IQ沒EQ同AQ對客好些!對同事單打就反抗不到放棄!自己很不想這樣!很軟弱!加上這段時間發生些不愉快的事心情跌到谷底!

子爵府

國民生產總值:14493

加油啊
沒有得到本人字面上允許,文字傳媒不許引用/摘錄/轉載本人任何留言,以作報導或任何其他用途。

大宅

國民生產總值:1503

2019新春慶豚圓

姆貓 發表於 19-2-11 22:57
前段時間有開始打PT工,太久沒做工感覺各方面差咗很多!沒IQ沒EQ同AQ對客好些!對同事單打就反抗不到放棄 ...

樓主,加油呀!我媽咪以前都是ftm,到40歲才出返來工作,她當時佷驚,但也硬着頭皮,因為我們還是中學生,而且講緊好多年前非常年齡歧視婦女,不似現在好多年紀大的人也工作,可想而知她當時也難勘,佢開頭都跟吾到架,但慢慢也可以,所以非常佩服她!你也要努力呀!

別墅

vkm2014 發表於 19-2-11 23:20
樓主,加油呀!我媽咪以前都是ftm,到40歲才出返來工作,她當時佷驚,但也硬着頭皮,因為我們還是中學生, ...

謝謝你及大家!今晚負能量太多太多!加油!

男爵府

國民生產總值:5933

好媽媽勳章

回覆樓主:

做媽媽只要愛護子女就是1OO分,可找啲學校小食部做。

別墅

carriecc 發表於 19-2-12 00:42
做媽媽只要愛護子女就是1OO分,可找啲學校小食部做。

也可以,我努力再去找工做!

公爵府

國民生產總值:26456

姆貓 發表於 19-2-11 21:54
啊仔九歲生活上的事都能搞得掂!現在我發現自己在金錢沒太多可支持他去上!很想自己個心堅定及堅強起來好 ...

比信心自己

別墅

HoshiSora 發表於 19-2-12 01:13
比信心自己

希望即將去找工不要怕及軟弱!再不掂就找份洗碗工做也好!

公爵府

國民生產總值:26456

姆貓 發表於 19-2-12 01:17
希望即將去找工不要怕及軟弱!再不掂就找份洗碗工做也好!

妳為了兒子的這份心丶這份愛,妳已經是一個很偉大的母親!

努力,工作上的路總不是平坦的!路的崎嶇,妳走上去如是,別人走上去亦然⋯⋯給自己多點自信,妳的自信,可以幫助到妳的,是大於妳的想像!

男爵府

國民生產總值:9562

2019新春慶豚圓 2019勳章 BK Milk勳章

人是要被逼出來的,堅強也一樣

侯爵府

國民生產總值:21845

2019新春慶豚圓 2019勳章 認識瑞士牛牛第三回

現在只是起步 ,一定艱辛 行順左就會回望一笑

跳至
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

© Baby-Kingdom.com Limited. All rights reserved.