想生BB

跳至

首頁

尾頁

別墅

DeedeeYuen_FB 發表於 19-4-29 14:40
回覆 Jaycebobo 的帖子

加油吖樓主。。。我都等待緊去做ivf ,排左政府4年,等到成35歲,見住朋友既小朋友 ...

請問各位,想要小孩既時候,
男女方是否都會預早去改變飲食習慣去準備陀b呢?
因為,我當年被老婆迫戒飲汽水,茶,咖啡,糖,牛奶,豆漿,西瓜,
榴槤!雪糕,刺身,我老婆更戒到生b為止。

我足足戒左半年,老婆戒左1年半。
我想睇下,係咪淨係我咁樣做……(emoji)

大宅

回覆 Vanessa528 的帖子

自然周期很好,方便好多!我都好想。我要塞藥食藥打針到3個月,諗起都累。放心吧!醫生抽血會睇到你黃體果D夠唔夠先俾你自然周期的。
安心接竇竇回家,記得要放鬆同好好休息。

複式洋房

回覆 floinhk 的帖子

你太太做得好好!我知道孩子的性別是同爸爸的飲食習慣有關,所以還是乖乖聽你太太戒口吧她和你一樣,為了要一個健康的孩子忍住對美食的誘惑,所以和太太一起努力吧。

別墅

Vanessa528 發表於 19-7-11 16:36
回覆 floinhk 的帖子

你太太做得好好!我知道孩子的性別是同爸爸的飲食習慣有關,所以還是乖乖聽你太太戒 ...

我地已經剛剛生左第二胎了

複式洋房

floinhk 發表於 19-7-11 16:37
我地已經剛剛生左第二胎了
太好了,我覺得你和太太都好叻,不是每一個人都能堅持做到自律到底的

複式洋房

happywongbb 發表於 19-7-10 12:03

自然周期很好,方便好多!我都好想。我要塞藥食藥打針到3個月,諗起都累。放心吧 ...

我問左兩個做ivf 並成功懷孕的朋友,她們都建議我自己買黃體酮塞會保險一點,我也問過醫生,她說沒必要塞,我的荷爾蒙一切正常,但塞了也沒什麼壞處。

複式洋房

ee2013ee 發表於 19-7-8 16:29
樓主 祝你一切順利 得嘗所願!
謝謝你的祝福!

複式洋房

laisausau 發表於 19-7-9 12:27
加油BB痴實你呀
謝謝你的鼓勵!

複式洋房

回覆 as0602 的帖子

我在藥房自己買了藥塞,心裡踏實些

大宅

駛唔駛俾醫生睇下先

複式洋房

happywongbb 發表於 19-7-12 21:54

駛唔駛俾醫生睇下先
我買的是和朋友在私家做Ivf用的同一個牌子,我之前在私家做用的都是同一個牌子,應該沒問題。

複式洋房

不計放胎那天,今天已經是第8天,這8天過的好漫長,家裏的按摩椅壞了,冰箱也罷工了,淨水機也到時間換濾心了。家裏後天還要停食水。真的是五花八門什麼事情都有。
除了前幾天有點便秘,我每天早上喝一杯蜂蜜水,午餐也儘量是小米粥加蔬菜,每天早晚1小時散步,這兩天每天都有柔軟的便便。
昨晚吃了半碗鰻魚飯,不知道怎麼回事,晚上睡覺胃很不舒服,翻江倒海,要靠著靠墊坐著才舒服,然後就是一晚的失眠。我想可能因我每天喝雞精,太提神了
今天至今還是無比精神,睡意全無,就塞完藥後躺了半小時,又忍不住來看論壇了。
這兩天都相繼看到論壇上的姐妹們有好消息,希望自己也能沾上好孕氣!但是期盼的那些著床出血和傳說中的啡色分泌物就一次都沒見到過,成功姐妹們說的這些那些的微小感覺我也沒感覺出來。不知道自己還有沒有機會,不敢偷驗,忍到23號吧。

別墅

Vanessa528 發表於 19-7-17 13:42
不計放胎那天,今天已經是第8天,這8天過的好漫長,家裏的按摩椅壞了,冰箱也罷工了,淨水機也到時間換濾 ...

我第一次係QM ivf 佢地都係唔俾我用第二代....結果17粒卵全軍覆沒...仲要個次抽卵係超痛...無唸過我要做多一次...加油忍到due date先驗啦!我都無著床血咩啡色完全無出現過,也沒有任何感覺,直到due date個日...就驗到有線...祝福你今次一定成功!

複式洋房

回覆 annchen@@ 的帖子

恭喜你啊!感謝你的鼓勵!
我抽左4個卵,但最後只配成一個都已經很灰心了!不停安慰自己説有用的胚胎一個就夠了
從昨晚開始有腰痠的狀況,膝蓋關節都會酸。今早起床後又好一些。還有4天,從沒覺得時間過得那麼慢

別墅

Vanessa528 發表於 19-7-12 22:10
我買的是和朋友在私家做Ivf用的同一個牌子,我之前在私家做用的都是同一個牌子,應該沒問題。
...

想請教係邊買 隻藥係點樣的? 同埋點塞法?
因為我下個月第一次放胎 ,謝謝!

複式洋房

回覆 MMCOOC 的帖子

我買的是Cyclogest 400mg 婦安酮 15粒裝,就在我家樓下藥方買的。

別墅

Vanessa528 發表於 19-7-19 12:46

我買的是Cyclogest 400mg 婦安酮 15粒裝,就在我家樓下藥方買的。 ...

一日一粒? 由几時開始塞?
唔好意思問題多,想了解多點

複式洋房

Vanessa528 發表於 19-2-19 10:55
2009年,那一年我25歲,開始踏上試管之路,不知不覺已經10年。

09年上海ivf,促排取出17個合格卵泡 ...

樓主你好勇敢, 我不是做IVF, 但同你一樣在等著床, 我年齡比你大, 有甲低, 之前醫生講過就算有BB都不建議生出來, 所以用了幾年時間調理好身體, 現在甲狀腺指數回復正常, 感恩
加油!!

複式洋房

我是早晚各一粒,當中相隔10-12小時都是可以的,我移植以後回家就塞了一粒。

複式洋房

回覆 casslai0323 的帖子

一起加油💪

首頁

尾頁

跳至