想生BB

跳至

首頁

尾頁

複式洋房

昨晚又是一個不眠夜,睡到半夜不停地出汗,我怕著涼用紙巾塞著出汗的地方。昨天也沒有便便,還是有腰痠,膝關節也痠痛,今天起床又沒事。昨晚好擔心是姨媽到,半夜去廁所又怕見到護墊有血,簡直快變精神病
今天覺得頭痛又嚴重,一量體溫,37.5,難道要發燒🤒️。
還有三天到驗尿日,好漫長。。。。

男爵府

Vanessa528 發表於 19-7-20 12:41
昨晚又是一個不眠夜,睡到半夜不停地出汗,我怕著涼用紙巾塞著出汗的地方。昨天也沒有便便,還是有腰痠, ...

保重身體呀,勁出汗又唔舒服~可能係bingo左抵抗力會突然弱左又突然無曬事咁~如果有燒要去睇醫生(有38度的話)同醫生講有左,醫生小心D開藥

複式洋房

回覆 laisausau 的帖子

希望借你吉言,如果是這樣,那再多的不舒服也要慢慢去習慣和克服了。明天就要開獎,忐忑不安。

複式洋房

昨晚一樣睡得非常差。一開始很難入睡,放了安眠曲也沒什麼用。剛剛睡一會兒,盜汗又開始,飆冷汗。出完汗以後就開始覺得好冷,冷得哆嗦的那種。現在晚上的指定動作就是:熱,拿掉被子;三秒鐘後又開始覺得冷,把自已捂到實一實。就這樣不停地循環做這個動作。。。
昨晚頭疼也越發嚴重,是讓我暈暈的那種,我自己感覺是氣血不通,血供不上來腦部的那種,越想越害怕。
出汗停止後,下腹痛了兩下,我想應該是姨媽到了,告訴自己睡吧睡吧,不要想那麼多了。。。
沒想到還有下文,居然又開始胃痛,難道是我沒吃飽???我開始抱怨自己怎麼那麼多這種那種的狀況,為什麼只有我是這樣?難道我的身體出了大問題???想著想著睡著了,然後開始發惡夢,夢見自己去看中醫,中醫把完脈之後,搖搖頭告訴我,我已經病入膏肓了。。。然後又把自己嚇醒了。。。
今早7點半醒來,上廁所發現月經還未來,好吧,再堅持最後一天。。。
我回想了盜汗和發冷,還有頭痛的問題,之前第二次IVF時,醫生給我打閉經針後也會有這樣的反應,但是事隔7、8年這麼感覺又來。可能是2月促排的過激反應,因為2月取完卵後,3月來月經前也出現過盜汗和發冷的現象,但移植後發生這個情況是7次移植中的唯一一次。
現在我擔心的已經不是有沒有著床,是擔心自己的身體是不是出了什麼問題

複式洋房

努力加油仲有一日開獎!我23/07早上取卵,因為AMH奇低已經做過2次ivf都係得一個胎可放,有卵放就有希望了。我身體都幾差因為之前病歷,希望你keep好身體,會成功的!P.S我之前都搵過陳志慧,成個診所姑娘都好冷漠..好似我失敗理所當然咁..so hurt

複式洋房

回覆 Vanessa528 的帖子

其實胃痛,盜汗,頭暈目眩...好似作感冒咁..我上次bingo都有咁嘅症狀...雖然最後w6冇咗

男爵府

Vanessa528 發表於 19-7-22 12:38
昨晚一樣睡得非常差。一開始很難入睡,放了安眠曲也沒什麼用。剛剛睡一會兒,盜汗又開始,飆冷汗。出完汗 ...

早d習慣下有d孕婦孕反勁D,以你所述狀況真係小兒科~唔好逐part研究點解痛?點解又熱又凍?同自己講,有左係咁ga la~就身唔聚財

複式洋房

回覆 zeniamau 的帖子

祝你一切成功!陳志慧在我失敗後還和我說讓我借卵,但我真的覺得自己還沒有去到那個地步!因為當年我對香港這方面不是很熟悉,我的親戚在她那裡做IUI成功所以介紹我去。我記得那時自己不記得姑娘囑咐的話,打回去診所詢問,結果被姑娘鬧,又加上在用促排的藥,我情緒失控大哭😭。現在想想瑪麗的護士簡直是天使。

複式洋房

I am sorry for your lost!每一個媽媽都很不易做!我至今都沒有姐妹說的那些著床感覺,這是我第七次移植,亦是我決定的最後一次,不管結果如何,都會接受,交給上天安排。

複式洋房

回覆 laisausau 的帖子

如果是成功的話,真的什麼辛苦都要克服啦

複式洋房

請問可唔可以PM黃體酮塞 既牌子俾我呀??

祝你成功~~~

別墅

樓主,希望明天就聽到你好消息!

我也是看過陳志慧醫生。我覺得她真的很冷漠。她refer了我去銅鑼灣的陳詩敏做hsg,陳詩敏做了十多次都不成功,還指責我阻住她做後面的病人,令我更緊張,全程都做得很悔氣。。。我自己都不想不能做成功。。。最後她求其寫個report話我子宮勁差,其實只是她做不到,我後來在東區醫院做宮腔鏡,根本裡面的情況根本很好,不是像她說的那樣。
最慘是陳志慧全信她的report,說我的子宮應該有刮過宮,連ivf都做唔到,還我如果我老公找個年輕的女仕,她有信心,成功做到。。。

複式洋房

回覆 hiukwam 的帖子

這是她的統一話術,我的卵巢報告我給其他醫生看過,都說沒有她說的那麼差。。。

複式洋房

回覆 cccc923 的帖子

已PM

複式洋房

感謝祝你寶寶乖乖錫住媽媽

複式洋房

為你祈禱。

複式洋房

陳志慧都有叫我借卵,之後仲加多句‘不過個B就唔係你嘅’ 我覺得佢講嘢都幾刻薄...我之後嗰一個星期都好唔開心。
我希望你一切順利!祝福!

別墅

其實我都有諗過借卵, 我自己覺得雖然無我基因, 但有10個月時間係我肚子裡生長, 係血脈相連既, 如果真係失敗, 只要老公同意, 我會去借卵。有時吾好理人點睇, 亦吾需要同人地交待, 只要兩小口OK就可以了。

同埋醫生姑娘每日要對住咁多到診人, 總有人成功, 亦有人要繼續努力, 個人覺得有時放寬心一點, 真係情緒上控制吾到, 我個人會行後一步停一停, 等自己冷靜。

以上純熟個人感受分享。

大宅

頭痛,發燒都是懷孕會發生的症狀,應該好快有好消息了

洋房

嘩,真係唔容易!祝妳成功!

首頁

尾頁

跳至