時政擂台

跳至

首頁

尾頁

侯爵府

美國佛羅里達州萊克蘭鎮一名11歲男童本月初參加一個學校活動時,拒絕站立唱國歌及效忠,被警方拘捕並落案控以妨礙學校活動及拒捕等罪名。

據當地傳媒報道,事發於本月4日。該名男童對一名代課女教師說,美國國旗是法西斯主義的旗幟,而美國國歌冒犯黑人。代課老師當時對他說,既然這裏那麼差,為甚麼不去其他地方住?男童回答道:「是他們帶我來這裏的。」代課老師不想與他糾纏下去,通知校務處處理。

侯爵府

回覆樓主:

校方除了把男童交給警方,還下令他停課3天。男童母親塔爾博特對校方和當局的處理手法感到不滿,批評是反應過敏,小題大做。她接受傳媒訪問時稱:「我認為應該用另一種方式去處理,如果要處分的話,應由校方去做,而不是召喚警員把他拘捕。」

http://std.stheadline.com/instant/articles/detail/936082-%E5%9C%8B%E9%9A%9B-%E7%A8%B1%E7%BE%8E%E5%9C%8B%E5%9C%8B%E6%AD%8C%E5%86%92%E7%8A%AF%E9%BB%91%E4%BA%BA+%E4%BD%9B%E5%B7%9E11%E6%AD%B2%E7%94%B7%E7%AB%A5%E6%8B%92%E5%94%B1%E8%A2%AB%E6%8D%95

侯爵府

回覆樓主:

點解班所謂民主派人事唔鬧美國嘅?
唔通佢地認同咁係國際標準?

翡翠宮

醒目開學勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 BK Milk勳章

回覆樓主:

請黃絲發表下

香港撒瑪利亞防止自殺會熱線:23892222
撒瑪利亞會熱線(多種語言)︰28960000
生命熱線︰23820000
東華三院芷若園熱線︰18281
社會福利署熱線︰23432255
醫院管理局精神健康專線(24小時精神健康熱線諮詢服務):24667350
明愛向晴熱線:18288

禁止訪問

侯爵府

rabbit75 發表於 19-2-21 11:50
請黃絲發表下

嘈香港政府,搞亂個社會就叻,欺善怕惡。

伯爵府

黃屍盲眼

珍珠宮

畀面勳章 環保接龍勳章 親子達人勳章

maomaofafa 發表於 19-2-20 10:21
美國佛羅里達州萊克蘭鎮一名11歲男童本月初參加一個學校活動時,拒絕站立唱國歌及效忠,被警方拘捕並落案控 ...

師當時對他說,既然這裏那麼差,為甚麼不去其他地方住?

黃多多應該會俘亞媽生我出來,我都時想。

喺學校唔唱國歌會報警拉人。

嘩,竟然係係一咁。!

首頁

尾頁

跳至