使用意見

跳至

首頁

尾頁

大宅

已於設定內調較至最大的字體,
但顯示的字體 仍然十分細小。
請查覆?

已刪除用户

寶石宮

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 2021可愛聖誕B勳章 牛年勳章 2018復活節勳章 2018母親節勳章 2018父親節勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 BK Milk勳章

叮妹 發表於 19-3-19 23:21
同問

me too
啲字細咗好多,較咗大號都係咁
不要從別人的嘴裡去認識我

管理員

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 牛年勳章 15週年勳章 畀面勳章

大家好,我們已作對比 ( 下圖 ),新舊版的大號字體,沒有太大差異。

寶石宮

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 2021可愛聖誕B勳章 牛年勳章 2018復活節勳章 2018母親節勳章 2018父親節勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 BK Milk勳章

特派員 發表於 19-3-20 10:24
大家好,我們已作對比 ( 下圖 ),新舊版的大號字體,沒有太大差異。

但係主題出面嘅字好細喎(如下)
不要從別人的嘴裡去認識我

管理員

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 牛年勳章 15週年勳章 畀面勳章

crystal媽咪 發表於 19-3-20 11:56
但係主題出面嘅字好細喎(如下)
是啊 ! 右邊【婦女醫護】是稍微細了一點,謝謝告知。

大宅

特派員 發表於 19-3-20 12:25
是啊 ! 右邊【婦女醫護】是稍微細了一點,謝謝告知。

討論區版面的所有字體都很細小,
跟以往的版面有很大距離?!

管理員

katelyn2047 發表於 19-3-20 17:13
討論區版面的所有字體都很細小,
跟以往的版面有很大距離?!

請問是不是已選用大號字體 ? 自由報料及二手市場的主題及內容版面的字都很細小嗎 ? 如方便的話,請截圖上傳來看看,謝謝 !

大宅

特派員 發表於 19-3-20 17:18
請問是不是已選用大號字體 ? 自由報料及二手市場的主題及內容版面的字都很細小嗎 ? 如方便的話,請截圖上 ...

已轉了大字號

管理員

katelyn2047 發表於 19-3-20 18:19
已轉了大字號

你好,這版右邊討論區名稱的字體是稍微比對上的版本細小,昨天有會員已告知此情況,我們會向負責部門反映,謝謝 !

首頁

尾頁

跳至