影視娛樂

跳至

首頁
23456...8

尾頁

珍珠宮

190419有焕直播
謝謝有焕

@6002双子6002
22:35

朴有天弟弟@朴有焕_Official

190419今晚的直播

【有天这次睡得很好,有焕说他睡得比往常好

超级妈妈和有天一如既往地观看直播*

有焕放了《荆棘之路》向日葵开始翻滚*

有人评论了魔法的歌词“我妈妈教我的是对的”

有焕和有天一起吃的午饭

有焕说如果有天愿意的话,他会和有天一起看最后一场比赛

他经常和有天共进晚餐

有焕:我觉得我哥哥的烹饪方法更好,因为他的拉面味道更好*

有人评论说“请嫁给我的女儿”,有焕的样子就像这样[吃惊]

有人问他是否有女朋友

他会把norae(第三只狗狗) 带来*

有焕努力读着评论里的日语,超级妈妈给有焕一个日语笔记本

有焕下周会理发,并问是否应该染一下

粉丝们越来越古怪,他们问他是否喜欢蟑螂,他是不是喜欢蟑螂?

有人问他俩谁更高,这次他说他们是一样高的hahahahah(上次说有天高)

norae来了!!!!她9岁,是所有贵宾犬中年龄最大的
她最喜欢超级妈妈。超级妈妈把她带到有焕这,她一直看着妈妈*
howl是那么顽皮,但norae是那么文静,哈哈,她也是那么固执。

等等,她的名字是nolae,对不起,韩语意思是唱歌

有焕说有天正在看,他能听到他在说啥*

有焕开始玩儿游戏了

有焕无法摆脱森林游戏,因为它太难了所以他换了另一场比赛。他绝对是有天的兄弟
HAHAHAHAHA】
cr:yoochunsmelody

[GIF]

珍珠宮

190418有焕直播

@6002双子6002
22:21

190418有焕今晚的直播
(有特别的惊喜,见视频*)

【有焕今晚还可以。他吃完晚饭去了健身房

哈哈,妈妈给有焕买了件神奇的毛衣(有焕身上那件)

有焕:嗯,哥哥怎么样?呃..他一直很坚强。他有点累但很坚强。他跟妈妈一起在楼下

有天昨晚很早就去睡了,但有焕不确定他是否能轻易入睡

有焕:我喜欢奇迹吗,不像我哥那么强烈 呵呵呵呵

有焕:是的,很快就会好的。希望这样。

有焕:每个人都在令我振作。谢谢大家

有焕:我哥哥和超级妈妈*在楼下,是啊,我们现在很坚强

有焕:你们做吧,哦,超级妈妈让我谢谢大家

超级妈妈不参加聊天,但看了所有的聊天,所以有焕说“当心!”*

有焕一直看twitter 呢*

有焕:是因为你们,我才能笑出来。谢谢

有焕:嗯:为什么哥哥弟的英语不太好? *哦,他需要练习*

有焕说当一切都好的时候,他和有天将会在Twitch上扮演 super smash brothers (任天堂明星大乱斗)。

有焕:我喜欢venom 和tom hardy,谁不喜欢*

有焕:别沮丧,保持乐观

受折磨的有天来了,摆了个胜利✌*的手势
啊啊啊!我不能………

有焕也很惊讶有天的手在上面

他会带howl来*她喜欢和朴妈妈在一起

有焕与昨天相比,今晚好多了

有焕:她 - 妈妈 - 告诉我要感谢大家

妈妈大部分时间都在做清洁,但有时候有焕会帮她,像搬重物之类的哈哈

有焕认为我们是朋友

有焕:我不完美。我犯了很多错误,但我不想再犯同样的错误了

howl来了
有焕开心的和他玩儿着

有焕明天将展示第三只狗狗*】
cr:yoochunsmleody

[GIF]

珍珠宮

190416有焕直播

@6002双子6002

今天有焕本不打算直播的,但是在推特上看到粉丝的回复后改变主意后又进行直播了

【有焕:我很好,我们没事。谢谢大家。

fan:这是艰难的一天

有焕:我累了吗?是,这是艰难的一天。我本来不打算今天做这件事,但上了推特之后,我决定这么做。我想谢谢你们。这对我和我的家人来说意义重大。

有焕今天没有胃*。他喝了很多咖啡。

他不怎么说话。他甚至没有读评论,看起来他要哭了。这听起来太伤心了

有焕:不,我不是在哭。我不会在线上哭的。好啦*

但不知道为什么他在流鼻水*

他在Twitter上看到粉丝的回复
有焕:让我们保持积极的态度。让我们保持积极的态度。

有焕:我哥哥在看吗?他可能想要睡一觉,我不想打扰他。

他不确定明天他会做什么

有焕:你们真的能让我高兴起来

他今天不知道如何开始直播

有天还没吃东西

有焕:我真的需要去度假但不是现在

有焕:感谢你们,现在感觉好多了。

有焕:为什么我改变主意?我在twitter上看到了每一条回复,我想“我真的应该这样做”

当一切都好的时候,他会做一个mukbang视频

他害怕蜘蛛,他最喜欢的超级英雄是蜘蛛侠,他害怕蜘蛛*

有焕:我的妈妈怎么样?我觉得她还好。她今天受到了惊吓,但她没事的

今晚他不会播放有天的任何歌曲,因为这会让他伤心

粉丝们一直在问他是否看过GoT并且他总是说no,今天他终于放弃了,说他会看的。*

(这个boy......你不是说今天的直播是个短时间的吗*,但已经1.5小时啦*)

cr:Angelchico6002

有焕:YUP。我的家人遍布世界各地

有焕读了一个Tag短语,❤*““MAHAL NAMEN KAYO””意思是“我们爱你”。】

补充

【有焕:我哥哥没有哭,他比我强多了"he's a lot stronger than me."

有焕:明天将是艰难的一天

有焕:今天我不会出去干自己的事

有焕:明天不能承诺(直播),但也许......

cr:visualkimjaetae】

珍珠宮

190415有焕直播

@6002双子6002

【有天在直播中打电话给有焕,让他播放他想要的歌。
这样他就可以和rap歌曲*一起睡觉了

有天是有焕直播的DJ*

一切正常后,有焕会让有天在直播中玩游戏,因为他很坏*

上帝…这对兄弟真可爱!

他这样做的时候会让有天说英语。*

有焕生日时,有天给他写了一封信

妈妈给他们买了睡衣
有天今天穿的是灰色的

有天妈妈买了牛杂碎汤,呵

有焕说今晚我在吃汉堡的时候,哥哥进来了,他说他要一个汉堡包,问他的在哪儿。*

有天有想听的曲子,拜托了有焕播放《Good Life》。

有天要求今晚的第3首歌是《幸福》[Music Video]

有焕:那你就不知道幸福是什么了。
哇哦

今天播放了strong、slow dance】
cr:sanve6004、JHDS、yoochunsmelody

补充:

【有天吃的是虾汉堡*

有天没在任何游戏中打败过有焕。

有天在直播中给他打电话要求放睡觉前唱歌,
他打电话是因为有焕没有看到他的评论[吃惊]

有焕说他选择Ricky作为他的昵称是因为有天的艺名是Micky。

在一切都过去之后,会让有天在直播流中玩游戏,因为他很坏,反恐精英*】

珍珠宮

190414有焕直播

【有焕今天又说,有天还是睡不好觉。
他说,他哥哥大概有3-4天没睡着觉了,他大概睡了30分钟。

有焕每次穿着睡衣都很可爱。
而且我可以说他在回答重复性问题时非常体贴和耐心,其中一些问题自从上周开始直播以来被问到了多次。

有焕:(你们问)我喜欢我哥哥吗? *笑*当然。
他今晚特别可爱。

当有天的歌曲(荆棘丛)被播放时,评论变得疯狂,屏幕上到处都是向日葵。
有焕带着敬畏的心情,在整个歌曲中微笑着,看着评论上的向日葵在翻滚。

有焕:wow。它在翻滚。
他回答问题时声音很小
最后,他说他声音小,是想让我们听听有天的歌。

粉丝问:你最近有压力吗?
有焕:我猜都很紧张吧。 *笑*

我的天啊。 有焕读“ADOBO”(菲律宾食品)的方式真可爱。
他说的是典型的美国人说塔加拉语的方式。现在我想听到有天说塔加语!

有天正在他的房间里观看有焕的直播。他在等有焕直播完,他们就去吃东西。
在直播中有焕说:“哥,肚子饿了吗”。
我喜欢他们的兄弟情谊和互动,

有焕说有天在他的直播评论里,但他目前不在那里
(也许有焕的意思是有天今晚还没有评论)。

我想有焕想让有天评论一下“饿了?”

howl骄傲地暴露了她的私处。
有焕尴尬地说:“howl那不合适。”
但是“howl”一点也不在意。】

有焕直播与粉丝对话

【粉丝:你有计划回来演戏吗

Yoohwan:是的。是的,我会的

Yoohwan:是的,我喜欢,我曾经吃过葵花籽,哈哈哈哈哈哈~我不确定这是否是粉丝期待的答案

有天给他讲过他最喜欢的日本拉面屋哈哈

有焕试图找到向日葵表情符号
但找不到然后就复制+粘贴它

他喜欢Slow Dance专辑中的所有歌曲

他打算告诉有天去开推特

Yoohwan:不,他必须等

Yoohwan:大家都很担心我哥哥需要食物哈哈哈哈哈哈哈

Yoohwan:是的。超级妈妈。她是

Yoohwan:我想但是......我做不到。他有很多想法

有人问他 有天最喜欢的颜色是什么,但yoohwan说他不知道,大声笑猜猜可能是白色

Yoohwan:不,哈哈哈,我们太老了*

Yoohwan:我哥的英语非常糟糕。我认为我的也很糟糕,但他的情况更糟。

狗狗最喜欢妈妈*

Omg Howl约40-50公斤?

howl躺在他身后的沙发上,露出她的肚子。

Yoohwan试图隐藏她的下半部分HAHAHAHAHAHA

Yoohwan:她 - howl偷了我的节目*

howl将她的所有玩具拆开,妈妈总是将它们缝好*

那个米奇是howl弄坏的(图7、8、9)】

有焕直播完立刻发推

【你们真是太棒了。谢谢.。】

珍珠宮

190413有焕直播

@6002双子6002

【有焕在讲神奇宝贝的时候,背景音乐是《回顾过去,所有的道路都是回忆》,有天的歌声真好听啊

!有焕继续讲着口袋妖怪故事^ ^

有焕也能很好地看着平假名来回答问题】

【一位粉丝问,“有天在做什么?”

他说“可能想睡觉,他这几天都睡不着觉。

“我哥哥的日语非常好,但他的英语真的很糟糕”哈哈哈哈!

有焕:“不,他是好人。我是坏人。”

视频最后的小狗狗,小狗狗10个月左右大,有焕说他不能自己给它洗澡,要和妈妈一起做。
她的名字是“howl”,有天给她取的

有焕总想打喷嚏。他不想在直播时打喷嚏,因为一旦他开始打喷嚏会打12-13次,而且有天正在看他直播】

有焕说:“我家有4只狗,进来的howl是女孩,10个月,和哥哥一起睡觉。
我自己过敏,不能和狗睡觉。妈妈在看自己的直播,以为哥哥在睡觉,结果也在看直播
(中途打喷嚏去卫生间的时候确认的)

珍珠宮

190411有焕直播

@6002双子6002

有焕说,他作直播是为了感谢大家的支持,也有益于家人

190409有焕直播

@6002双子6002

这是在直播时提到的事情(和粉丝交谈)

*有焕、有天和他们的母亲目前住在一起-
为了让有天更健康,有焕拖着他去健身房-
如果粉丝们想在他的直播期间和他谈论有天,那是完全没有问题的。
这根本不是冒犯-韩国正在下大雨-有焕计划玩游戏的时候来这里,他会注意到我们的-有焕和有天并不是真的加入SNS(我们知道的)

*他承认有天和他是穴居-
他喝了很多水(直播的时候),超过2升-
有焕能读懂平假名/片假名一点点-
有焕拒绝眨眼(有天经常做这个动作哈)-
他的朋友(Heegun和Junghyeop)承认他看起来像个婴儿-
他认为一家人过得很好

*我们可以把信件和明信片寄到C-Jes娱乐公司的办公室
((Att:Park Yoochun / Park Yoohwan),
他说一定会找到他的

*有焕通常听一些rap歌曲,很少听KPop歌曲,
但当他听的时候,他听的是有天的歌曲(支持他的哥哥!)-
他以为我的名字打错了(->chunsa),但我的名字真的是YennyChusna

有焕说有天也经常去教堂、在家里看电视,
感谢你让上帝更靠近你的心

190408有焕直播

@6002双子6002

有焕在via Twitch 上播放哥哥的slow dance

这是有焕在直播打游戏,事先发推特让大家去看,直播完后又发推表示感谢

【感谢大家的收看!
这对我来说很尴尬的,因为这是第一次.
希望我很快就会习惯的!
谢谢你们,亲爱的!
我每次直播都会发推特的!
大家晚安】

珍珠宮

"朴有天櫻花路"夜景​​​​

珍珠宮

@6002双子6002

《每日經濟》報導

【桂陽區服務團方面:

朴有天櫻花路?在有罪判决之前什麼都不會拆除

修建朴有天櫻花路的仁川桂陽區服務團方面表示:

在有罪判决之前,不會拆除櫻花路,石牌等任何東西。

相關人士表示:「朴有天櫻花路總長2600米,其中300米區間由朴有天粉絲俱樂部'blessing yuchun'捐贈,共種植了55棵櫻花」,「壁畫也是14個中有1個是粉絲俱樂部提供的。」

他還說:「壁畫已經老化,原計劃從今年8月開始逐漸更換

與朴有天相關事件無關,與朴有天有關的爭議毫無關係

這裡有包括朴有天的粉絲基金製作的說明牌和樹下有朴有天的電視劇台詞等。

有關人士詢問該建築物的撤銷可能性,到《憲法》最終決定為止,都是被明確推測無罪的自由民主主義國家。

朴有天都是被明確推測無罪的自由民主主義國還沒有被派遣到檢察機關,而且也沒有被提交審判。正在接受毒品的疑惑调查。

在被判有罪之前,任何東西都不能觸犯。我不會做的.是捐贈者捐贈的.輿論也強烈主張,這並不是隨心所欲的事項」。】

https://star.mk.co.kr/v2/view.php?year=2019&no=245109

大宅

回覆 ChrisWong 的帖子

Great.

珍珠宮

ChrisWong 發表於 19-4-20 15:46
@6002双子6002

【朴有天正式起訴MBC:要求更正報導並賠償損失】

子爵府

ChrisWong 發表於 19-4-22 16:38
【朴有天正式起訴MBC:要求更正報導並賠償損失】

有天good job, 實在欺人太甚,新聞都可做假,告佢(emoji)(emoji)

珍珠宮

Always keep the faith

珍珠宮

ChrisWong 發表於 19-4-23 20:42

一如既往,昨天消息仍存疑..
靜心等待正式判決或官方聲明

珍珠宮

仍等待最終審判

珍珠宮

.

珍珠宮

.

珍珠宮

朴有天一直有舔嘴唇習慣,仲有嘟嘴、皺鼻子、提褲子..小表情小習慣添..
舔嘴唇就係講緊大話??
不如心理學家分析誰才是說謊者

珍珠宮

這是有天26號當天實質審查時說的話
【 朴有天否認自己的嫌疑。
他在拘捕令實質審查中表示:「是受hhn委託給匯了款,不知道是毒品還是物品。
我不知道為什麼會在體內檢測到冰毒。
我想再次接受毒品檢測。」】

有天講咗「我想再次接受毒品檢測」呢句話就被綁出嚟

究竟有幾多傳媒肯如實報導
【NAVER亞洲經濟實時新聞★有天再次否認XD】

Cr 海薇Haivi6002

原來檢查未走正程程序,唔怪之得原本話檢查需要2至3星期變咗3日,審都未審,又係傳媒知先,份報告吾係CONFIDENTIAL咩,又點解朴有天和律師睇都無睇過份報告?

仲有其他疑點,太多太多,絕對需要公平公正審判!!

睇到「我想再次接受毒品檢測」呢句話真係喊咗出嚟,好委屈,個心好痛好痛

珍珠宮

請仔細閱讀以下日本精神科醫師每字每句
真係要申請複檢,最好委託其他國家例如美國之類機構

@hirae6002

韓文翻譯請看這一系列的推特:
https://twitter.com/min6002/status/1121775340748070917?s=21

首頁
23456...8

尾頁

跳至