婦女醫護

跳至

首頁

尾頁

複式洋房

子宫內膜息肉切完又生,呢5年嚟俾婦科西醫做咗3次息肉切除,好慘好傷,不斷復發 ,唔想以後每隔幾年就入院切,求各位推介中醫,謝謝,感激

侯爵府

汪慧敏:針灸養好「土壤」 受孕成功在望
http://mokteaching.blogspot.com/2017/03/blog-post_87.html

針灸活血化瘀治肌瘤
現實是一些高齡孕婦,可能同時有子宮肌瘤、腺肌瘤、朱古力瘤、瘜肉;有多囊卵巢綜合症的病人,由於年齡增大也已出現代謝綜合症;或許有流產經歷,產生免疫性不孕或慢性盆腔炎的輸卵管積水,這些疾病都會影響生育或IVF的成功率。針灸可以從不同角度改善這些基礎疾病;中醫認為肌瘤、朱古力瘤等都是瘀血、痰濕凝聚;故用針灸活血化瘀,化痰軟堅、消癥散結以治療子宮肌瘤、腺肌瘤,改善子宮內環境,促進血液循環,讓子宮變成一個氣血充沛、營養豐富,適合胚胎着牀、種子成功的好土壤。

腺肌症+子宮內膜異位+暗瘡 - 婦女醫護 - Baby Kingdom - 親子王國
https://www.baby-kingdom.com/forum.php?mod=viewthread&tid=22380405&extra=page%3D3

有網友說:“呢個醫師好貴”

宫腔镜子宫内膜息肉切除术后口服少腹逐瘀胶囊 预防复发的疗效观察
http://www.ynqmsw.cn/index.php?m=Show&a=index&cid=10&id=51

子宫内膜息肉(EP)是导致女性子宫异常出血以及不孕症的主要原因,临床诊断主要依靠经阴道B 型超声、病理诊断以及宫腔镜诊断,

临床治疗的主要方式为宫腔镜引导下子宫内膜息肉切除术以及宫腔镜引导下息肉刮除术,而术后容易复发。

有避孕要求的患者在术后应用左炔诺孕酮宫内缓释系统(曼月乐),能够在宫腔内部形成局部高孕激素环境从而控制子宫内膜的生长,使子宫内膜萎缩,可以显著减少月经量甚至导致闭经。

但对于有生育要求的患者则没有有效的预防术后复发的方法,对患者术后生存质量造成了严重的影响。近年来祖国医学治疗妇科疾病的研究越来越多,为中医药的现代医学应用提供了支持。笔者观察了以少腹逐瘀胶囊口服预防宫腔镜子宫内膜息肉切除术复发的效果,现将结果报道如下。

对照组在术后行常规处理,无特殊治疗方案。

观察组在术后口服少腹逐瘀胶囊(山东东阿澳东药业有限公司,国药准字Z20000085),每次3粒,每天3次,持续服药5d后,每月在月经的第1—5天服用,持续治疗3个月经周期。术后1个月内禁止任何重体力劳动,术后3个月禁止浴盆洗浴以及性生活。

复发率比较 
2组均在术后保持6个月的随访,无一例失访,随访成功率为100%。
观察组复发1例(2%),
对照组复发5例(12%),
观察组复发率显著低于对照组(P<0.05)。

少腹逐瘀湯
https://blog.stheadline.com/article/detail/542777

孕婦忌用
尋找「閃光點」,努力不懈,堅毅不屈,機會總是留給有準備的人。但是,有準備不一定能找緊機會,因為....命運就是這樣的敲門。要找緊機會,就要戰勝自己和戰勝命運。
遇到逆境,堅持,不要放棄。黑暗是可怕的,極難耐的.....但是,渡過了黑暗,不就是黎明了嗎 ?!

複式洋房

謝意見。

這個,👇?

https://www.edr.hk/cmp/info/wang-huimin

侯爵府

註冊中醫名單
http://www.cmchk.org.hk/cmp/chi/#main_rdoctor_choice.htm

Yes, there is only one 汪慧敏 in 註冊中醫名單, details are as follow:

汪慧敏
WANG, HUI MIN
註冊編號: 004232
地址: 香港中環皇后大道中70號卡佛大廈1607-8室

尋找「閃光點」,努力不懈,堅毅不屈,機會總是留給有準備的人。但是,有準備不一定能找緊機會,因為....命運就是這樣的敲門。要找緊機會,就要戰勝自己和戰勝命運。
遇到逆境,堅持,不要放棄。黑暗是可怕的,極難耐的.....但是,渡過了黑暗,不就是黎明了嗎 ?!

禁止訪問

複式洋房

回覆 tititititata 的帖子

你好, 請問可以PM 中醫資料嗎? 謝謝

禁止訪問

複式洋房

謝謝

複式洋房

tititititata 發表於 19-4-14 21:25
回覆 bbiloveu 的帖子

可以試下我果個,跟左好幾年,我介紹曬身邊姐妹去睇。 ...

可以介紹你個中醫給我嗎?謝謝你

男爵府

tititititata 發表於 19-4-14 21:25

你好,可否介紹個中醫資料給我,謝謝!

大宅

可否介紹你位中醫比我,謝謝

別墅

bbiloveu 發表於 19-4-10 21:43
子宫內膜息肉切完又生,呢5年嚟俾婦科西醫做咗3次息肉切除,好慘好傷,不斷復發 ,唔想以後每隔幾年 ...

我也同你一樣
幸好遇到個好婦科醫生,她提議用子宮頸環來止經血及減少息肉機會
你問吓西醫

複式洋房

我都想要中醫資料

複式洋房

Me too. 請介紹

男爵府

可以pm 中医资料嗎?

複式洋房

可pm 嗎? 收費如何?

大宅

你好, 請問可以PM 中醫資料嗎? 謝謝

民房

想要中醫資料. 請pm. Thanks

別墅

bbiloveu 發表於 19-4-10 21:43
子宫內膜息肉切完又生,呢5年嚟俾婦科西醫做咗3次息肉切除,好慘好傷,不斷復發 ,唔想以後每隔幾年 ...

你試吾試我睇開個個?系尖沙咀

男爵府

可否介紹埋比我?謝謝先

首頁

尾頁

跳至
你需要登錄後才可以回帖 登入 | 註冊