二手市場

跳至

首頁

尾頁

大宅

發表於 6 天前 |顯示全部帖子
送出以下傢俬, 如有興趣, 請PM我留whatsapp電話,方便聯絡交收.
沙田自取, 自行CALL車及拆卸搬運;
期望在4月內全部送出, 越早越好.

全部尺寸以CM計算

A. 實木餐檯連六張椅子: 九成新, 啡色, 可拉長縮短
檯尺寸: 150L 87W 75H(此乃拉長後尺寸)
飯檯凳 x 6張 102L 43L 43W

B. 雜誌架 18 w 71L 51 H (有些許花痕, 八成新)

C. 書檯凳 x 2張: 50H 46W 49D (八成新)

D. 書櫃咖啡色 180H 30D 81W (八成新, 有一格木板因負重而不太直)

E. 白色書櫃 46W 30D 180H(八成新)

F. 雜物架 17D 30W 84H (八成新)

G. 兒童滑板車:

H. 真皮三座位梳化: (九成半新)
尺寸: 容後補上

子爵府

2019新春慶豚圓 2019勳章 開心吸收勳章 BK Milk勳章

TuiTuiChai 發表於 19-4-15 20:43
送出以下傢俬, 如有興趣, 請PM我留whatsapp電話,方便聯絡交收.
期望在4月 ...

你好,請問可不可以送梳化給我? 可以到取。PM電話給你,謝謝。

大宅

回覆 bebeamazing 的帖子

梳化尺寸:190 CM 長, 90 CM 深, 100 CM 高

大宅

2019勳章

回覆 TuiTuiChai 的帖子

已PM 你

子爵府

2019新春慶豚圓 2019勳章 開心吸收勳章 BK Milk勳章

TuiTuiChai 發表於 19-4-15 21:10
回覆 bebeamazing 的帖子

梳化尺寸:190 CM 長, 90 CM 深, 100 CM 高

尺寸ok, 可否考慮送給我? 謝謝。

男爵府

2019新春慶豚圓

期望在4月 ...

想排兒童滑板車,謝謝

大宅

2019新春慶豚圓 2019勳章 BB防敏心得分享勳章 食得好勳章

請問餐台仍有嗎?

大宅

排梳化,已pm,thanks

大宅

2019新春慶豚圓 2019勳章

發表於 5 天前 |顯示全部帖子

已pm妳,謝謝。
恭喜發財! 事事順景! 祝願各位!

複式洋房

2019勳章

期望在4月 ...

排滑板車 謝謝

大宅

更正一下: 所有傢具搬走的日子是5月4號或者5號,不是“越早越好”,謝謝。

大宅

請問梳發仲有冇?已pm你,謝謝

大宅

已PM 你
MIU公主 :sm:

別墅

2019勳章

發表於 4 天前 |顯示全部帖子
期望在4月 ...

排滑板車,謝謝

FB體驗帳戶

hi 請問白色的書櫃是否已送出。

大宅

請問梳化送出未?

大宅

排餐桌,請問送出未

男爵府

回覆樓主:

如仍然有想排餐枱, thanks

大宅

TuiTuiChai 發表於 19-4-16 07:16
更正一下: 所有傢具搬走的日子是5月4號或者5號,不是“越早越好”,謝謝。 ...

我5月4號或者5號都可以的,排餐檯,謝謝

大宅

發表於 前天 16:52 |顯示全部帖子
期望在4月 ...

排6張餐椅,有嗚?謝

首頁

尾頁

跳至
你需要登錄後才可以回帖 登入 | 註冊