自由講場

跳至

首頁
12345...10

尾頁

別墅

2019新春慶豚圓 2019勳章

發表於 5 天前 |顯示全部帖子
花了港币大概6000左右,约会2次,第三次约会前一天拼命叫我买衣服和鞋子给她。我说了几句话,说现在不稳定,等稳定下来再说,如果是谈婚论嫁我的钱都归你管都可以。第三次约会我在约会地点等了2小时,电话不接,微信不接 后来回家收到她5个字,我们不合适。
今年已经第二次烂桃花了,是否现在的女生花费都要男生埋单,我很投入当中,结果几天不能睡觉。
外面的雨在下,我默默让雨淋自己,回家的路很长,而我的泪也一直在流。

子爵府

2019新春慶豚圓 2019勳章 好媽媽勳章

我直覺認為你同蚊毛姐天生一對

neko138    發表於 5 天前
girlbear    發表於 5 天前
Mnbvcxdsa    發表於 5 天前
CACACAROL    發表於 5 天前
davywm    發表於 5 天前
ivory0915    發表於 5 天前
fanny590    發表於 5 天前
FJmom    發表於 5 天前

侯爵府

你幾歲? 有個網友叫蚊姐, 可能啱你

侯爵府

LittleRoxie 發表於 19-4-16 07:22
英雄所見略同

男爵府

算啦,咁既女仔,執到都喊三聲。
叫佢過主唔好阻住你下一個姻緣好過。塞翁失馬。。。。

瑪瑙宮

2019新春慶豚圓 2019勳章 HiPP勳章(2) 2018父親節勳章 2018母親節勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章 2018復活節勳章 王國教室勳章 畀面勳章 BK Milk勳章 DHA勳章 Poo得好勳章

天生註定了

複式洋房

每次約會都咁記得

侯爵府

侯爵府

珍珠宮

2019新春慶豚圓

蚊姐啦

別墅

sf013hk 發表於 19-4-16 07:25
算啦,咁既女仔,執到都喊三聲。
叫佢過主唔好阻住你下一個姻緣好過。塞翁失馬。。。。 ...

没有信心了 哎

瑪瑙宮

2019新春慶豚圓 2019勳章 畀面勳章

回覆樓主:

男爵府

2019新春慶豚圓 2019勳章 HiPP勳章(1) 好媽媽勳章

排骨ben 發表於 19-4-16 07:19
花了港币大概6000左右,约会2次,第三次约会前一天拼命叫我买衣服和鞋子给她。我说了几句话,说现在不稳定 ...

打邊爐那個?
我B仔10月4日出世. 3.78KG
18MTH 15KG,84.5CM
13MTH 13KG,82.5CM
10MTH 12.42KG(連衫)
6MTH 10.08KG,72.5CM
5MTH 9.8KG(連衫)
4MTH 8.73KG,68CM
3.5MTH 8.98KG(連衫)
3MTH 8.4KG(連衫)
2MTH 6.9KG,61.5CM
1MTH 5.2KG

子爵府

2019新春慶豚圓 2019勳章 2018復活節勳章 開心吸收勳章 好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 BK Milk勳章

急call蚊姐

別墅

相信大家都有那种感受 当你以为有机会 差不多得手的时候 准备努力最后一把
突然被人这样说不合适
自己做的努力全白费
心情很差

大宅

2019新春慶豚圓

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

別墅

heidys 發表於 19-4-16 07:36
打邊爐那個?

是的 我也一直没敢和大家说 但是这几天我睡不着 感觉自己努力白费了 关键是接吻了 拉手了 因为不付钱买衣服就这样?

珍珠宮

2019新春慶豚圓 2019勳章 2018復活節勳章 育兒性格勳章 我的育兒心得勳章 好媽媽勳章 醒目開學勳章 親子王國15週年勳章

已閱

男爵府

回覆 排骨ben 的帖子

擺到明係㩒你水魚。你行落去只有更大金錢損失,而無其他好處。更唔好講同佢有下半人世。

侯爵府

2019新春慶豚圓 2019勳章 HiPP勳章(1) 2018復活節勳章 環保接龍勳章 wyeth冷知識勳章 BK Milk勳章 DHA勳章 育兒性格勳章 開心吸收勳章

回覆樓主:

一定有賢嫻淑德嘅女仔,你揾個樸素D嘅啦。頭一兩次約會就主動叫你買衣服鞋子包包做禮物的,那是在援交吧。

首頁
12345...10

尾頁

跳至
熱門主題
你需要登錄後才可以回帖 登入 | 註冊