想生BB

跳至

首頁

尾頁

複式洋房

明天就要擺胎了,超緊張,之前我在想該放還是不該放,在一個星期前手掌心上有一顆脂肪瘤,有時會壓著手上的神經,會麻痹痛,我上網查過對寶寶是沒有任何影響,我同事手上也有一顆,但她去做手術切掉了,我也想做,但來不及了,如果我現在切,那就要暫停放胎,也要休息一個月之後才能再重新擺胎,如果我不切,擔心懷孕過程中,怕它越來越大,就會壓到神經,雖然說這是小手術,在手掌局部麻醉,但畢竟也是小手術,但我也怕影響到寶寶,該怎麼辦,這幾天一直很困擾我,甚至因為壓力太大,我崩潰到哭,因為求孕過程很辛苦,我只想把最好的東西給他。

複式洋房

Nicole246658 發表於 19-5-13 05:15
明天就要擺胎了,超緊張,之前我在想該放還是不該放,在一個星期前手掌心上有一顆脂肪瘤,有時會壓著手上的 ...

昨晚和老公商量了,如果運氣好好,真的懷上了,我就不管它了,托寶寶的福我就生完就再把它切掉,如果不中了,也沒所謂,我就馬上去切掉,如果不中都要等下2⃣️個周期再能擺,所以這次我們都沒有抱著很大的期望,一切隨緣了,畢竟准備了那麼久,當然也希望寶寶健健康康的來到我們身邊

大宅

你緊張到咁,講真的,其實真係吾適合放胎,做得IVF,就預左同坐過山車一樣,高山低谷都要走,不停面對成功與失敗!你咁嘅情緒,身體係感受到,不停釋放皮質醇影響你D荷爾蒙,點成功?關鍵響你自己度,即使比你中咗,日後仲有好多關要過,每一週都係難關,你先好好改善心理質素先放胎吧!

複式洋房

Nicole246658 發表於 19-5-13 05:15
明天就要擺胎了,超緊張,之前我在想該放還是不該放,在一個星期前手掌心上有一顆脂肪瘤,有時會壓著手上的 ...

你而家已喊到崩溃又緊張大師上身,绝對影響著床,放都不是好事.

複式洋房

GG2015 發表於 19-5-13 10:54
你而家已喊到崩溃又緊張大師上身,绝對影響著床,放都不是好事.

是的,自己優慮太多,成日想埋的不好野,應該放鬆心情才好

大宅

回覆 Nicole246658 的帖子

我都覺得你先調整心態先放胎,因為之後有好多關要過,如果你而家已經好緊張,真係會有影響架。我明白好難叫你完全放鬆,但等你個人覺得情緒穩定D再放可能效果更好架~

大宅

明白你樓主
明天放胎已經用左藥
都好難唔放住
加油(emoji)(emoji)明天可以同bb見面啦 唔好諗太多
開開心心迎接佢地入肚

複式洋房

Beanbean123 發表於 19-5-13 12:23

我都覺得你先調整心態先放胎,因為之後有好多關要過,如果你而家已經好緊張,真 ...

我的緊張是因為我手上那顆東西,醫生和我說沒什麼事,不會影響寶寶,但是自己始終都擔心,你明白做媽媽的心情,变成緊張大师上身,有一点点事自己就胡思乱想,最难就是身边没有一个人真正明白你,没人可以訴說,我LG只会说放松,放松,除了说放松就不会说别的,说容易做真不易,我只有返到公司我才會放松,因為沒時間讓我去想,我感謝這個群裡面的媽媽,雖然大家互不相識,但她們都很正面,發現在群裡聊完之後,我整個人舒暢了很好,悉放不少,心情也好很好

複式洋房

bbooeeyybb 發表於 19-5-13 15:37
明白你樓主
明天放胎已經用左藥
都好難唔放住

我就是這原因,謝謝你明白我

大宅

我梗明啦,我做IVF嗰陣都好擔心,不過你手上粒野醫生有無講係乜?如果做IVF會用荷爾蒙藥會唔會影響等等?因為我放胎後一直塞藥至11週~不過點都好,希望你事事順利,一次ok~

複式洋房

Beanbean123 發表於 19-5-13 16:02

我梗明啦,我做IVF嗰陣都好擔心,不過你手上粒野醫生有無講係乜?如果做IVF會用 ...

謝謝

男爵府

建議你割左先放,我都明你嘅心急,無必要浪費左個胚胎

你只係上網睇話無影響,醫生點講?

複式洋房

小野花 發表於 19-5-13 20:33

開頭睇左家庭醫生,醫生話沒事,亦都食左的消炎藥

複式洋房

小野花 發表於 19-5-13 20:33

反正医生都说没事,就不管它了,这东西很多人都会有的,我也想通了,就像他说的,你现在割了要等幾個人,比如有些人在懷孕中時也有呢,難道也割了嗎,所以問題不大就不管它了,而且現在放胎也沒100%會成功,如果成功那就是我們的聰明乖寶寶他要來了,如果不成功要等2個周期,我再去處理,

男爵府

Nicole246658 發表於 19-5-13 21:20
反正医生都说没事,就不管它了,这东西很多人都会有的,我也想通了,就像他说的,你现在割了要等幾個人, ...

加油呀,我都係有肌瘤,生完之後無左了

複式洋房

小野花 發表於 19-5-13 21:21
加油呀,我都係有肌瘤,生完之後無左了

(emoji)(emoji)(emoji)這麼好,生的時候幫你一起割掉了嗎,你那是幸運寶寶,寶寶帶給你好運,所以有時准備的太好,只是增加自己壓力,什麼都不管,反而更好,

洋房

你好,樓主,我講我個人經歷你知,我建議你唔好心急,做左手術先再慢慢來,心態好緊要,我自己係17年放胎,果次係第二次放,當然我成功了,我女宜家兩歲,不過我生完女之後發覺自己心口有凸起嘅瘤,而且生長好快,18年中我做左手術,切左一粒惡性皮膚纖維瘤,一切不幸中的大幸,宜家唔好復發就無事,尼個病唔拿命,不過創傷好大,留下好大嘅疤同後遺症,其實我懷孕前好大機會尼個瘤已經潛伏係身體,之後荷爾蒙影響之類,令到腫瘤大得好快,所以你自己考慮清楚,或者你係普通良性腫瘤,無咩事,但最好都係切左先,我做手術前醫生都話我係良性腫瘤,不過我係有D不幸

大宅

希望你一切順利 寶寶痴實 健健康康

首頁

尾頁

跳至