使用意見

跳至

首頁

尾頁

管理員

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 牛年勳章 15週年勳章 畀面勳章

各位用戶

BK app 3.8.11 版本已上架,是次版本更新如下:
- 首頁設計更新
- 登入及註冊頁面設計更新
- 統一頁面字體大小
- 字體大小設定分為5級

各位在安裝 (或更新至) BK app 3.8.11 版本後,使用上遇到任何問題/故障,煩請在本集中帖內報告;如有任何使用意見,亦請在此貼出,有關問題及意見都會直接交予程式開發員跟進。謝謝!

如遇到任何故障問題,請提供以下資料:
-問題描述(哪個頁面發生/執行甚麼操作 出現問題);
-問題截圖或錯誤訊息內容;
-問題發生的頻繁度 (必定/經常/偶然/甚少);
-手機型號;
-操作系統版本 ( IOS / Android )。

謝謝!

立即安裝最新版本吧 !

如國民使用後覺得此版本能帶給您更好的體驗,請到 App Store 或 Google Play 給予正面評價,我們會繼續努力,不斷改善。謝謝支持 !

大宅

頁面字體有得調較大小嗎?個人認為太大

管理員

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 牛年勳章 15週年勳章 畀面勳章

Ovis 發表於 19-5-23 08:41
頁面字體有得調較大小嗎?個人認為太大

你好,設置內的文字大小,只對應內容頁字體的調節 ( 共5級 ),其他頁面的都是統一固定,閣下的意見會向負責部門反映,謝謝 !

珊瑚宮

2024年龍年勳章 2024勳章 虎到金來勳章 牛年勳章 2018復活節勳章 開心吸收勳章

特派員 發表於 19-5-22 14:36
各位用戶

BK app 3.8.11 版本已上架,是次版本更新如下:

別墅

但我今日成日都開唔到個app, 唔知發生左咩事.

管理員

Sunny325 發表於 19-6-3 16:17
但我今日成日都開唔到個app, 唔知發生左咩事.
你好,有關 BK ios app 出現異常情況,技術部已跟進中,不便之處,請見諒 !

首頁

尾頁

跳至