自由講場

跳至

首頁

尾頁

伯爵府

日本東京新宿區23日下午4時許發生一起兇殺案,21歲女子高岡由佳在家拿刀狂刺男性友人腹部數刀,對方重傷逃走並自行報警求助,她事後滿身鮮血站在公寓門外發呆,員警趕到現場時抓人也沒有抵抗。警方表示,高岡偵訊時供稱,「我實在太喜歡他了,我沒有辦法,只能殺死他」,因此目前以感情糾紛方向偵辦。

根據日本《ANN NEWS》報導,高岡由佳23日下午在新宿家中拿菜刀刺殺熟識的男性友人,朝男性友人腹部刺了數刀,對方重傷逃走後自行報警求救。
目擊者表示,高岡由佳事後「全身鮮血」呆站在公寓門口等待,員警趕到現場抓人時也沒有抵抗。

警方表示,男子重傷被送往醫院治療,目前仍沒有脫離險境;高岡由佳則被依現行犯逮捕,訊後依殺人未遂罪送辦。

根據報導,高岡由佳外型甜美、職業不詳,坐在警車內時還露出笑容,她向警方供稱,因為「我實在太喜歡他了,我沒有辦法,只能殺死他」、「把他殺掉之後,我也要去死,所以才拿菜刀殺他」,因此全案也朝向情殺方向偵辦。
消息曝光後,立刻引發日本推特熱議,有人說「真人版的病嬌,太恐怖了」、「眼神有點嚇人」、「超可怕,還好沒有人喜歡我」、「感覺是精神出問題了」、「天啊,還滿可愛的唉」、「病嬌還是留在二次元就好了,現實生活有點可怕。」

原文網址: 21歲甜美病嬌女刺殺愛男 「我太喜歡他,忍不住了」菜刀狂捅腹 | ETtoday國際 | ETtoday新聞雲 https://www.ettoday.net/news/20190524/1452246.htm#ixzz5otKP99s0

大宅

侯爵府

小源 發表於 19-5-25 08:28
日本東京新宿區23日下午4時許發生一起兇殺案,21歲女子高岡由佳在家拿刀狂刺男性友人腹部數刀,對方重傷 ...

珍珠宮

日本東京新宿區23日下午4時許發生一起兇殺案,21歲女子高岡由佳在家拿刀狂刺男性友人腹部數刀,對方重傷 ...

嚴重精神病

公爵府

2024年龍年勳章 畀面勳章

回覆樓主:

伯爵府

HoshiSora 發表於 19-5-25 08:35
嚴重精神病!

香港版
【女學護案】七刀插已婚男判囚3年8個月 官:愛情盲目但不容武力https://www.hk01.com/%E7%A4%BE%E6%9C%83%E6%96%B0%E8%81%9E/57390/%E5%A5%B3%E5%AD%B8%E8%AD%B7%E6%A1%88-%E4%B8%83%E5%88%80%E6%8F%92%E5%B7%B2%E5%A9%9A%E7%94%B7%E5%88%A4%E5%9B%9A3%E5%B9%B48%E5%80%8B%E6%9C%88-%E5%AE%98-%E6%84%9B%E6%83%85%E7%9B%B2%E7%9B%AE%E4%BD%86%E4%B8%8D%E5%AE%B9%E6%AD%A6%E5%8A%9B

伯爵府

始終我覺得女方似係俾個賤男呃蝦條or搞大肚唔負責之類 正常好少咁痴線

茶類愛好者    發表於 19-5-25 18:40

翡翠宮

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 2021可愛聖誕B勳章 牛年勳章 2018復活節勳章 FUN享自然‧郊遊一夏

小源 發表於 19-5-25 08:40
香港版
【女學護案】七刀插已婚男判囚3年8個月 官:愛情盲目但不容武力https://www.hk01.com/%E7%A4%BE%E ...

兩個既髮型同眼鏡都差唔多

伯爵府

mariefish 發表於 19-5-25 08:46
兩個既髮型同眼鏡都差唔多
香港嗰個係因為男方有老婆仲媾佢上床又搞大過肚又落過仔,諗住同個賤男攬炒先出刀,
日本嗰個我諗都係差唔多情況,佢地眼神有d相似,桶完男方幾刀後一樣都好平靜等警察拉,然後也有一種滿足的冷笑。

日本女

港女

珍珠宮

2024年龍年勳章 2024勳章 虎到金來勳章 牛年勳章 美好大世界2017勳章 認識瑞士牛牛第四回 認識瑞士牛牛第一回 DHA勳章 畀面勳章

珍珠宮

平行時空

但只係判監3年幾

水晶宮

畀面勳章

小源 發表於 19-5-25 09:00
香港嗰個係因為男方有老婆仲媾佢上床又搞大過肚又落過仔,諗住同個賤男攬炒先出刀,
日本嗰個我諗都係差唔 ...

係喎

珍珠宮

2024年龍年勳章 牛年勳章

愛你愛到殺死你

水晶宮

愛你不要太痴心

水晶宮

回覆樓主:

靚仔靚女都可以有精神病的

伯爵府

FJmom 發表於 19-5-25 09:51
愛你愛到殺死你
好似有睇過

伯爵府

芒果米池 發表於 19-5-25 09:47
平行時空

但只係判監3年幾
判詞有D憐憫佢 個男又無死

大宅

回覆樓主:

諗記黎天王個套戲~ 愛你愛到殺死你

水晶宮

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 牛年勳章

珍珠宮

2018父親節勳章 2018復活節勳章 美好大世界2017勳章

回覆樓主:

首頁

尾頁

跳至