跳至

首頁

尾頁

大宅

請問有冇jm可以分享下寄運鋼琴到加拿大嘅經驗呀?運到去部琴仲ok嗎?thanks

別墅

cc+ma 發表於 19-6-3 10:34
請問有冇jm可以分享下寄運鋼琴到加拿大嘅經驗呀?運到去部琴仲ok嗎?thanks
...

運琴$8xxx連裝同拆箱。過到黎無調過。可以啊。
[img align=left]http://www.imagestation.com/picture/sraid124/pc8cd38426a2b9c43ddb759c6a85e9005/f80dbb2f.jpg.orig.jpg[/img]

子爵府

kitty0303 發表於 19-9-9 03:55

謝謝你的分享,想問多少少⋯⋯運琴時他們會把裝琴的箱子先滅蟲嗎?運送過程中有否或如何防潮?運琴後琴身有否刮花?寄運多少星期到達目的地?

請問你用的是那一間公司,可否PM給我?謝謝!

別墅

OKmom 發表於 19-9-10 07:16
謝謝你的分享,想問多少少⋯⋯運琴時他們會把裝琴的箱子先滅蟲嗎?運送過程中有否或如何防潮?運琴後琴身 ...

沒有滅蟲,沒有花,佢地放係倉,到有船就直接運,有船大概一個月到。

[img align=left]http://www.imagestation.com/picture/sraid124/pc8cd38426a2b9c43ddb759c6a85e9005/f80dbb2f.jpg.orig.jpg[/img]

大宅

回覆 kitty0303 的帖子

可否提供聯絡方法?因我也想寄琴到加拿大

複式洋房

kitty0303 發表於 19-9-10 09:11
沒有滅蟲,沒有花,佢地放係倉,到有船就直接運,有船大概一個月到。

我也想運琴,可給資料嗎?

男爵府

kitty0303 發表於 19-9-9 03:55

好平!!!! 請問是 door-to-door 嗎?
我之前問過要 $18000......

大宅

回覆 temilyt 的帖子

我問左,如果Door to door 也要$12000.

子爵府

回覆 kitty0303 的帖子

Please check PM, Thx

首頁

尾頁

跳至